Ты клоунский нос и парик забыл надеть.Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 20:19 Вот и придумали всю эту классификацию:
Полный эксклюзив - игра вышла только на одной платформе.
Консольный эксклюзив - игры вышла на ПК и одной консоли.
Платформенный эксклюзив - игра вышла только на одно семейство платформ.
Временный эксклюзив - временный эксклюзив.
Эксклюзив поколения - эксклюзив для одной консоли из одного поколения консолей, но также выпущены на консолях предыдущего поколения.
Перефирийный эсклюзив - эксклюзивы предназначенные исключительно для одной консоли (или семейства консолей), для которых требуются дополнительные периферийные устройства. (PlayStation VR, Kinect и т.д.)
Оревуар vs Труфиван: Война Бесконечности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Orevuar, это обесценивание слова эксклюзив, не более того.
Эксклюзивы у сони не должны выходить на других консолях.
Эксклюзивы у сони не должны выходить за пределы консолей сони.
Эксклюзивы у сони могут выходить на пк с задержкой.
<вы сейчас тут>
Эксклюзивы у сони могут выходить на пк день в день.
Эксклюзивы у сони могут выходить на всех платформах, но на сони должен быть "эксклюзивный" контент.
Сонибои полноценные куколды и проходят бывшие эксклюзивы на других платформах.
Эксклюзивы у сони не должны выходить на других консолях.
<вы сейчас тут>
Эксклюзивы у сони могут выходить на всех платформах, но на сони должен быть "эксклюзивный" контент.
Это не я придумал, Маэстро Дурачок
Расширяет термин до более точного определения. Это обычная практика. Как многие жанры делятся на поджанры например, здесь та же тема
Ну сонибои единственные, кто с экзами остался. Майки давно пришли к последнему пункту. Нинтенду за шкирку к нему приволокли через эмуляторы. ПКшники давно все полимеры просрали, вот exclusive feeling только у сонибоев и остался.metallsatanist писал(а): 14 фев 2023, 21:04 Эксклюзивы у сони не должны выходить на других консолях.
<вы сейчас тут>
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Я тебе уже сто раз повторил, где и как игра идёт. Кто виноват, что ты туповат?
Какой же ты лживый петух. То орал про консольное удобство, пад и диван, нажал и играешь. А как у самого нет актуальной сосноли - "кококо ой у меня пк есть"Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 02:45 Так бокс консолью можно с натягом назвать. Там от консольной философии ничего не осталось, тупо урезанный ПК ограниченный платформодержателем. Интерфейс восьмой винды с уебскими плитками,
Xbox типичная консоль. Интерфейс там стал удобнее плойки 5 у которой он не интуитивен и перегружен всяким говном. Кьик резюм на 5 игр которого нету у пс5. Полная обратка, больше оптимизированных под некст-ген игр итп.
Типично консольный. Простой и понятный.
Да тут не я туповат, а ты пиздоват. Пиздишь и пруфы не кидаешь.truth1one писал(а): 14 фев 2023, 21:17 Я тебе уже сто раз повторил, где и как игра идёт. Кто виноват, что ты туповат?
Где ложь? На ПК играю в старые игры и эмуляторы, потому что нет альтернативы такого же уровня качества, поддержки и воспроизведения старых игр. То есть играю на нем не благодаря, а вопреки. Поэтому мой тандем ПК + PS5 дает мне вообще все игры от всех платформодержателей и только такой тандем так может сделать.truth1one писал(а): 14 фев 2023, 21:17 Какой же ты лживый петух. То орал про консольное удобство, пад и диван, нажал и играешь. А как у самого нет актуальной сосноли - "кококо ой у меня пк есть"
Интерфейс там - плиточное говно из Windows 8 засранный этим убогим дизайном с разноцветными плитками, бррр. Квик резюм нафиг не сдался в эпоху SSD, и киллерфичей мог бы быть в прошлом гене, но майки все просрали.truth1one писал(а): 14 фев 2023, 21:17 Xbox типичная консоль. Интерфейс там стал удобнее плойки 5 у которой он не интуитивен и перегружен всяким говном. Кьик резюм на 5 игр которого нету у пс5.
Полная обратка есть сейчас у PS5 с PS4 и Xbox Series с Xbox One. Все остальное не обратка, и поддерживается малый процент игр прошлых генов, а большинство вообще не поддерживается. Да даже те, что поддерживаются имеют всратый графон с подтянутым разрешение и анизотропкой, да и то не все. Только дурачок которого оболванили маркетингом купит Xbox при наличии ПК. Никогда в своей истории Xbox ещё не был настолько ненужноым. Недо-консоль, недо-ПК, какой-то небинарный девайсtruth1one писал(а): 14 фев 2023, 21:17 Полная обратка, больше оптимизированных под некст-ген игр итп.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Маэстро Олежа
- Графоман

