Disgusting Men (адовая кухня, канобу, ностальгия)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все из той же пиздобратии Александр Кузьменко: внезапный стрим с VK-Fest 2023 (об играх, о жизни, и о том, кто виноват)
недавно фоном на работе слушал, ну все это интересно 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Кузьменко как ушёл в мейл - скатился. Его Тоха жирнич даже унижал на стриме 

Кровавый Барон, Арнольд Шварценеггер, фермер Николай, Иван Долвич, хомяк и морж - да кто такой этот ваш Сергей Чихачев?!
- Почти тысяча ролей в дубляже - и первая "визуальная" роль Сергея Чихачева. Как так вышло, и почему у Чихачева нет и не было агента;
- Как ютюб-миниатюра выросла в полноценный дорогой сериал;
- Пасхалки, отсылки и юморок: где границы навязчивости и безвкусицы, и как не перегрузить зрителя деталями;
- Съемки: натура, графика, локации, техника и трюки;
- Игра по мотивам "Кибердеревни" - возможно ли это? Возможно ли возникновение франшизы?
- Нейросети, которые воруют чужие голоса - что с этим делать;
- Что нужно, чтобы появились профсоюзы. Заглядываем в мрачное будущее.
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Постная хуйня.
- omegacommander
- нуб или бот

omegacommander, Выйди в окно, долбоёб. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ну а чего тебе надо было?
Лампово сидят же..
фоном можно послушать чуть что...

Последний раз редактировалось Lucy 02 окт 2023, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Они все равно дружбаны закадычныеMister Book писал(а): 30 авг 2023, 14:25 Кузьменко как ушёл в мейл - скатился. Его Тоха жирнич даже унижал на стриме![]()
Вот кстати угарный спец выпуск про игроманию (для платных подпищиков было)

https://archive.org/details/44-hafl-life-alyx
- omegacommander
- нуб или бот

- omegacommander
- нуб или бот

секрет пухлого скуфо-ебальце старые добрые быстрые углеводы в виде макарошек
нет чтобы накачаться и носить темные кожаные куртки на голое тело...как Борис Филимонов...

макронов своих обожрутся с мазиком и сидят пухлые и смеются
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, его жизнь на 1030 скорее всего настолько бедна (во всех смыслах) и ничтожна, что он ищет хоть какого-то общения - пусть и через опущения и блоубэнки
считай на 1030 не съебать в виртуальный мир, а в реальный не выйти из-за ожирения и слабоумия
считай на 1030 не съебать в виртуальный мир, а в реальный не выйти из-за ожирения и слабоумия
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
серьезно?
как он нахой откопал его? по наследству от дедушки чтоли достался?

Почему в подавляющем большинстве случаев его либо поливают помоями или игнорят, а он всё еще не съебал?