Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 2023 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

От Олежки не хватает агрессивного хейта для полного комбоjenya23-2 писал(а): 23 окт 2023, 02:19 Как же у двух недоносков горит срака.
Ладно, допустим игра не нравится - ок, пройди мимо. Но эти псины продолжают гавкать.![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Это пиздец, господа. Имаджинируйте, насколько его жизнь насыщенна и полна событий, что он готов потратить 1000 часов в посредственном MGSV. 
Не люблю повторяться, но из-за тебя постоянно приходится. Железобетонные факты, с которыми спорить будет только полный идиот:
Пекаблядские параши, где контингент на 90% состоит из сандаленосочных с 1060. Ты бы еще пегач притащил.
Это и есть юзерскор здорового человека.
Оценки, выставленные людьми, купившими и поигравшими в игру.
Справедлива та оценка, которую выставили пользователи, купившие игру, а не твои фантазии на тему "справедливости".
То есть, ты, наконец, признаёшь, что редфол - это никакой не проходной блокбастер, а кал собаки?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Даже не делая ее нормальной длинны(BG 3 рядом вышедший тут надо напомнить что на ~ 250 - 270 часов игра при 100%ном прохождении и это игра круче Ведьмака 3), но современные игроки сожрут миллионами.
Даже интерфейс такая же

Это в лучшем случае еще 8 он заслуживает каких то - и только сам Паук 2018 конечно а не это его раздутое дополнение несчастное.Dionis писал(а): 23 окт 2023, 10:18 TehDrama, DTF, iXBT, 3D news...не слишком ли много сайтов только по России?
Ты реально считаешь оценки игре выставленные в PSN магазине?Конечно на месте полно даунов с 0-2 оценками, скорее более справедлива 8/10 оценка была б, ибо паук вторичен и ничего нового в индустрию игр не привносит, а 8ка хорошая оценка для проходного блокбастера ААА.
Единственный плюс. А так, на профильных ПК-ресурсах сидят просто какие-то душевно-больные скуфы типа мэдисона или маслореза с вечным НИНУЖНО. И, типа, я понимаю, когда тебе действительно что-то не интересно, и ты проходишь мимо просто. Вот у меня так с какими-нибудь играми про марио, например. Есть они и есть. Кто-то играет и ему нравится - на здоровье, я не побегу в тему про новый марио усираться про то, как мне игра не нужна. Но это явно не про маслореза с дионисом.
Самокритично ты себя с дэнчиком обозначил.
Судя по твоей стате в парашной MGSV, судить о деградации ты можешь лишь общаясь с собственным отражением в зеркале, словив белочку от батиного самогона на медвежьих фекалиях.Alex Maslorez писал(а): 23 окт 2023, 10:54 Печально видеть такую деградацию не только видеоигр но и игроков вместе с ними

Третья балда за 100 часов проходитсяAlex Maslorez писал(а): 23 окт 2023, 10:54 BG 3 рядом вышедший тут надо напомнить что на ~ 250 - 270 часов игра при 100%ном прохождении

Чистый пиздеж вообще, где непонятно как они на HLtB это вычисляли(в итоге в реальности там даже 2 акт проходя одним выбором из тучи без проверки остальных вариантов всех - занимает добрых 120+ часов в его конце)TrollMaster писал(а): 23 окт 2023, 13:31Третья балда за 100 часов проходитсяAlex Maslorez писал(а): 23 окт 2023, 10:54 BG 3 рядом вышедший тут надо напомнить что на ~ 250 - 270 часов игра при 100%ном прохождении![]()

Нее, надо лишь знать что недлинная игра типа Байонетты 3 скажем и здоровенная как Рагнарек/Хорайзон 2/BG 3 шедеврально одинаково могут быть ценны, несмотря на то что одна на 12 - 17 часов а другая в 10 раз длиннее.TrollMaster писал(а): 23 окт 2023, 14:03 TehDrama, не удивляет. Я называю это "маслорезочасы". Он так ретчета рифт апарт говнил на выходе: игрушка для детей на 10 часов. Сам то я прошёл на старте последнего ретчета и кланка, но заметил после этой критики, что какие-то игры у него на 200 часов (хотя люди в среднем проходят за половину от этого времени), а какие-то "презренные недоигры" на <40 часов и т.д.
Довольно сложно вычислить "маслорезочасы" (сокращённое обозначение по СИ - моча). Если ты прошёл игру за N часов и эта игра нравится маслорезу, тогда маслорез пройдет игру за k * N часов, где k ∈ (1; +∞)
Если игра не достойна внимания повелителя видеоигр, то в этой формуле коэффициент будет варьироваться k ∈ [0; 1)
К сожалению, коэффициент k выводится эмпирически, определить его аналитически не представляется возможным![]()

Мэн, это же тот самый сайт, который ты привёл ранее для второго паука