Если ты с этим согласен и ссылаешься на это в своих рассуждениях, то ты и есть клоун.
Так с этим все согласны кто живет в реальности, а не отрицает её в угоду своему манямирку.Маэстро Олежа писал(а): 14 фев 2023, 21:52 Если ты с этим согласен и ссылаешься на это в своих рассуждениях, то ты и есть клоун.

ты явно туповат.
купи игру и глянь сам
смысл мне тебе это записывать если ты туповат и в целом баран?
на чём ты играешь в:Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 21:32 Где ложь? На ПК играю в старые игры и эмуляторы, потому что нет альтернативы такого же уровня качества, поддержки и воспроизведения старых игр. То есть играю на нем не благодаря, а вопреки
Halo
Гирсы
Форзу
Атом Сердце
Квантум Брейк
Редфол
Сенуа
МФС
всё что на пк и хсх у тебя без консольного удобства. лживый кусок звиздаболаOrevuar писал(а): 14 фев 2023, 21:32 Поэтому мой тандем ПК + PS5 дает мне вообще все игры от всех платформодержателей
там шикарный интерфейс. у винды8 он был не оптимизирован под мышь, задачи пк и не удобен. у ХСХ он явно удобнее перегруженного говна на пс5 (самый парашный интерфейс у сони из всех её соснолей) и отлично подходит консоли.Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 21:32 Интерфейс там - плиточное говно из Windows 8 засранный этим убогим дизайном с разноцветными плитками, бррр
Самая удобная фича. Можно мгновенно переключаться, минуя загрузки, заставки, сохранения итп. ссд тебя не избавляет от лого, меню и загрузки сохранения, после которого нужно ещё дойти до нужного места
а как там дела с пс 2-3?
Обратка через эмуляцию тоже обратка
всё нужное есть. с бустом.
гораздо лучше оригинала. лично сравнивал. могу тебе в рожу кинутьOrevuar писал(а): 14 фев 2023, 21:32 Да даже те, что поддерживаются имеют всратый графон с подтянутым разрешение и анизотропкой,
а как-же "кококо консольное удобство!!! кококо сидеть как криветка перед монитором!!! кококо настройки вирусы антивирусы дрова!!!"?Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 21:32 Только дурачок которого оболванили маркетингом купит Xbox при наличии ПК

