kvidix писал(а): 13 фев 2023, 20:12
Там все стало неестественным. Потому, что индусам, делавшим порт, было глубоко похуй на правильную постановку освещения. И на то что половину эффектов они не перенесли, было тоже похуй.
Изначальное освещение сильно сдерживалось немощью гпу в консолях 7-го гена и устаревших технологий DirectX 9.0c. В ремастере от этого избавились, сделав освещение, эффекты, затенения и все прочее более технологичным, современным и естественным на новой версии движка, не писавшееся под прошлое поколение. Так что слит
truth1one писал(а): 13 фев 2023, 20:13
всегда есть - лесенки.
Лесенки - это изначальный вид любого необработанного сглаживанием изображения. Это сами истоки картинки. А DLSS артефактная хуета с гостингом для бомжей без 4090.
у меня и пс5 и хсх и дек и хедт
Ну вот как консольщик ты зашкваришься с выходом про-версии или нового гена, а как ПКшник зашкварился ещё с прошлого года
у меня там 70-120 фпс в 4к с длсс. всё на ультра.
Разве что если в небо посмотришь или в пол
в 3 раза меньше пк.
В бесконечное количество раз удобней и комфортней, чем сидеть креветкой перед компом. Не говоря уже об статтерах и артефактах.
https://youtu.be/xHJNVCWb7gs?t=702
ты её на консолях никогда не запускал. иначе не пиздел бы.
Ты её на 4090 не запускал, иначе бы видел такой вот пиздец даже на консольных настройках
https://youtu.be/xHJNVCWb7gs?t=702 
А твоя бомж карта пастген 3 годичной давности (как Квидикс прям), там было бы все ещё хуже
бывает. 5-10 сек фризы в плег тейла на консоли.
Тогда на ПК фризы по пол часа
слайдшоу почти во всех играх.
На ПК из-за компиляции шейдеров, где Elden Ring дропается до 0 фпс на пару сек превращая все в настоящее, а не выдуманное слайд-шоу:
А твоя 3090 показывает 5 фпс даже в 720p

:
Покажи мне такие же проблемы на консоли или пиздабол
фотку коллекции лицухи кинь.
Откуда знать что фотки твоей коллекции это фотки твоей коллекции? Может у тебя друг есть коллекционер? У меня вот есть и будь я таким же пиздаболлом как и ты я бы мог его коллекцию сфотать выдав за свою и всех наебал бы