Первые сканы inFamous 2

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1767 раз
Лайкнули: 3028 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

08 июн 2010, 12:33

Изображение
Изображение
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Troll Medal

08 июн 2010, 12:34

Рони Морейра, читать умеем? Как мне написали, так я и ответил. В списке Хорька не было ни МАГа, ни ХР, ни Гов3. Про крэкдаун 2 и хало рич я в курсе Изображение, фабл 3 - мультиплатформа, не в счет уже.
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

08 июн 2010, 12:35

mark4all, Mass Effect 2, Splinter Cell, Metro 2033 не забываем, на ps3 такого не было
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Рони Морейра
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 ноя 2009, 11:54
Профиль и ЛС:

08 июн 2010, 12:36

mark4all писал(а):Рони Морейра, читать умеем? Как мне написали, так я и ответил. В списке Хорька не было ни МАГа, ни ХР, ни Гов3. Про крэкдаун 2 и хало рич я в курсе Изображение, фабл 3 - мультиплатформа, не в счет уже.
что то ты много оправдываешься
а как же шедевры как мариопокатухаблеать и 3ддотгироус
что ты скажешь на счет этих православных игр?
а на пека играют только девственники)
Лучше умереть чем сдаться крабу
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

08 июн 2010, 12:36

а лучшая рпг на консолях
Лучшая рпг на консолях уже вышла в прошлом году и порвала девственные аналы всем казуалам, а также получила несколько готи и широкое признание.

А фубля3, между тем, даже вроде как уже официально не рпг. Петя теперь серию называет action/adventure, ололо, прозрел британец.
Изображение
Рони Морейра
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 ноя 2009, 11:54
Профиль и ЛС:

08 июн 2010, 12:41

Заводной Апельсин писал(а):
а лучшая рпг на консолях
Лучшая рпг на консолях уже вышла в прошлом году и порвала девственные аналы всем казуалам, а также получила несколько готи и широкое признание.

А фубля3, между тем, даже вроде как уже официально не рпг. Петя теперь серию называет action/adventure, ололо, прозрел британец.
ты чтоли про ту игру которая называется блядоул соулс?про которые знают только настоящие крабзбургеры?
игра для девственников без личной жизник каковыми являются все крабы
Лучше умереть чем сдаться крабу
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

08 июн 2010, 12:46

Рони Морейра, У тебя есть псн айди, но крабы тебя бесят. Значит ты полукраб и, собственно, девственность потерял не естественным путём, а путём долбёжки твоей шоколадной пещеры типичным лоботрясом из коммуны рептилий ((
Изображение
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 112 раз
Лайкнули: 134 раза
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

08 июн 2010, 12:54

Заводной Апельсин писал(а):Рони Морейра, У тебя есть псн айди, но крабы тебя бесят. Значит ты полукраб и, собственно, девственность потерял не естественным путём, а путём долбёжки твоей шоколадной пещеры типичным лоботрясом из коммуны рептилий ((
Как грубо :)
Изображение

Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

08 июн 2010, 12:57

Xopek, Мультиплатформу сюда пихать не надо, если чистокровные экзы, то пока у МС - АВ, Крака 2, Харо Ричь. Усё Изображение
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Mogilev
Нуб
Нуб
Рега: 20 май 2010, 16:01

08 июн 2010, 12:57

если смотреть по экзам, то на сегодняшний день ЗЫ3 выигрывает с разгромным счетом)
а мульти платформа сможет заменить многие мегггга проеты от мелкомягких, а где-то даже переплюнуть их :upto:
http://www.youtube.com/watch?v=rLxVt6qxDFM&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Mogilev 08 июн 2010, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 май 2010, 21:04

08 июн 2010, 13:19

Рони Морейра писал(а):а лучшая рпг на консолях фабл3 нэ? :trollface:
:trollface:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха. Изображениеxbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот

