что то ты много оправдываешьсяmark4all писал(а):Рони Морейра, читать умеем? Как мне написали, так я и ответил. В списке Хорька не было ни МАГа, ни ХР, ни Гов3. Про крэкдаун 2 и хало рич я в курсе, фабл 3 - мультиплатформа, не в счет уже.

Лучшая рпг на консолях уже вышла в прошлом году и порвала девственные аналы всем казуалам, а также получила несколько готи и широкое признание.а лучшая рпг на консолях

ты чтоли про ту игру которая называется блядоул соулс?про которые знают только настоящие крабзбургеры?Заводной Апельсин писал(а):Лучшая рпг на консолях уже вышла в прошлом году и порвала девственные аналы всем казуалам, а также получила несколько готи и широкое признание.а лучшая рпг на консолях
А фубля3, между тем, даже вроде как уже официально не рпг. Петя теперь серию называет action/adventure, ололо, прозрел британец.

Рони Морейра писал(а):а лучшая рпг на консолях фабл3 нэ?

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!
И слава богу что этого говна не было на священной консолиXopek писал(а):mark4all, Mass Effect 2, Splinter Cell, Metro 2033 не забываем, на ps3 такого не было

На мой взгляд это ты девственник, потому что постоянно в сообщениях пишешь про каких-то девственников, нечё подрастёшь и может кто нибудь тебе дастРони Морейра писал(а):игра для девственников без личной жизник каковыми являются все крабы

Не знал что ты разбираешься в педикахlolw00t писал(а):Okke, Но я вижу лишь педиковатого ГГ, да всё то же детсадовское лазерное шоу (пиу-пиу).![]()
![]()
всё таки правду писал mark4allmark4all писал(а):lolw00t, Просто признайся, что неравнодушен к булкам Пачтера

Я лично проверяю ту или иную игру на хит или говноNeitherBeatle писал(а):Ametsu-kun, Ну и диссикусию развели...![]()
![]()
Ящурам и Крабам надо каждый экз той или иной платформы обосрать по полной,а ведь из-за этих споров люди перестают играть в хорошие игры вроде Hevy Rain или грядущий Crackdown2 (который все обсирают из-за убогой графики,но игра отлично смотрится в динамике).