Пиздец, всегда это в играх раздражало, когда показывают красивый пререндеренный ролик, а потом ингейм, где графика после ролика начинает казаться полной хуетой на котрасте с пререндором. Делая восприятие графики хуже, чем она есть на самом деле

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Откуда ты знаешь? Играл и сравнивал?
Это что самослив?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Ты неизлечимый даун-говноед, живи теперь с этимOrevuar писал(а): 13 фев 2023, 20:53 Маэстро Олежа, вы с Квидиксом два дурачка, которые в принципе отрицают ремастеры и если где-то сцена выглядит иначе, чем в оригинале, начинаете на говно исходить, даже если это "иначе" сделало сцену лучше. С такими бесполезно разговаривать, там нет конструктива и объективности, только тупое отрицалово.![]()

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Там персы не проебаны, местами разница прям в целый ген:

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 На порядок лучше картинка на пк, слепошарый. Что на сонипарахе с волосами у бэтмена?

На 60. Плазма на 120 есть, но не у меня лично.Mister Book писал(а): 13 фев 2023, 20:15 truth1one, а ты сравнивпл 120фпс на Оледе и плазму на 120 Гц? Плазма вообще 120 Гц принять может? А то получится, что плазма в 60 Гц, а это уже нечестно![]()
Не так, как ты подгораешь от трансов
Там прям лулз на лулзе 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Праведный гнев, который абсолютно обоснован. Это серьёзное дерьмо и касается каждого.
Артефакт и дефект.
Ты играл в игру? Почему молчишь как рыба об лёд?
Какой криветкой? Тут люди с особняками и креслами из кожи. Или ты в лачуге живешь? У меня моник поди ещё больше твоего тв.Orevuar писал(а): 13 фев 2023, 20:31 В бесконечное количество раз удобней и комфортней, чем сидеть креветкой перед компом
Я в неё играл и на соснолях и на пк. Прошёл.
Это компиляция там бывает раз в год в игре без патчей
45-50 fps в 4к на 3090:
Понятно, засцал

Найс подгорелМаэстро Олежа писал(а): 13 фев 2023, 21:57 Праведный гнев, который абсолютно обоснован. Это серьёзное дерьмо и касается каждого.
Я не играл в замеры фпс. Поэтому ссылаюсь на сторонние источники, как и все.
Какими особняками? Которые купить проще, чем 3 комнатную квартиру в городе миллионнике в СНГ?truth1one писал(а): 13 фев 2023, 22:14 Какой криветкой? Тут люди с особняками и креслами из кожи. Или ты в лачуге живешь? У меня моник поди ещё больше твоего тв.
И как особняк и кресло избавит тебя от позы креветки перед компом с вытянутыми руками и изогнутой спиной?
А на телек мой не гони, он возможно дороже, чем у любого здесь, но пруфов не будет, что бы место свое знал. А моник 1080p, мне норм А я тут причем? Твой опыт не мой опыт. Мне удобней на консоли играть, чем на ПК с любыми характеристиками. Мне удобство весомей превосходства по фпс
Ты просадки фпс и статтеры не путай. А компиляция шейдеров стала куда большей проблемой в этом гене, чем была во всех прошлых генах.truth1one писал(а): 13 фев 2023, 22:14 Это компиляция там бывает раз в год в игре без патчей
А фризы на соснолях всегда. Иди спроси как полотенце в JC4 поиграл на плойке
Опять маняфантазии подъехалиtruth1one писал(а): 13 фев 2023, 22:14 45-50 fps в 4к на 3090:
https://youtu.be/3jPXGhko6_I
Ps5
1440-1620p, 25-30fps

И почему ты кидаешь тесты с AMD Ryzen 9 5950X, когда у тебя судя по табличке Тохдома i7-5960X, который гораздо слабее? Я не распинаюсь перед всякими нонеймами пруфами с листочками, они передо мной распинаются. Я пруфы кидаю исключительно по своему желанию.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Что на ПК картинки со всем остальным?kvidix писал(а): 13 фев 2023, 21:20 На порядок лучше картинка на пк, слепошарый. Что на сонипарахе с волосами у бэтмена?
Но на ПК неплатежеспособные бомжи которые бы просто не окупили затрат. Поэтому хавайте порты с консолей или ремастер, который ПК даже проигнорировал 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Т.е в игру ты не играл и не знаешь как она работала на пк и соснолях на момент выхода?
Ну так иди и купи, раз прощеOrevuar писал(а): 13 фев 2023, 22:45 Которые купить проще, чем 3 комнатную квартиру в городе миллионнике в СНГ
Много места, раскинулся на кожаном кресле и играешь как корольOrevuar писал(а): 13 фев 2023, 22:45 И как особняк и кресло избавит тебя от позы креветки перед компом с вытянутыми руками и изогнутой спиной
Бомж.
Какой у тебя опыт если ты игру не потянул?
Видел её тока в хоризоне до патчей. Там где на пс4 анимация у летучих мышей была в 10 фпс, я аж подумал что это глюк какой, а на пк всё плавно.
Никогда, типичный пиздабол уровня квидракса, только тупее и беднее.
А, уже на момент выхода стрелочки пошлиtruth1one писал(а): 14 фев 2023, 00:17 Т.е в игру ты не играл и не знаешь как она работала на пк и соснолях на момент выхода?
На соснолях рваный фремрейт, слайдшоу и фризы на 5-10 сек.
На пк 70-120 фпс в 4к на ультра.
Я игру прошёл, мне лучше знать.
Как же ты виляешь в попытке оттенить свой слив
Захочу осесть в каком-то месте, куплю.
Только с геймпадом и консолью. На КиМ ты особо не раскинешься из-за её конструкции, можно геймпад к ПК подключить, не спорю, но всегда приходится юзать мышку, а это уже колхоз какой-то. На консолях таких ситуаций не бывает в принципе.truth1one писал(а): 14 фев 2023, 00:17 Много места, раскинулся на кожаном кресле и играешь как король
Не транжира. Не покупаю ненужные дорогие вещи, что бы потом на форумах за счет них поднимать свою самооценку и оттенять неуверенность в себе, как ты
Я тесты игры не потянул.
DF видосы посвящают оптимизации на ПК в 13 пунктов, что сделать, что бы вытащить её из задницыtruth1one писал(а): 14 фев 2023, 00:17 Видел её тока в хоризоне до патчей. Там где на пс4 анимация у летучих мышей была в 10 фпс, я аж подумал что это глюк какой, а на пк всё плавно.
Как ты любишь желаемое за действительное выдавать. Будто бы я скинул тест говоря про 45-50 фпс в 4к, а там дропы до 19, причем в тесте проц мощнее твоего, но пиздабол уровня Квидикса я. Просто pathetictruth1one писал(а): 14 фев 2023, 00:17 Никогда, типичный пиздабол уровня квидракса, только тупее и беднее.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Сейчас на пк ещё лучше, на соснолях так же
Ты себе даже норм комп с норм поником не можешь позволить как и хсх.
На пк тоже есть геймпад
Про стим биг скрин не слышал?
Ты бомж.
Тестировать могли дураки вроде тебя с засранными системами.
Так это для бомжей с 3060Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 00:50 DF видосы посвящают оптимизации на ПК в 13 пунктов, что сделать, что бы вытащить её из задницы