Starfield | No Todd's Sky
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, по видосам Коржика ничего там не увидел. Да есть загрузки уровней при каждом входе/выходе из помещения, но на консолях они по 2 секунды всего, так было и в Обливе и в Скайриме, пофиг. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Играю уже 3й день - не оторваться - лучшая игра про исследование космоса

Dionis, чини старфилд
ты же как раз по всей этой пека-ебанистике 
ты же как раз по всей этой пека-ебанистике высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не умею, надо в Москву вернуться для начала с отдыхаUnsteelix писал(а): 11 сен 2023, 16:09 Dionis, чини старфилдты же как раз по всей этой пека-ебанистике
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Че делаешь там? Плаваешь только?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Загораю ещё, ракушки собираю, с родными вижучь, на кладбище к деду и прабабушкам ходил порядки наводить
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis, я же говорил что гейпасс до добра не доводит
им бы ещё жить и жить

Господин Маслорез вас всех переиграл и уничтожил
Starfield "Буст фпс 50% на видеокартах 1070 и выше" ©
Делал мод для себя, но решил поделиться с вами. И так как моя 1070 пошла в первый класс (ей исполнилось 7 лет) с 20 фпс на ультра настройках, то я немножко поковырял файлы игры и уменьшил разрешение теней в 4 раза, убрал мыло, порезал дистанцию теней (мне не нужны тени которые находятся в километре от меня за зданиями которые я всё равно не увижу). В итоге картинка осталась такой же как на ультра, но теперь у меня консольные 30 фпс вместо 20 и можно спокойно пройти игру. Разницу на скриншотах я искал под лупой и она есть разумеется. Из минусов стала чуть мерцать листва на деревьях вдалеке, не критично.
А теперь что нужно сделать, идём в папку с игрой и делаем резервную копию файла Ultra.ini, далее просто скачиваем с сайта и кидаем с заменой файла.
Всё, запускаем игру и Тод по ходу обманул нас с тем что нужно обновить компьютер что бы поиграть нормально в его поделие.
Starfield "Буст фпс 50% на видеокартах 1070 и выше" ©
Делал мод для себя, но решил поделиться с вами. И так как моя 1070 пошла в первый класс (ей исполнилось 7 лет) с 20 фпс на ультра настройках, то я немножко поковырял файлы игры и уменьшил разрешение теней в 4 раза, убрал мыло, порезал дистанцию теней (мне не нужны тени которые находятся в километре от меня за зданиями которые я всё равно не увижу). В итоге картинка осталась такой же как на ультра, но теперь у меня консольные 30 фпс вместо 20 и можно спокойно пройти игру. Разницу на скриншотах я искал под лупой и она есть разумеется. Из минусов стала чуть мерцать листва на деревьях вдалеке, не критично.
А теперь что нужно сделать, идём в папку с игрой и делаем резервную копию файла Ultra.ini, далее просто скачиваем с сайта и кидаем с заменой файла.
Всё, запускаем игру и Тод по ходу обманул нас с тем что нужно обновить компьютер что бы поиграть нормально в его поделие.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Starfield жоско просерился конечно, все ждали первую игру системселлер у бокса, громкий хит, а вышел пшик. В этом их главная проблема, у них есть много всяких франшиз и студий, но нет громких системселлеров прям ни одного, люди не будут себе xbox покупать из-за какого-нибудь Doom Eternal или Hellblade 2. Поэтому и выхлоп от всех их покупок околонулевой.
А всю высшую лигу на себе как тянула Сони и Нинка, так и продолжают тянуть. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
TrollMaster, я охуел ещё в самом начале, когда с женой Марстона играл в домино. Анимация ебешая 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.