Dionis писал(а): 25 окт 2023, 16:43
для меня почти все ПС5 игры вторичны. Ладно бы я ньюфаг Сони был, но я уже играл и в бога войны и в хорайзон и в рэтчетов и в паука(платина)
А игры майков с франшизами, которые доят с 6го гена охренеть какая новинка?

Forza Motorsport после гт прям глоток свежего воздуха, да? Halo Infinite, которая геймплейно является пародией на фаркрай, в который ты не играл, видимо. Starfield, который дословная калька с беседковских фоллачей. Lies of P как пародия на бладборн.
А всякие японские Финалки мне тупо неинтересны
Из всего списка там только две финалки.
Кстати по файтингам у Хбокса на один больше -КИ называется
Какая разница если это проходняк с мертвым онлайном и с метаскором меньше 80? На боксе тоже не хватает экзов многих жанров.
У Хбокса больше жанрового разнообразия , как ни крути
Даже не начинай, на моей памяти тебе раз десять объясняли, что это не так.
типа хоррора Скорна, самолётиков , пентиментов, Граундед. Хотя это не моё конечно
Так зачем в плюсы записывать если не твое?
И что плохого радоваться играм с 360го?
Да ничего, собственно. 360 был збс платформой на фоне обсерикса. Только мы сейчас про его игры говорим.
Вон, сонибои же покупают ремастер демонов 2009 за фуллпрайс , словно это новая игра, с новым сюжетом и механиками, покупают спустя 10 лет ремейк TLOU, да и в пример ты мне привел какую то часть древней Финалки , которую Сони снова как новую игру продавать будет
Потому что ностальгия это товар, который отлично продается. Особенно когда это исполнено на уровне, недостижимом для майкоэкзов, цель которых забить геймпас, а не продать себя. Если бы майки выпустили ремейк нью вегаса, я бы ему куда больше рад был чем старфилду.