MadGOTY.2001.Max.Theft.Evolved
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Link, я не играл в гта3, мне она не нравится, чутка побегал и забил. Но гта3 - веха игровой индустрии, это отрицать глупо.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
В этом году хочется видеть еще 2 топа чтобы было 10 шт.
Кто выполнит игровой долг?
Кто выполнит игровой долг?
Luigi's Mansion 1
Disciples 2
Stronghold 1
Advance Wars
Wario Land 4
Golden Sun
Twisted Metal Black

Disciples 2
Stronghold 1
Advance Wars
Wario Land 4
Golden Sun
Twisted Metal Black
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Демиурги - до сих пор любимая фэнтези-игра с использованием карт
Disciples 2 - забавно, но когда искал аналог Героев мне попалась именно эта игра... и она мне понравилась даже больше
Dead of Alive 3 - эти сисечки в свое время продали мне оригинальный Xbox
Black & White 1 - ну это из один шедевров от Пети
Ace Combat 4 - пожалуй, больше всего часов наиграл именно в эту часть. Она же мне и открыла серию, как лучшую авиалеталку
Serious Sam 1 - такой динамики и мясорубки я мало где встречал
Oni - имхо, у Банджи было только две действительно крутых игры Миф 2 и сабж. Остальное дрисня с феноменальным маркетингом
Shadow Hearts - до сих пор считаю, что игра намного круче той же ФФ10. Просто не так дорого выглядела и не так сильно пиарилась
Settlers 4 - последняя крутая часть в серии. Потом скатились
Onimusha Warlords - не самая лучшая часть, но все равно одна из лучших самурайских игр с демонами
Gothic 1 - несмотря на высокую сложность и специфичное управление в боевке игра впечатлила ролевыми элементами - можно было выбрать фракцию, заняться ремеслами, курить, воровать... и все это без цензуры, когда полуголые сучки полы мыли, а мужики могли нахрен послать и пиздюлей дать...
Max Payne 1 - долгие годы двойные пистолеты, прыжки в замедлении времени и Нуар-игра ассоциировались именно с Максом
Undying - именно благодаря ей узнал о Баркере. Ну и заглавная тема у нее была шикарной Оффтопик
Emperor Battle for Dune - хоть я и не фанат вселенной Дюны, но как стратегия очень даже зашла.
Commandos 2 - отличный сиквел одной из крутейших игр про ВВ2. Да и подобные игры до сих пор редкость, разве только Shadow Tactics на ум приходит
Disciples 2 - забавно, но когда искал аналог Героев мне попалась именно эта игра... и она мне понравилась даже больше
Dead of Alive 3 - эти сисечки в свое время продали мне оригинальный Xbox
Black & White 1 - ну это из один шедевров от Пети
Ace Combat 4 - пожалуй, больше всего часов наиграл именно в эту часть. Она же мне и открыла серию, как лучшую авиалеталку
Serious Sam 1 - такой динамики и мясорубки я мало где встречал
Oni - имхо, у Банджи было только две действительно крутых игры Миф 2 и сабж. Остальное дрисня с феноменальным маркетингом
Shadow Hearts - до сих пор считаю, что игра намного круче той же ФФ10. Просто не так дорого выглядела и не так сильно пиарилась
Settlers 4 - последняя крутая часть в серии. Потом скатились
Onimusha Warlords - не самая лучшая часть, но все равно одна из лучших самурайских игр с демонами
Gothic 1 - несмотря на высокую сложность и специфичное управление в боевке игра впечатлила ролевыми элементами - можно было выбрать фракцию, заняться ремеслами, курить, воровать... и все это без цензуры, когда полуголые сучки полы мыли, а мужики могли нахрен послать и пиздюлей дать...
Max Payne 1 - долгие годы двойные пистолеты, прыжки в замедлении времени и Нуар-игра ассоциировались именно с Максом
Undying - именно благодаря ей узнал о Баркере. Ну и заглавная тема у нее была шикарной Оффтопик
Emperor Battle for Dune - хоть я и не фанат вселенной Дюны, но как стратегия очень даже зашла.
Commandos 2 - отличный сиквел одной из крутейших игр про ВВ2. Да и подобные игры до сих пор редкость, разве только Shadow Tactics на ум приходит

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.