Разработчик: Capcom, TBA
Дата выхода: TBA
Платформа: TBA
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Оригинал был серым, ремейк коричневый. Даже хз, что из этой аксиомы эскобара лучше
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Как в Мафии:

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ты сам то в игры играешь? Или только и делаешь что смотришь какие-то видосы и стримы, высматривая всякую хуйню?Orevuar писал(а): 10 мар 2023, 19:41 RTX 4090 не потянула текстурки уровня консольки за $400![]()
ПК:
PS5:
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Очередного пекадурака порвалоjenya23-2 писал(а): 10 мар 2023, 23:01Ты сам то в игры играешь? Или только и делаешь что смотришь какие-то видосы и стримы, высматривая всякую хуйню?Orevuar писал(а): 10 мар 2023, 19:41 RTX 4090 не потянула текстурки уровня консольки за $400![]()
ПК:
PS5:
![]()
"Ууу мая кансолька за 400 баксав победила!!!". Лечи голову уже.![]()
Это мадфанбой хули ты хотел? Воняешь слабостью
Конечно я играю ведь скрин с плойки мой
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 От чего? От твоих бесконечных говновбросов и тупости?
Ну хоть не говном, как ты.
Сомневаюсь что улучшенные текстуры. Кидай видео.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

Тупо по факту.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ты сейчас пишешь об этом только потому что я тебя назвал псом в соседнем комменте и ты обиделся.metallsatanist писал(а): 11 мар 2023, 07:14 Тупо по факту. Тебе об этом говорили ни один человек, и даже не два, лучше бы задумался почему так происходит и может что-то бы изменил.
У Фира за то что я над ним насмехался за мнение по демонсолсам со стримов на твиче, Мистер бук дурачок, пол форума записавший в своих врагов, а Маэстро Олеже просто всех ненавидит, и... Все. Это же просто школоло какие-то обижающиеся на пустяки, ни одной уважаемой персоны. 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
А ты косточку иди погрызи, пёс
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