Покажи хоть одну пориативку с 3д
или способ поиграть в луиджи меншен в 3д нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
или способ поиграть в луиджи меншен в 3д высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

ЛМ2 одна из моих любимых игр, задрочил ещё девять лет назад

Почему? Там же реальное 3д. Ничем не хуже окулусу - в котором несколько месяцев провелnarrenturm писал(а): 17 окт 2023, 03:55ЛМ2 одна из моих любимых игр, задрочил ещё девять лет назад
Играл всегда с включенным 3D, да. Тем не менее оно потешное, одно название.
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Колхоз. Делай полку под потолок и ставь всё туда.
ТВ Олед будет на противоположной стене позже
Может потом под оледом сделаю тонкую полочку под консоли

Бедные консоли, они хотят стоять в гостинной перед большим диваном подключенные к большому телевизору, подальше от всего этого офисного инвентаря...
Сидишь работаешь за столом, развернулся в DX кресле условном в другую сторону и играешь на оледе на консоляхOrevuaar писал(а): 18 окт 2023, 01:23Бедные консоли, они хотят стоять в гостинной перед большим диваном подключенные к большому телевизору, подальше от всего этого офисного инвентаря...У тебя хоть табуретка гоночная есть? DX Racer?
![]()
Я сегодня целый день так поработал, если что клаву передвигал туда сюда, когда руки затекали.
Я так думаю под ТВ просто пустить полочку сантиметров на 20 шириной, туда консоли поставить и всёtruth1one писал(а): 18 окт 2023, 01:54 Я сделал полку под потолок и туда пк запихнул. Оч удобно.э и пыли меньше. Моник на стенку, стол полностью свободен.