Starfield | No Todd's Sky
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По авторитарному мнению МФБ , Старфилд это примерно как Танчики и кораблики от Вор'Шипов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Поспорил бы насчет самой главной вещи в космоприключении.
Возможность летать в атмосфере нихуя не главное
Поиграй в космоприключение anachronox
Возможность летать в атмосфере нихуя не главное
Поиграй в космоприключение anachronox
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Так Старфилду эта механика куда важнее, чем Элитке, но тем не менее в ней это смогли сделать ещё на пастгенеNightlyRevenger писал(а): 15 июн 2022, 19:45 Потому что это другая игра с упором на другие механики?
Так надо было делать линейную сюжетную игру и не замахиваться на "огромное космоприключение нового поколения".
Я ещё раз проговорю - какой даун поверит в этот мир, если подлетая к планете у тебя невидимая стена и кнопочка "X" и посадка в строго скриптовом месте.
Я понимаю, что есть идиоты, готовые жрать, что дают, но что мешало сделать это опционально?
Тем более, что железо позволяет, нахуя вообще этот некстген ебаный?
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ну давай, поспорь.
На Пони5 нету, значит ни нужноstobart писал(а): 15 июн 2022, 12:54в играх по обратке?![]()
Хуйня без задач, как браузер на консоли![]()
Заметно на примере старфилда из 2023 года![]()
Не у всех есть тв современного образца с браузерами, у меня 12го года без него.
Заметно кое где за счёт повышенного разрешения в основном, истинный потенциал раскрываться начнет в тех проектах, которые начали создавать после выхода некстген консолей, тоесть не ранее ноября 2020го года.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я играю в Элитку, и после неё слышать про такое нелепое ограничение в Старфилде просто смешно.
Правда консоли не потянули атмосферные планеты в Элитке, Одиссея есть только на ПК, может в этом дело

С нашими зарплатами регион цены это и есть как положено, 1750руб на 13 месяцев - это примерно по 2 ААА игры в месяц, тоесть 26 игр за эту цену, считай бесплатно. Я смотрю сколько стоят игры геймпасса на ПС4/5 и охуеваю просто. Ф-1 2021 4100рубsnakesokol писал(а): 15 июн 2022, 12:56Вот это достижение. А если платить за геймпасс как положено, тоже бесплатная?Тодд уже сказал, что сюжетка на 30 часов, а остальное дроч ресурсов, тебе норм тратить время впустую?
И все 3 - говно.Отполируют моддеры лет за 10, ты готов ставить моды?
Снайпер 5- 4000 руб и больше
Стражи галактики -5000 руб
NHL 22 - 8300руб в геймпарке
Сони, иди нахууууй с такими ценами
В твоём Стиме кстати ненамного дешевле.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Кроме Стима у меня есть торренты, вот только даже бесплатно играть во многие игры нет желания, типа Старфилда. Уж лучше в Сталкер 2 поиграю.
Я сравниваю Старфилд не с космосимами, а с МАСС ЭФФЕКТ, там тоже нельзя было самому сажать корабль, упор именно на сюжет, доп квесты и выбор. Игры это всегда ограничения , невидимые стены, условности. Глуп тот кто верит в бесконечную свободу , рамки есть всегда.snakesokol писал(а): 15 июн 2022, 19:58Так Старфилду эта механика куда важнее, чем Элитке, но тем не менее в ней это смогли сделать ещё на пастгенеNightlyRevenger писал(а): 15 июн 2022, 19:45 Потому что это другая игра с упором на другие механики?
Так надо было делать линейную сюжетную игру и не замахиваться на "огромное космоприключение нового поколения".
Я ещё раз проговорю - какой даун поверит в этот мир, если подлетая к планете у тебя невидимая стена и кнопочка "X" и посадка в строго скриптовом месте.
Я понимаю, что есть идиоты, готовые жрать, что дают, но что мешало сделать это опционально?
Тем более, что железо позволяет, нахуя вообще этот некстген ебаный?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Нет никаких рамок. Рамки были, когда железо не позволяло. Тем более Тодд сам сказал, что они хотели добавить такую вещь.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Ну я поверю, если там с остальными апектами всё хорошо.snakesokol писал(а): 15 июн 2022, 19:58 Я ещё раз проговорю - какой даун поверит в этот мир, если подлетая к планете у тебя невидимая стена и кнопочка "X" и посадка в строго скриптовом месте
Если я захочу свободно высаживаться на планетах, то я пойду в ксп (ксп2, когда она уже наконец выйдет), зачем мне это в старфилде?
Ты не до пускаешь, что они просто решили, что эта фича не нужна и на неё бессмысленно тратить ресурсы?snakesokol писал(а): 15 июн 2022, 19:58 Тем более, что железо позволяет, нахуя вообще этот некстген ебаный?
Почему ты пытаешься сделать из старфилда элитку? Это разные игры с разным скоупом.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:
Вот вообще не очевидно, что это так
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В скуриме вообще меньше одной планеты, думаешь его стоило делать линейный?snakesokol писал(а): 15 июн 2022, 19:58 Так надо было делать линейную сюжетную игру и не замахиваться на "огромное космоприключение нового поколения
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ну может потому что это важнейший и невероятно атмосферный момент космических полетов, не?
Кароч, пофиг. Кому такая халтура по душе - развлекайтесь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Блэ, это скурим в космическом сеттинге, хули ты бухтишьsnakesokol писал(а): 15 июн 2022, 21:45 Ну может потому что это важнейший и невероятно атмосферный момент космических полетов
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунды:
snakesokol, ты же от скурима не ожидаешь реалистичной физики лошади

- BlackFlame
- нуб или бот

- Рега: 13 июн 2022, 12:51
- Откуда: готовилось нападение на Беларусь? (Franzied Flame Village)
- Лайкнул: 147 раз
- Лайкнули: 21 раз
Думаю там будет так:snakesokol писал(а): 15 июн 2022, 19:58 подлетая к планете у тебя невидимая стена и кнопочка "X" и посадка в строго скриптовом месте
> подлет к планете
> бортовой компьютер скажет "вы прибываете к планете Звезда_по_имени_Солнце"
> перехватывается управление
> идет катсцена как в переходе между локациями в старых МГС когда перехватывалось управление и снизу-сверху были черные полосы
> ты приземляешься в ближайшей возможной точке
Думаю этих точек там будет по пизды, ибо проще указать (поставить модуль) где невозможно садится, чем всю планету (и дохуя еще планет) обставлять кучами точек посадки.
- BlackFlame
- нуб или бот

Вот это пиздец ахуенно. Аж душа в пятки уходит от осознания масштабовsnakesokol писал(а): 15 июн 2022, 20:53Нет никаких рамок. Рамки были, когда железо не позволяло. Тем более Тодд сам сказал, что они хотели добавить такую вещь.

- BlackFlame
- нуб или бот