Лучшая РПГ за всю историю игр(и самая эпичная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Final Fantasy?Я там помню какую-ту серию где у негра питушок в голове был.Не эта ли? 

- ShiningForce2
- нуб или бот

- Рега: 29 июл 2011, 17:22
Phantasy Star II
Эксклюзивы PS3 тянут это провальное поколение игр.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
Хорошей мультиплатформы крайне мало, хороших эксклюзивов на других платформах и того меньше.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
фол 1,2 конечно же
Good bye, dear Madfanboy!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Готика 2 и не ебет, лучше РПГ нет и не будет, такой атмосферности нет ни где, а масс эффект ссанина по сравнению с этим шедевром.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор, добавь в список Готика (1,2), так как фанатов у этой игры дохера и она на мой взгляд одна из лучших серий РПГ(ну и 3 часть немного ок, а вот ОБ и аркания говно сущее и делали не Пирании, а мудаки).
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
NanoGOD, особенно в начале второй части, если к кузнецу устраиваться, надо дать пизды орку и отобрать его меч, так бесило это, что я всегда в основном выбирал профу охотника.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
NanoGOD, особенно в начале второй части, если к кузнецу устраиваться, надо дать пизды орку и отобрать его меч, так бесило это, что я всегда в основном выбирал профу охотника.
так там можно было в городе напнуться на ученика охотника и помимо того, что он помог бы собрать шкуры волков, если зайти глубже в лес он бы сумел убить и орка заодноNanoGOD, особенно в начале второй части, если к кузнецу устраиваться, надо дать пизды орку и отобрать его меч
Последний раз редактировалось NanoGOD 30 июл 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Готика это не рпг, это экшен, причем весьма посредственный. В нее никто за пределами сраной рашки не играет.
Кстати, Готика 3 - лучшая готика. Я серьезно. Г3 - спасение унылой сериию
Последний раз редактировалось Derp! 01 авг 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
God tier>>>>>>>>>>>>Shit tier
PC>NDS>Xbox360>Wii>PSP>PS3
PC>NDS>Xbox360>Wii>PSP>PS3
Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участник(и) которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия. Вместе создают или следуют уже созданному сюжету.Derp! писал(а):Готика это не рпг, это экшен
Скажи это Немцам. У них форумы с большим количеством пользователей, чем у тебя волос на мошонке.Derp! писал(а):причем весьма посредственный. В нее никто за пределами сраной рашки не играет.
Чем-же она лучше великих первой и второй части?Derp! писал(а):Кстати, Готика 3 - лучшая готика. Я серьезно. Г3 - спасение унылой сериию
Может тем что там "Графон" круче?
Если говоришь что-то, будь добр - аргументируй
В третьей Готике только музыка шикарна. С этим не поспоришь.
А по сабжу - ты слит
Готика это не рпг, это экшен, причем весьма посредственный. В нее никто за пределами сраной рашки не играет.
Добавлено спустя 31 секунду:
ну, если с модами, то играбельноВ третьей Готике только музыка шикарна. С этим не поспоришь.

Достаточно патчей... И будет совсем без багов.ну, если с модами, то играбельно
Но если и юзать моды, например связку Контент мод + Квест пакет и при желании Возвращение генерала Ли, то это очень жестоко, ибо все рпг (кроме г1 и г2) затаптываются в говно