Мне важен Gameplay и сюжет и признаю что в этом поколении все пытаются добиться только красивой картинки,а в душе я сегабой=) Shenmue наше все.
А NIN уже порядком задолбала ремейками кормить.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Заводной Апельсин писал(а):Я понял твою печаль, принц Альберт: анчика на эмулях-то нет, поэтому тебе никак не поиграть. Это было слишком просто.![]()
Ололо,лучше не мог придумать,а усы носят только крутые мужики,которым можно доверить любое делоОчередной цитрусовый высер
Он попал тебе прямо в мариолицо, на мариоусы, судя по ужасному запаху.

на много ль больше?Заводной Апельсин писал(а):Не все конечно единогласно. Но весьма приличное кол-во.
В твоём источнике по тому же 2010 году больше наград у РДР. Упс, SOSNOOLEY.

а хуле тебя брать, ты ж как шалава вошла в группу ушла из группы. Всё ради кармы![]()
Бле, прямо Mario Brazzers какой-токак шалава

Ололо,лучше не мог придумать,а усы носят только крутые мужики,которым можно доверить любое дело![]()

Вот я о том же!Они будут говорить - "Вот раньше времена были, вот раньше Wii была классной платформой, а теперь Wii U без игр, да и те, что есть какие-то унылые".
Круговор Виай в природе

как тебе вторая часть?![]()

В каждой новой игре от Нин есть какие-то инновации и нововведения,а в анче,халах,гирях,фозах их попросту нет,ну кроме полировки графонаЗаводной Апельсин писал(а):не в очередные анчи/гири/форз
Да, в очередные марио/зельда/метроиды. Мариорабы, пытаясь выбиться из мира конвейеров, приобрели вии и попали в ту же самую ситуацию, из которой хотели выбраться.

В каждой новой игре от Нин есть какие-то инновации и нововведения

Это в к цитате про анч было,мой ослепший от сони мыла,дружокЗаводной Апельсин писал(а):
Назвал меня говнарём (кстати, это пред :coolface: ), а у самого денег только на две игры хватило. Кстати, где вии?![]()
Лично там был чтоле,проверял?Или зеков развлекал?Ололо,лучше не мог придумать,а усы носят только крутые мужики,которым можно доверить любое дело
Но почему-то пиком их карьер всегда становится чистка параш на Владимирском Централе.