Закат пиратства | Hi-Fi.RUSH-voices38
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Хуйня без задач, как и взлом пс4. Насрал. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Первый значимый прогресс
Если и игры будет рендерить в 4к отправлю старушку 4 на покой

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

jenya23-2, да тебе и свич ни нужен педик

Естественно. Кому нужна эта хуйня когда есть эмулятор.
Да ещё и перед выходом новой консоли.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

jenya23-2, как пораттивка

Стимдек пердит на эту хуйню.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Только в руках у даунов он двухчасовой.Cheewbakka писал(а): 08 окт 2023, 01:12Двухчасовой кирпич![]()
Естественно.. Только дауны будут играть на таком липиздрическом экранчике, весом в килограмм, 2 часа, не жалея своё зрение, зарабатывая артрит пальцев..jenya23-2 писал(а): 08 окт 2023, 07:54Только в руках у даунов он двухчасовой.Cheewbakka писал(а): 08 окт 2023, 01:12Двухчасовой кирпич![]()
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Кто играет в эту игру с настройками ниже пс5, тот полное опущенное уебище
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ты про свич?
Меньше 700 грамм.
Больше.
Жаль владельцев свича.
Жаль тебя (нет).
Похоже скоро взломают Cod Cold War на ПК

Пираты взломали экшен Alan Wake 2 в первый час после релиза
Alan.Wake.2-RUNE
https://predb.net/rls/Alan.Wake.2-RUNE
Welcome to the club buddy
Alan.Wake.2-RUNE
https://predb.net/rls/Alan.Wake.2-RUNE
Welcome to the club buddy
Stronghold.Definitive.Edition-RUNE
Ghost_Trick_Phantom_Detective_Crack-S33BUR5CH (P2P)
Lies.of.P-RUNE
случайно без денуво выпустили
случайно без денуво выпустили
Tomb.Raider.I-III.Remastered.Starring.Lara.Croft-RUNE
Попробовал пиратскую дьябло 4
косяки первого часа игры:
- подвисла (потом отвисла) первая заставка игры
- не прогрузилась моделька персонажа в катсцене так что мое тело везли не в телеге судя по звукам а я левитировал. и потом повозщика-невидимку захуярили.
- у торговца при разговоре какой-то значок "TBD" (to be detedmined) так что есть опасения что какие-то квесты не полностью проработаны.
Судя по форуму какое-то время назад был доступен только первый акт. сейчас хз.
В общем можно заценить только с точки зрения как оно в управлении и базовая боевка нравится/нет.
косяки первого часа игры:
- подвисла (потом отвисла) первая заставка игры
- не прогрузилась моделька персонажа в катсцене так что мое тело везли не в телеге судя по звукам а я левитировал. и потом повозщика-невидимку захуярили.
- у торговца при разговоре какой-то значок "TBD" (to be detedmined) так что есть опасения что какие-то квесты не полностью проработаны.
Судя по форуму какое-то время назад был доступен только первый акт. сейчас хз.
В общем можно заценить только с точки зрения как оно в управлении и базовая боевка нравится/нет.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.