- Маэстро Олежа
- Графоман

Один клоун сказал глупость, другие дурачки не умеющие думать своей головой её подхватилиOrevuar писал(а): 14 фев 2023, 22:01Так с этим все согласны кто живет в реальности, а не отрицает её в угоду своему манямирку.Маэстро Олежа писал(а): 14 фев 2023, 21:52 Если ты с этим согласен и ссылаешься на это в своих рассуждениях, то ты и есть клоун.Получается все клоуны? Или клоун ты? Какой вариант вероятнее по теории вероятности?
![]()
Как раз-таки то что делаешь ты и есть отрицание реальности, когда твой манямирок начал рушиться, ты стал выдумывать новые бессмысленные определения, чтобы сохранить прежний нарратив. Примерно то же что делают лгбт-активисты и прочие недобросовестные люди чтобы продвигать свою повесточку.
Ну что тут ещё ответить? Держи в курсе
Твое утверждение тобой и должно пруфаться, если ты не метишь в пиздаболлыtruth1one писал(а): 14 фев 2023, 22:03 купи игру и глянь сам у тебя там будет ровно 20-30 фпс с убогим фреймтаймом и мега-фризы. как раз на пс5 самая убогая версия.
смысл мне тебе это записывать если ты туповат и в целом баран?
Поиграю на ПК или через облакаtruth1one писал(а): 14 фев 2023, 22:03 на чём ты играешь в:
Halo
Гирсы
Форзу
Атом Сердце
Квантум Брейк
Редфол
Сенуа
МФС
Ну исключения никто не отменял. Раньше они были для меня не исключением, а правилом, так как ПК был основной платформой, стали исключением как этот пъедистал заняла консольtruth1one писал(а): 14 фев 2023, 22:03 всё что на пк и хсх у тебя без консольного удобства. лживый кусок звиздабола
Да говнище, а не интерфейс даже отбитые биллибои-фанатики это признают.truth1one писал(а): 14 фев 2023, 22:03 там шикарный интерфейс. у винды8 он был не оптимизирован под мышь, задачи пк и не удобен. у ХСХ он явно удобнее перегруженного говна на пс5 (самый парашный интерфейс у сони из всех её соснолей) и отлично подходит консоли.
На плойке тоже есть меню недавно сыгранных игр, разница абсолютно несущественная:truth1one писал(а): 14 фев 2023, 22:03 Самая удобная фича. Можно мгновенно переключаться, минуя загрузки, заставки, сохранения итп. ссд тебя не избавляет от лого, меню и загрузки сохранения, после которого нужно ещё дойти до нужного места

Есть подписка, где есть игры с PS1, PS2, PS3 (облака), PSP, PS4. Да не все, но это единственный легальный способ в них поиграть. Для нелегального есть ПК.
Только у маркетологов.
Wet например нет. Охуенная игруха в стиле Тарантино. А на PS5 есть через облако с PS3
Кинь Dragon Age Origins, который идет в 720p с просадками или Mirrors Edge с дропами, которых нет даже на GTX 1060 с лучшей графикой и физиксомtruth1one писал(а): 14 фев 2023, 22:03 гораздо лучше оригинала. лично сравнивал. могу тебе в рожу кинуть как выглядит игра в 480п и хайрезе на тв.
Ну с тех пор как консоль стала основной игровой платформой большую часть времени я стал играть с консольным удобством и комфортом, а на ПК меньшую часть времени в старые игры и эмуляторы. Неудобно, но что поделаешь, альтернативы все равно нетtruth1one писал(а): 14 фев 2023, 22:03 а как-же "кококо консольное удобство!!! кококо сидеть как криветка перед монитором!!! кококо настройки вирусы антивирусы дрова!!!"?
И после этого ты ещё кого-то клоуном смеешь называть?Маэстро Олежа писал(а): 14 фев 2023, 22:39Один клоун сказал глупость, другие дурачки не умеющие думать своей головой её подхватилиOrevuar писал(а): 14 фев 2023, 22:01Так с этим все согласны кто живет в реальности, а не отрицает её в угоду своему манямирку.Маэстро Олежа писал(а): 14 фев 2023, 21:52 Если ты с этим согласен и ссылаешься на это в своих рассуждениях, то ты и есть клоун.Получается все клоуны? Или клоун ты? Какой вариант вероятнее по теории вероятности?
![]()
![]()
Как раз-таки то что делаешь ты и есть отрицание реальности, когда твой манямирок начал рушиться, ты стал выдумывать новые бессмысленные определения, чтобы сохранить прежний нарратив. Примерно то же что делают лгбт-активисты и прочие недобросовестные люди чтобы продвигать свою повесточку.

- Маэстро Олежа
- Графоман

Да, тебя клоуна, клоуном и называю

Тем самым выдавая желаемое за действительное

Маэстро Олежа,
Ты заборол транса? Уложил на лопатки?
Или проиграл?
Ты заборол транса? Уложил на лопатки?

Или проиграл?
- Маэстро Олежа
- Графоман

"Просто не обращай на них внимания и они отстанут" - это и есть позиция клоуна, было доказано неоднократноOrevuar писал(а): 14 фев 2023, 22:44 Хах, чет вспомнил твою клоунаду в борьбе с трансами и орнул в голосину

- Маэстро Олежа
- Графоман

Маэстро Олежа, ну ты сам подумай, ты меня даже воспоминанием о себе рассмешил, как тру клоун, может тебе надо было в профессию клоуна идти? (Без негатива). 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Если тебя смешат такие серьёзные и важные вещи, как здоровье и благополучие нашего общества, то клоуном и дурачком здесь являешься ты. Таким если и палец просто показать, они будут смеяться.Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 22:55 Маэстро Олежа, ну ты сам подумай, ты меня даже воспоминанием о себе рассмешил, как тру клоун, может тебе надо было в профессию клоуна идти? (Без негатива).![]()

Маэстро Олежа, ну... Дело твое 
моё слово для тебя пруф.
вот и кончилось "кококо консолькое удобство!!!"
гораздо лучше пс5. у меня есть обе консоли. у тебя нет. балабол.Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 22:39 Да говнище, а не интерфейс даже отбитые биллибои-фанатики это признают.
разница огромная. просто ты дилетант без опыта. у пс5 кьик резюм на 1 игру. у хсх на 5.Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 22:39 На плойке тоже есть меню недавно сыгранных игр, разница абсолютно несущественная:
пс1-2 там практически нихуя нету. в облака с лагом и сжатием играй сам.Orevuar писал(а): 14 фев 2023, 22:39 Есть подписка, где есть игры с PS1, PS2, PS3 (облака), PSP, PS4
хсх я вставляю свои игры с хбоксов и играю.
пс2-3 уже не купить?
любая игра так - пк хайрез и 60-480 фпс. сосноль - лоурез и 20-30 фпсOrevuar писал(а): 14 фев 2023, 22:39 Кинь Dragon Age Origins, который идет в 720p с просадками или Mirrors Edge с дропами, которых нет даже на GTX 1060 с лучшей графикой и физиксом
так как ты играешь в новые игры каторых нет на пс5? горбатая креветка

Учитывая твою репутацию скорее пустой звук, чем пруф
Исключения есть из любого правила. Но оно не отменяет само правило.
Что бы знать какой интерфейс на боксе надо иметь консоль? Ты безусловно гурман, любое говно пробуешь на "вкус"truth1one писал(а): 15 фев 2023, 01:13 гораздо лучше пс5. у меня есть обе консоли. у тебя нет. балабол.
Я видел картинку теста от профессионалов - это одна чаша весов. Пиздамол со своим ненужным имхо - другая чаша весом. Интересно, чья же перевешиваетtruth1one писал(а): 15 фев 2023, 01:13 разница огромная. просто ты дилетант без опыта. у пс5 кьик резюм на 1 игру. у хсх на 5.
Диски вставлять пиздец неудобно и занятие для дурачков. Цифра лучше и удобней. Я все свои диски в итоге в цифре перекупил. И играю на ПК в лучшие версии старых игр.truth1one писал(а): 15 фев 2023, 01:13 пс1-2 там практически нихуя нету. в облака с лагом и сжатием играй сам.
хсх я вставляю свои игры с хбоксов и играю.
Там качество плохое на ПК лучше. Это критично для старых игр, а для новых нет. 8-е поколение и позже норм на консоли, до 7-го включительно норм на ПК.
Если есть возможность играть на консоли, консольное удобство дороже любых незначительных графических улучшений и бессмысленного количества фпс. 8-9 поколение - консоли, все что ранее - ПК. Идеально, полный перфекционизм. Тебе говнарю не понять.truth1one писал(а): 15 фев 2023, 01:13 любая игра так - пк хайрез и 60-480 фпс. сосноль - лоурез и 20-30 фпс
На пс5 играю в экзы сони и мультиплатформу, это 99% игр, что я играю, 1% - то, что нет на пс5, старые игры и эмуляторы.truth1one писал(а): 15 фев 2023, 01:13 так как ты играешь в новые игры каторых нет на пс5? горбатая креветка