Халва 1 и Блэк Меса есть на Дримкаст

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Обе серии хороши, надо в обе играть, как и в Резистанс. По Хало есть нюансы - первая часть сильно устарела, вторая тоже недалеко ушла, Гвардейцы 5 и Инфинайт 6 самые топ, но надо ещё 4ку пощупать наконец.AlecArzh писал(а): 22 янв 2023, 00:47Гирза зрелищные Килзон....![]()
Один Килзон 2 обоссывает по графону все Гирзы, включая 5 часть![]()
Да ты что, от него даже принцесса сбегает к своему любовнику Бузару, вот он больше на мужика похож. Хотя маревобои не знают что такое секс, на их платформе даже постельных сцен уровня Ведьмака 3 нету.

Ждалкер выйдет на правильных консолях для рынка СНГ

Ну я в онлайн не играю, про сингл речь, постановку, бюджет, зрелищность и темп.

Типичная двуличность некоторых - РэдФолл - необязательный кооп, есть сюжет и сингл режим как в Резидентах Зла , пишут что говно , скатились, онлайн дрочь, сессионка
только вот хант никогда себя не позиционировал как сингл шутерDionis писал(а): 22 янв 2023, 14:09Типичная двуличность некоторых - РэдФолл - необязательный кооп, есть сюжет и сингл режим как в Резидентах Зла , пишут что говно , скатились, онлайн дрочь, сессионка
Этот ШоуДаун от скатившейся в инди Крайтек - играть нужно с компанией, но это весьма неплохо![]()

Это шутер от первого лица во вселенной вампиров, можно играть по сюжету в одиночку, а можно в коопе на 2-3-4 чела как в черепашках ниндзя недавних.Mister Book писал(а): 22 янв 2023, 14:15 Dionis, какой ещё редфол, я даже не знаю, что это. Хули быкуешь?![]()

что вы все так носитесь с ведьмак3 и гта5? играл я в них на телефоне, так себе. циву3 на нинтендоДС прошол. на четвёрку стратежка.AlecArzh писал(а): 22 янв 2023, 09:00 Что вы все так носитесь с Халвой 2, хорошая игра не более. Есть у меня по обратке на SeX апнутая, на Пека тоже играл и на Shield Tablet.
И в эпизоды играл