споры насчет их продажИнтересно будут ли споры типа :EyePet & Friends vs Яйцочесалка для кинекта?
Величайший фейл в индастри: PSMove
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
FeD, ты слишком грубый что бы быть девушкой 
Good bye, dear Madfanboy!

Автор в неадеквате. В списке весьма замнчивые первоклассные ААА-игры в которые жду не дождусь поиграть с мувом. Киллзон 3 и Хеви Рейн с мувом были просто суперскими.
В отличае от игр на Кинект, из которых более менее интересна только танцулька Dance Central
В отличае от игр на Кинект, из которых более менее интересна только танцулька Dance Central
А ПС Мув вариация на тему wii mote'a т.е. для домохозяек, детей и неудовлетворённых личной жизнью девушекFeD писал(а):Programmer, Яйцочесалка вин!На пэсэтри нет столько детей и долбоёбов
То что кинект не для взрослых дядь было понятно ещё с самого начала
ZiGxxx, а купил мув т.к. представилась возможность достать по дешевке и было просто любопытно что это такое. И уж точно я не думал, что с ним можно будет играть в нормальные шутеры (а не только в тиры).
Оказалось можно и это очень прикольно! Думаю буду проходить Биошок инфинит на пс3, не смотря на то, что есть ПК-версия.
А тебе надо просто попробовать. При этом не 5 минут на демостенде в магазине а чуть подольше (у друга возьми), т.к. там минут 20 нужно привыкнуть к новому виду управления.
Оказалось можно и это очень прикольно! Думаю буду проходить Биошок инфинит на пс3, не смотря на то, что есть ПК-версия.
А тебе надо просто попробовать. При этом не 5 минут на демостенде в магазине а чуть подольше (у друга возьми), т.к. там минут 20 нужно привыкнуть к новому виду управления.
Fixedtohdom писал(а):ZiGxxx, а купил мув фаллоимитатор т.к. представилась возможность достать по дешевке и было просто любопытно что это такое. И уж точно я не думал, что с ним можно будет играть в нормальные шутеры (а не только в тиры).
Забавно, но смысл фразы совсем не меняется.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У фатала очевидный баттхерт по поводу ноугамеза на 360. Пост основан на фактах из его личных документов, украденных вежливо взятых на время из кабинета проктолога. 

тоже читал, возможно и легче, но хз, это надо много тренироваться с мувом, чтобы в каждой ситуации правильно поворачивать и целиться, но мне лично с падом легчеНо тут на МФБ говорили, что с мувом очень легко рвать жопки тем кто с падом играет (КЗЗ)
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Не знаю кто автор (спецом не смотрел), но он дебил.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Шутаны- игры для отставших в развитии. Не?Cin-i писал(а):гыы.. кому то жопу порвало...
ведь не одного шутера под кинект нет, да там он и не возможен.
Все кто тут кричат о хардкоре сольются на харде в фитнесе на кинекте.
Там ведь непоиграть по 5 часов подряд
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08

роль. По этому и борзеют