Лучшие слешеры вселенной
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bender Rodriguez, я знаю что ты хочешь написать 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
я в них не шарю, тч смысл писать нету 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Нет, там есть быстрые убийства же? И там больше не про рубилово, а про тайминги. Задротсолз - вот его жанр.
Пальба там вроде, не?
Хз, не играл.
Там же зомбаков мочишь, совсем не слешер. Точнее, не классический.
Так вообще можно любую игру назвать бродилкой и не париться
Я тебе разрешаю. А еще гов3, когда Коатос цестусы надеваетFeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 00:14 а когда данте в кастетах хуярит демонов это можно считать за битемап
тайминги тоже есть, но это побольшей части на боссах раскрывается.Mister Book писал(а): 09 янв 2023, 00:30 Нет, там есть быстрые убийства же? И там больше не про рубилово, а про тайминги. Задротсолз - вот его жанр.
есть и быстрые убийства.
пау-пау-пау время пострелять, между нами пальба
нет, там нет пальбы
ну так рубилово же с высоким темпомMister Book писал(а): 09 янв 2023, 00:30 Там же зомбаков мочишь, совсем не слешер. Точнее, не классический.
кратос проебет данторезу на кулаках

в любом задротсоусе можно устроить охуенный слешер, если ты на скилле
Последний раз редактировалось FeaR51 09 янв 2023, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

А вот не должно быть
И там тебя убивают с двух ударов, это уже не слешер.
Вряд ли зомбаков дрочить надо, небось с одного удара пополам рубишь. Я ж написал, что это не канает.
Ты просто плохо в цестусах разбираешься
почему не должно? ты оглушаешь врага и в том же гове мог добивание провести.
ну и в гове есть ваншотные враги и в дмц.Mister Book писал(а): 09 янв 2023, 00:39 Вряд ли зомбаков дрочить надо, небось с одного удара пополам рубишь. Я ж написал, что это не канает.
не знаю в рагнареке даже на хиленькие глазики пара ударов/стрел требуется
- Mister Book
- Почти Крутой

Слешер про мясорубку, а не ваншотыFeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 00:42 почему не должно? ты оглушаешь врага и в том же гове мог добивание провести
Не знаю, там нет хедшотов и скрытых убийств, надо дрочить полоску здоровья по-честному.
Ну это как в стрелялках, есть условнвй фаркрай, где можно ваншотать в голову и резидент, где про большому счету похер куда стреляешь, пока пол магазина не всадишь - зомби не умрет.
И можешь не стараться, я уже увидел уровень твоего понимания цестусов

получается гов не слешер
так когда я говорил про ваншот в секиро, то это работает либо на отбитой стамине, либо на парирование. в мгр тоже было.Mister Book писал(а): 09 янв 2023, 00:49 Не знаю, там нет хедшотов и скрытых убийств, надо дрочить полоску здоровья по-честному.
Ну это как в стрелялках, есть условнвй фаркрай, где можно ваншотать в голову и резидент, где про большому счету похер куда стреляешь, пока пол магазина не всадишь - зомби не умрет.
а ну расскажиMister Book писал(а): 09 янв 2023, 00:49 И можешь не стараться, я уже увидел уровень твоего понимания цестусов
- Mister Book
- Почти Крутой

Да ты заебал
Не знаю я рамок, но Гад Хэнд не слешер
Ну ок, тогда слешер, я ж не противFeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 00:52 так когда я говорил про ваншот в секиро, то это работает либо на отбитой стамине, либо на парирование. в мгр тоже было
На этом форуме должен быть только один эксперт по цестусам
Оффтопик
я пытаюсь отобрать критерии для того, чтобы можно было считать игру за слешер, есть много спорных проектов.
который в штаны накакал
Тот же папич считает все соусы за слешеры, потому что можно нарубать по кд врагов в любом доступном тебе стиле, в целом он в чем-то прав, единственное там нет очков стиля.
Но я считаю если тебя не ебнули и ты всех зарубил - ты на стиле.

- Mister Book
- Почти Крутой

Ну тогда критерий ложный, либо классический гов - не слешер (что бред).FeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 01:37 я пытаюсь отобрать критерии для того, чтобы можно было считать игру за слешер, есть много спорных проектов
Да я ж не эксперт, нашёл кого спрашивать
А чего ты хейтишь греческую мифологию?
- Mister Book
- Почти Крутой

Нет, там стамина. В слешерах нон-стоп экшен.FeaR51 писал(а): 09 янв 2023, 01:40 Тот же папич считает все соусы за слешеры, потому что можно нарубать по кд врагов в любом доступном тебе стиле, в целом он в чем-то прав, единственное там нет очков стиля.
![]()
с грамотным менеджментом стамины - будет нон-стоп.
в мгр и секиро стамина определяла баланс персонажа, если вывести из баланса можно провести добивание, в гове вроде из того же разряда, получается стамина была.
ну я не то чтобы хейчу, но там и много попиздженных персонажей было.Ну в те времена все у друг друга пиздили
просто данте пиздаче как персонаж, жрет пиццу, не любит оливки, похуист, но если надо делать дела - делает на стиле.
а кратос че? старый брутал который не голословно устраивает мясо, завел ребенка и пришел к кризису.
пиздец озвучка русская