Провал ModNation Racers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Уверен, игра свое получит: будет постепенно набирать обороты и, в итоге, продастся где-то 2,25-2,8 млн
Правда, это если разрабы обеспечат поддержку игре не хуже ЛБП(ну там, всякие карты новые, киты, скины и пр.)

нет, просто товар не опробован Детской аудиторией, плюс ко всему игра стоит довольно таки дороговасто, у нас в россии 2500.
у буржуев тоже самое я пологаю, а родители не проверенный продукт детям покупать я думаю за дороговасто не будут...
игра несомненно интересная и в ней много возможностей, скоро, со временем она завоюет сердца детей и Вынесет мозги родителям детей, криками - "Купи Купи!!"
у буржуев тоже самое я пологаю, а родители не проверенный продукт детям покупать я думаю за дороговасто не будут...
игра несомненно интересная и в ней много возможностей, скоро, со временем она завоюет сердца детей и Вынесет мозги родителям детей, криками - "Купи Купи!!"
Я вообще ожидал что это будет загружаемая игра за 10-15 баксов
дисковый вариант такой игры - фэйл. это вам не LBP, а бездушные покатушки.
дисковый вариант такой игры - фэйл. это вам не LBP, а бездушные покатушки.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
ахахахахахахахахахXHULCHI-BARA писал(а):Уверен, игра свое получит: будет постепенно набирать обороты и, в итоге, продастся где-то 2,25-2,8 млнПравда, это если разрабы обеспечат поддержку игре не хуже ЛБП(ну там, всякие карты новые, киты, скины и пр.)
![]()
если она продаться хотя бы миллионом копий то для соне это эпик вин
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
На шантай такой арт-хаус не для всех вообще боятся выпускать, ибо знают, что это не какой-то там попсовый АВ и купят его, если на пс3 купили 9к, от силы человек 10.

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Маднейшен это артхаус??Заводной Апельсин писал(а):На шантай такой арт-хаус не для всех вообще боятся выпускать, ибо знают, что это не какой-то там попсовый АВ и купят его, если на пс3 купили 9к, от силы человек 10.
вот артхаус http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total
и заметь на Х360 продался в 2 раза лучше, чем на PS3
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
3D игра хорошая, не выдающаяся, но значительно лучше маднейшен онли он плейстейшен.
Однако и она артхаусом не является. Это всего лишь пародия на зельду, хоть и не очень то удачная. А ретро сейчас в моде.
Однако и она артхаусом не является. Это всего лишь пародия на зельду, хоть и не очень то удачная. А ретро сейчас в моде.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
365, 
А как ещё он должен был продаться, если он вышел чуть ли не через два года? Интерес остыл, выйди они вместе - продажи были бы на уровне. Продажи прошлой игры на пс2 подтверждают.заметь на Х360 продался в 2 раза лучше, чем на PS3

Первый Катамари был бум. новинка. нечто совершенно новое
+ база юзеров пс2 была значительно, кратно больше.
Beautiful Katamari продался большим тиражом просто потому что игра гораздо лучше Katamari Forever, будто потерявшей ту самую душу.
+ база юзеров пс2 была значительно, кратно больше.
Beautiful Katamari продался большим тиражом просто потому что игра гораздо лучше Katamari Forever, будто потерявшей ту самую душу.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
365,
Но игруля ниче так, мне нра

Это симулятор шизофреника-псилоцибиножора я вам скажу, а не арт-хаусвот артхаус http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total

а этик вин для M$ с его АВ - это планка в 0.5 млн копий, круто да?