Resident Evil 4 Remake - говно говна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я специально так написал.. Если ты даже не можешь найти комнату школьников в указанном городе и микрорайоне, куда ты лезешь..
Mister Book, для меня сложновата, но в целом играть можно, просто в полной версии там наверняка пиздос будет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Link, а в итоге ты в плюс вышел? Заработал на этом клубе?
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, ты ж Елденринг прошёл, для тебя будет изи.
Не особо.. Просто как раз хватало на существование.. Не мог расширяться, по закону нужно было помещение с сильной дневной освещённостью, а потом ещё и расстояние между мониторами ввели, но это решалось покупкой тонких жк.. В итоге только на себя и зал..
- Mister Book
- Почти Крутой

Link, это конец 90ых начало нулевых?
У нас на районе тоже клубы были, но я ходил в консольный клуб, там были пс1 и парачка дримкастов. Кайфовая была атмосфера
У нас на районе тоже клубы были, но я ходил в консольный клуб, там были пс1 и парачка дримкастов. Кайфовая была атмосфера
У нас десятки были.. Мы много лет бегали ещё когда атари были и аркады.. Даже денди не было.. Надо было раньше открываться и помещение искать получше.. Но это огромная аренда.. Очень трудно контролировать детей и подростков, это наверно самое главное, кого то током ёпнуть, что бы комп не задерживал, чей то головой дверь открыть, выловить пидораса который грызёт провода наушников и поменьше матов, а то с соседних домов в 3 часа ночи жалуются на крики и громкую музыку.. Я однажды всё лето спал по 2 - 3 часа прям в зале и удивительно высыпался.. Было просто охуено.. Я никогда больше не чувствовал такой свободы от жизни, как в те годы в своём зале.. Праздник каждый день..Mister Book писал(а): 13 мар 2023, 22:17 Link, это конец 90ых начало нулевых?
У нас на районе тоже клубы были, но я ходил в консольный клуб, там были пс1 и парачка дримкастов. Кайфовая была атмосфера![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Link, а почему прикрыл клуб?
И кстати, твои друзья Левиафан, Шатоха и третий какой-то (забыл имя) имеют к клубу отношение? Помогали открыться? Или просто захаживали?
Блять, так в каком году ты клуб открыл?
И кстати, твои друзья Левиафан, Шатоха и третий какой-то (забыл имя) имеют к клубу отношение? Помогали открыться? Или просто захаживали?
Блять, так в каком году ты клуб открыл?
Не прошёл, до столицы доскакал, а там охранник жесткий, может позже вернусь ещё если Фил перестанет игры завозить в пасс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Помню игровые времена до покупки денди - игровые автоматы после школы по 15копеек - самолётик, конек Горбунок, авторалли, морской бой. 90-91е гг были по своему интересными.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7017 раз
- Награды: 6
Клуб точно был, я с Линком в теккен5 там играл 
- Mister Book
- Почти Крутой

Newfag, теккен8 ждёшь?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7017 раз
- Награды: 6
Mister Book, без Линка теккен нахой нинужон 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В продолжение темы RTX 4090 не смогла в детализацию объектов уровня PS4

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
на ютубе разрешение побольше поставь и 4090 всё потянет
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Большинство пекарей только на ютубе и видит высокие разрешения

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.