XBOX SHOWCASE 2023. JUNE 11
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
tohdom, Ну так и сомневаюсь что будет же - 1 часть тоже несильно интересовала, разве что попробовать когда то там.
Разве что как The Plague Tale 1 - 2 будет этот H 2 и все, а TPT тоже слабо интересует.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
еще и без перевода на русский будет игра, но дионис захавает 
А Форза Мотоспорт 6 когда?TehDrama писал(а): 12 июн 2023, 09:53 Ну и параша, а не конфа в итоге.![]()
Показали: 1)Старфилд (ну еще бы)
2) Фэйбл синематик с негром, геймплея нет
3) Hellblade 2 с выходом в 2024(игру анонсили еще до выхода бокса).
Ящеры, ебальники к осмотру.
Хорошо, что вчера решил пойти спать, а новости прочитать лишь утром.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Только вот непонятно, негр - баба или мужик?
Дионису зайдет

Какой же ты тролль недалёкий. Нет на западе демократии , ты прекрасно знаешь что сделают с любой компанией , которая поддержит РФ или даже будет уважать ее историю и героев, того же Гагарина с Терешковой. Разрабы не просто так их портреты изначально делали, ибо в глубине души уважают Россию и ее историю, причем уважают больше тебя .
И идти на поводу у байденов, отказавшись от всех технологий запада и игр в том числе я не буду , чем больше мы будем играть в ИХ игры, тем они больше гореть станут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Она вышла в 2015.AlecArzh писал(а): 12 июн 2023, 09:55А Форза Мотоспорт 6 когда?TehDrama писал(а): 12 июн 2023, 09:53 Ну и параша, а не конфа в итоге.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Тем больше бабла ты вольёшь в их экономику, тем больше вооружения они произведут и передадут уркаине.Dionis писал(а): 12 июн 2023, 11:29 И идти на поводу у байденов, отказавшись от всех технологий запада и игр в том числе я не буду , чем больше мы будем играть в ИХ игры
Настоящий патриот продал бы американскую говнокоробку и купил бы годстейшн 5, т.к. Япония хотя бы оружие не производит.
- Mister Book
- Почти Крутой

Посмотрел конфу в перемотке.
Интерес вызвал Сити Скайлайн 2, выглядит очень здорово, градирни, небоскребы
И Старфилд заинтересовал. Если реально можно будет лететь самому на разные спутники/планеты, то топ
Интерес вызвал Сити Скайлайн 2, выглядит очень здорово, градирни, небоскребы
И Старфилд заинтересовал. Если реально можно будет лететь самому на разные спутники/планеты, то топ
- Mister Book
- Почти Крутой

Ничего подобного, они с уважением относятся к Герою человечества. Сейчас просто не тот период, идет информационная война. В РФ вообще нет нигде упоминания Нила Армстронга, о нем мы знаем исключительно из западной культуры

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
Они тебе буквально на голову какашки откладываютDionis писал(а): 12 июн 2023, 11:29 И идти на поводу у байденов, отказавшись от всех технологий запада и игр в том числе я не буду , чем больше мы будем играть в ИХ игры
А ты вместо того, чтобы просто не пользоваться их западными продуктами, а развививать и вкладываться в отечественный игропром, наоборот говоришь что будешь играть в их "игры" еще больше? Во первых мы теперь нашли способы как покупать игры дешевле, во вторых ты серьезно считаешь что издатели будут делиться большим куском пирога с кем либо ещё? Может они себе в убыток работают ради поддержки урины? Да всем простым людям не связанным с политикой плевать там на эту войну, они больше думают об экономике, ассортимента товаров, услуг и ценообразовании , а также конечно же об уровне своих з/п.metallsatanist писал(а): 12 июн 2023, 11:59Тем больше бабла ты вольёшь в их экономику, тем больше вооружения они произведут и передадут уркаине.Dionis писал(а): 12 июн 2023, 11:29 И идти на поводу у байденов, отказавшись от всех технологий запада и игр в том числе я не буду , чем больше мы будем играть в ИХ игры![]()
Настоящий патриот продал бы американскую говнокоробку и купил бы годстейшн 5, т.к. Япония хотя бы оружие не производит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ты точно был в музее космонавтики в Москве у метро ВДНХ? Иди так, лишь бы подиздеть? Мы уважаем достижения всех народов независимо от политики, а вот они как раз нет.Mister Book писал(а): 12 июн 2023, 12:38Ничего подобного, они с уважением относятся к Герою человечества. Сейчас просто не тот период, идет информационная война. В РФ вообще нет нигде упоминания Нила Армстронга, о нем мы знаем исключительно из западной культуры![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А что тебе надо было показать? В этом году СтарФИЛ и Форза помимо двух уже вышедших игр для разминки в подписке. Понятно что и 24й год будет хорошим как и этотTehDrama писал(а): 12 июн 2023, 09:53 Ну и параша, а не конфа в итоге.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer