Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А в чём проблема того, что я не желаю добровольно принимать отраву, которую жиды пытаются мне подсунуть? Я уже начал задумываться о рефанде - меня никто не предупредил что разработчики стали прислуживать сатане. Блядь, как теперь избавиться от вкуса говна во рту.BlackFlame писал(а): 02 янв 2023, 20:16Ебать проблемы у людейМаэстро Олежа писал(а): 02 янв 2023, 20:12 Никто не знает, есть ли мод, заменяющий "Тип A" и "Тип B" при создании персонажа на "Мужчина" и "Женщина" соответственно?![]()

пхахахахахах, ну ты неженка)Маэстро Олежа писал(а): 02 янв 2023, 20:34А в чём проблема того, что я не желаю добровольно принимать отраву, которую жиды пытаются мне подсунуть? Я уже начал задумываться о рефанде - меня никто не предупредил что разработчики стали прислуживать сатане. Блядь, как теперь избавиться от вкуса говна во рту.BlackFlame писал(а): 02 янв 2023, 20:16Ебать проблемы у людейМаэстро Олежа писал(а): 02 янв 2023, 20:12 Никто не знает, есть ли мод, заменяющий "Тип A" и "Тип B" при создании персонажа на "Мужчина" и "Женщина" соответственно?![]()
За ссылки спасибо. Кстати, обратил внимание, что эти моды были выпилены с сжв помойки nexusmods, и их перезалили на moddb. Наивные дурачки конечно же будут говорить, что проблема в нас, людях, которые пытаются противостоять насаждению этого дерьма, а не в сатанинском культе, который пытается нас всех убить.

Зачилься, эти люди всего лишь хотят тебя убить

Отнимается стамина, и то она почти мгновенно восстанавливается. Ещё перекаты не требуют стамины вне боя, пиздец. Казуалы ликуют 
Пиздец оказуалили, делают из игроков неженок, безответственных инфантилов, которые не могут смириться со сделанным ими когда-то выбором, игра даёт им возможность вернуть всё взад одной волшебной кнопкой. Небось ещё и прокачку можно сбрасывать. А чё, нахуй думать головой и брать ответственность за принятые решения, когда можно всё легко откатить если поймёшь что сделал ошибку.Dionis писал(а): 03 янв 2023, 02:45 Внешность можно поменять по ходу игры. В святилище к зеркалу подойти надо в одной из комнат (вроде в той где женщина сидит которая любит обниматься).
до сих пор жжет от такого решения в Дьябло 3
есть урон
так в третьем дсе тоже можно.
пока не в боеМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 03:01 Отнимается стамина, и то она почти мгновенно восстанавливается.
ну так тут 2 локи как любая часть дса, ты бы похудел без карты по этому ориентироватьсяМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2023, 03:01 И компас блядь добавили, не хватает только квестовых маркеров и иконок отмечающих локации.

Я ожидал игру для мужчин, а не великовозрастных детей. То что я перечислил это именно оказуаливание, а не QoL фичи. Зато банальную паузу блядь так и не добавили.Shagohod писал(а): 03 янв 2023, 03:15 Маэстро Олежа, харош душнить, в Элден просто Quality of Life улучшений завезли, чтобы не только задроты могли ее пройти. Отсюда и популярность. Для любителей страдать есть Секиро.

Упал с высоты, отнялась только стаимина. Может, недостаточно высоко было.