Наоборот потеряла в динамике из-за открытых локаций, но хоть регистрацию попаданий поправили, в 4-ке она ужасная была.
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Ведьмак 3 - прошел основную сюжетку
игра полностью оправдала хайп вокруг себя и мои высокие ожидания. Действительно одна из лучших RPG и пусть мне не совсем зашла местная боевка, все остальное сделано на высшем уровне. Прервусь на что-то другое и засяду за длц.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Shagohod, Круто брат, жаль лишь что в 2015 и не проходил, тогда это вообще было идеально красиво и еще круче геймплейно/по миру блестяще созданному.
В итоге проходил еще почти каждый год его еще потом. 
Я три раза барона проходил, дальше чет по пещере ходишь и сам с собой сражаешься, на это месте 3 раза и дропал
Дам шанс игруле в четвертый раз в ремастере
Боевка реально не очень, даже на фоне более старой драгонс догмы, например. Тем интереснее поиграть в новых ведьмаков, вдруг поляки в этот раз смогут и геймплей подтянуть.
Shagohod, там боевка по принципу развлеки себя сам. То есть ты сам должен активно чередовать мили боевку, знаки, бомбы, а не игра тебя к этому будет толкать. Тогда все просто новыми красками играть начинает.
Список моих врагов и просто плохих людей:
The Callisto Protocol - охуенный потанцавал на некстжен дедспейс, но в итоге получилась такая кривая хуета, шо эт ппц скажу я вам
Локи еще куда ни шло, хотя бэктрекинг выбешивал ну да хуй с ним. Боевка ппц
Сук нужно УВОРАЧИВАТЬСЯ левым стиком
Вроде есть силовая перчатка, которой можно поднимать монстров и кидать в ловушки, но дизайн этих ловушек мегауебищный - с какого-то хуя в корридоре стоит стена с шипами
Пушки все говно, ну а хули вы хотели - их печатают на 3д принтере
Вот и бегаешь всю игру с дубинкой, збс будущее
Про босса-двухголового даж упоминать стыдно - его сували ЧЕТЫРЕ РАЗА БЛЯДЬ, причем бой с ним крайне унылый
В итоге имеем мертвую залупу/10, играть только в голодный год по 99% скидкам
Локи еще куда ни шло, хотя бэктрекинг выбешивал ну да хуй с ним. Боевка ппц
Сук нужно УВОРАЧИВАТЬСЯ левым стиком
Вроде есть силовая перчатка, которой можно поднимать монстров и кидать в ловушки, но дизайн этих ловушек мегауебищный - с какого-то хуя в корридоре стоит стена с шипами
Пушки все говно, ну а хули вы хотели - их печатают на 3д принтере
Вот и бегаешь всю игру с дубинкой, збс будущее
Про босса-двухголового даж упоминать стыдно - его сували ЧЕТЫРЕ РАЗА БЛЯДЬ, причем бой с ним крайне унылый
В итоге имеем мертвую залупу/10, играть только в голодный год по 99% скидкам

Final Fantasy 7 Reunion - просто пушка
10/10 нахой. Лучшее во что играл за последние пару лет. Как же хорошо они все-таки умеют играть на нотках души. В конце просто до слез
сволочи верните его
заберите кого-нить еще но не ГГ
для свича просто идеально
боевка понравилась - наверное одна из лучших - экшен боевка для таких игр самое то. Хорошо что фф15 будет такой же - а точнее еще более екшОновой
Система с рулеткой-воспоминаний тоже охуенно остроумно сделали - поначалу нихуя не понятно, но под самый конец с флешбеками раскрывается и просто трогает до глубины души
пока кто-то наяривает в бездушный нео-пост-совочный атомик хард - нормальные люди прикасаются к таким шедеврам как фф7
строго рекомендую - не пожалеете. наиграл наверное часов 20, но они пролетели как 5, хз как так вышло - давно так не затягивало ничего
как аватар - где 3 часа пролетели как полтора. Щас хочу фф7 ремейк наконец-то поиграть
писал этот пост пока шли титры - и после них охуеннейшая подводка к фф7 - хочу хочу хочу

10/10 нахой. Лучшее во что играл за последние пару лет. Как же хорошо они все-таки умеют играть на нотках души. В конце просто до слез
сволочи верните его
заберите кого-нить еще но не ГГ
для свича просто идеально
боевка понравилась - наверное одна из лучших - экшен боевка для таких игр самое то. Хорошо что фф15 будет такой же - а точнее еще более екшОновой
Система с рулеткой-воспоминаний тоже охуенно остроумно сделали - поначалу нихуя не понятно, но под самый конец с флешбеками раскрывается и просто трогает до глубины души
пока кто-то наяривает в бездушный нео-пост-совочный атомик хард - нормальные люди прикасаются к таким шедеврам как фф7
строго рекомендую - не пожалеете. наиграл наверное часов 20, но они пролетели как 5, хз как так вышло - давно так не затягивало ничего
как аватар - где 3 часа пролетели как полтора. Щас хочу фф7 ремейк наконец-то поиграть
писал этот пост пока шли титры - и после них охуеннейшая подводка к фф7 - хочу хочу хочу

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
финалку 7 реюнион прошел?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, Ты в оригинал фф7 играл?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
+++

Прям оригинал оригинал? Не.
Я хочу ремейк. Демка была наикрутейшая

Зря, лох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
на вите же есть наверное? думаешь стоит?
Shagohod, тогда ну ее нах. Я все же хочу ремейк 
Стоит конечно.
В ремейк потом даже интереснее будет играть.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.