08 июн 2010, 13:24

Xopek писал(а):mark4all, Mass Effect 2, Splinter Cell, Metro 2033 не забываем, на ps3 такого не было
И слава богу что этого говна не было на священной консоли :pray:
Ибо масс эффэкт 2 скатился в говно-пострелушку с элиментами рпг, сплинтер целл умер окончательно, метро 2033 скачал на ПэКа и проблевался :brash:
И это хиты ящеровские, скажу тебе по секрету это дерьмо отсталое для школоло :dn:
Изображение
Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха. Изображениеxbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 3

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

08 июн 2010, 13:26

Ametsu-kun писал(а):а лучшая рпг на консолях фабл3 нэ? :trollface:
[/quote]
Лучшая Рпг -Фейбл2 ,её просто в штыки приняли задроты которым подавай трусы +30 к силе :upsen:
Изображение
Изображение
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот

08 июн 2010, 13:28

Рони Морейра писал(а):игра для девственников без личной жизник каковыми являются все крабы
На мой взгляд это ты девственник, потому что постоянно в сообщениях пишешь про каких-то девственников, нечё подрастёшь и может кто нибудь тебе даст :lol2:
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

08 июн 2010, 13:32

Ametsu-kun, отличные игры, все 3 с удовольствием прошел, МЕ2 даже 2 раза прошел ... а вот ваш говновор3 закинул на середине, ибо тухляк однообразный ... а вот Хеви Рейн хорошая игра, так как обычно играю вечером после работы в 22-23 часа, отлично засыпал пару раз под нее и с утра выключал приставку.
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот

08 июн 2010, 13:36

lolw00t писал(а):Okke, Но я вижу лишь педиковатого ГГ, да всё то же детсадовское лазерное шоу (пиу-пиу). :conf2: :brash:
:trollface:
Не знал что ты разбираешься в педиках :upsen:
mark4all писал(а):lolw00t, Просто признайся, что неравнодушен к булкам Пачтера
всё таки правду писал mark4all
Последний раз редактировалось Ametsu-kun 08 июн 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 янв 2010, 01:10

RROD Trophy

08 июн 2010, 15:51

Ametsu-kun, Ну и диссикусию развели... :trollface: :awesom:
Ящурам и Крабам надо каждый экз той или иной платформы обосрать по полной,а ведь из-за этих споров люди перестают играть в хорошие игры вроде Hevy Rain или грядущий Crackdown2 (который все обсирают из-за убогой графики,но игра отлично смотрится в динамике).
Изображение
Ametsu-kun
нуб или бот
нуб или бот

08 июн 2010, 16:15

NeitherBeatle писал(а):Ametsu-kun, Ну и диссикусию развели... :trollface: :awesom:
Ящурам и Крабам надо каждый экз той или иной платформы обосрать по полной,а ведь из-за этих споров люди перестают играть в хорошие игры вроде Hevy Rain или грядущий Crackdown2 (который все обсирают из-за убогой графики,но игра отлично смотрится в динамике).
Я лично проверяю ту или иную игру на хит или говно ;)
Из последнего на ящике играл в Блюр, Сплинд/Сэконд и принца нового говно ещё то :brash:
На смотрел как моя девушка играла в Super Mario Galaxy 2 на вии, ей нравится, а я считаю что говно для детей и девушек :lol:
На соне3 в РДР по сети в основном рублюсь (на ящике сингл прошёл до релиза) и ModNation Racers наверно возьму себе, у друга играл, понравилось.
Так что только дураки слушают мнение других людей или оценки ревюшников ;)
Последний раз редактировалось Ametsu-kun 08 июн 2010, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Гладиолус
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 08 фев 2010, 21:47

08 июн 2010, 16:23

Из мульти последнее хорошее это БК2 и РДР...и пока что все, не так уж и много хороших игр выходит то сейчас...
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

08 июн 2010, 16:57

Ametsu-kun, Итого, играл в 4 игры на ящике, смотрел на 1 игру на Вии и пошпилял в 1 игру по сети на пс3, пройденную на ящике и может быть возьмешь вторую на PS3
Xbox - 4, Wii - 0, PS3 - 0.5 и после этого называешь себя сонибоем :lol3:

Xbox основная игровая платформа, любить можете что угодно, но Играть только на XBOX 360 :up:
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить