Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Alex Maslorez, третья часть когда выйдет?
да, ну у меня в стиме и ремастер и обычная пройдены на платину, там разницы особо нет, кроме очеловечивания пары моментов.
я тогда играл с катанами и саблями + пиромантией, у него ко всем моим оружиям тогда резист был на 50-100 дамага.
ну их вообще в изи забрал и не почувствовал, по ним дамаг вообще 300+ летел
это для силовых билдов, но в силовом билде я чаще вижу Zweihander (Этим мечом владеет Сигмайер из Катарины.) или GREATSWORD(Большой меч cвоим дизайном напоминает меч Гатса — главного героя манги Berserk.)
я больше на ловкачах играю, хотя в дс3 подумываю билд сделать через Большую косу Фриде - ловкость и инта при точке этой косы норм скейлы имеет.
правда я засрал орбейка и он свалил не оставив мне магии, пидр
в первой части она просто имба
во второй части коса уг с баганным хитпоином.
в третей скорее хорошее оружие, которое по всем параметрам - крутое, но не имба.
в элден ринге ещё не тестил
ну если честно в первом дсе сейчас больше 5-10 траев я на босса и не тратил, относительно 3ей части, сложности на боссах нет, как подметил папич, самое душное в этой серии - локи.
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня в оригинальном из-за 30фпс и дерганной анимации в буквальном смысле глаза болят и голова. Хз как я проходил ее первый раз, но перепроходить было физически тяжело. Играть надо только в ремастер
Красивое оружие. А босс вообще наверное один из лучших. Не считая батю, как по мне он не в тему
3 часть вообще самая сложная часть. И бесит, что всю игру приходится бегать с выкрученной камерой на 180 градусов, потому что каждые 10 секунд кто-то из-за угла вылезает. Вначале игры это кажется прикольным, но этот дебильный дизайн сохраняется до самого конца
Первая часть, конечно, шедевр, но ей нужен нормальный ремейк, чтобы дисбалансные локации пофиксить
ну на пеке ds fix же быстро запилилиMister Book писал(а): 16 дек 2022, 17:44 У меня в оригинальном из-за 30фпс и дерганной анимации в буквальном смысле глаза болят и голова.
ну в третей строение локаций слабее чем в первом, в демонах кстати тоже не шибко хорошее - там можно в каждом обелиске выделить шаблон - средняя лока - большая лока - микро лока, но блядотаун в демонах это пиздец, душнее даже чем в первом соусе.
если рассуждать в плане первого прохождения, дс1 намного сложнее. Там одни проклятия и отсутствие тп дают знатно просраться, а если не закупился для ремонта на костре, можешь как последняя тварь сгореть в том же блядотауне
представь ситуации ты забрел в полость, словил там проклятие, сломал мейн оружие, а чтобы выбраться до главного костра - надо пробежать миллион км вверх по платформерам где мобы душат.
А в плане босс файтов - согласен, я сейчас встрял на безымянном короле и мидире, ещё рыцаря-раба овнить, а срака уже горитблэт
так это хранитель мира, а фриде ведьма не из этого мира, она одна из 3ех ведьм же типа той у которой делаешь концовку узурпация огня.
- Mister Book
- Почти Крутой

Это не то чтобы проблема
Архитектура оч крутая, шорткатов много.
Меня бесило только из глубин подниматься наверх и из канализации, а так все норм, и без костра отлично
Так в дс1 оружие не ломается практически, оно настолько долговечное, что у меня ни разу не ломалосьFeaR51 писал(а): 16 дек 2022, 17:55 а если не закупился для ремонта на костре, можешь как последняя тварь сгореть в том же блядотауне
Это лока, где по дереву спускаешься вниз? Единственная лока, которую я не осилил
Ну исхитриться можно, взять щит на 100% блок и пробежать. Хотя это не всегда удается.FeaR51 писал(а): 16 дек 2022, 17:55 а чтобы выбраться до главного костра - надо пробежать миллион км вверх по платформерам где мобы душат
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
я на первом прохождении дс1 на пс3 (лул) сломал оружие в блядтауне и квилаг забивал топориком по 20 хп за удар. с 10го раза убил 
ща играю на пеке с модами на случайных врагов и предметы. прикольно

ща играю на пеке с модами на случайных врагов и предметы. прикольно

чтобы косу достать пришлось в каты лезть, а я когда в первый раз играл умудрился мало того что туда забрести, но ещё и присесть там на костре в жопе.Mister Book писал(а): 16 дек 2022, 18:00 Меня бесило только из глубин подниматься наверх и из канализации, а так все норм, и без костра отлично
да там проблема в том шо пиромантей жарят, мухи ебучие + навозные ублюдки перед выходом могут в полет отправить
да, ну она не то чтобы сложная, но платформинга много, плюс можно на ебучих жаб нарваться.
но после полости идет топ локация по дизайну
Ооо, скинь ссылкуBender Rodriguez писал(а): 16 дек 2022, 18:05 ща играю на пеке с модами на случайных врагов и предметы.
не, ну конечно живет подольше чем в демонах, в демонах кста душнейшие механики есть, потом о них хочу в треде сравнения игр фромов и всех механик расписать.Mister Book писал(а): 16 дек 2022, 18:00 Так в дс1 оружие не ломается практически, оно настолько долговечное, что у меня ни разу не ломалось
мб из-за того, что силовиком играл - там наверно прочности на оружие побольше + когда улучшаешь пуху она по дефолту становится на фул прочность, так и в демонах было.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

на нексусе есть. мод на шмот для ремастера в разделе обычной игры только ищиFeaR51 писал(а): 16 дек 2022, 18:06Ооо, скинь ссылкуBender Rodriguez писал(а): 16 дек 2022, 18:05 ща играю на пеке с модами на случайных врагов и предметы.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Это самый крутой костёр
Озеро с драконом?
В дс3 у меня катана от костра до костра не доживала, дичь
В дс2 вообще поломано из-за 60фпс
да, ну оно по лору значимо) и выглядит кайф.
хз, в дс3 я вообще не помню шоб ремонтировал чет)
дс2 просто поломана)
- Mister Book
- Почти Крутой

Ей простительно за фулсет Хейда и рыцаря алонского
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

слався танимура за механику закаливания в дс2.
я как вспомню прокачку на разные типы в дс1 и особенно в дес, так прям в дрожь кидает 
ты бы ещё вспомнил как там душно оружие из душ боссов делать
хотя в демонах вроде так же
Последний раз редактировалось FeaR51 16 дек 2022, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Я заебался делать меч светлый Арториаса, а в итоге он говном оказался с дикими требованиямиFeaR51 писал(а): 16 дек 2022, 18:57ты бы ещё вспомнил как там душно оружие из душ боссов делать
хотя в демонах вроде так же