Фанаты файтингов, которы используют контроллеры, похожие на панель аркадного автомата. И самое интересное - инвалиды с кастомными контроллерами, зачастую такие собираются лично для них. Фил ненавидит инвалидов.Dionis писал(а): 08 ноя 2023, 14:41 Кто ими пользуется то? Если совсем бомж, можно взять пад от Хуана без кнопки сохранения скриншотов.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не мой случай. На ПС4 приходилось новый геймпад покупать, а сначала насадки на порванные резинки на стиках покупать, ещё и подставку , ибо ПС4 фатка не шибко устройчтвая хрень - сплошное разводилово от Сони.TehDrama писал(а): 08 ноя 2023, 14:45Фанаты файтингов, которы используют контроллеры, похожие на панель аркадного автомата. И самое интересное - инвалиды с кастомными контроллерами, зачастую такие собираются лично для них. Фил ненавидит инвалидов.Dionis писал(а): 08 ноя 2023, 14:41 Кто ими пользуется то? Если совсем бомж, можно взять пад от Хуана без кнопки сохранения скриншотов.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Ололошкин с Дионисом спустя 20 лет после покупки АктиБлиз

А еще Фил лично прилетит на голубом вертолете, подарит бочку варенья и ящик печенья, а также руку пожмет.Ололошкин писал(а): 08 ноя 2023, 14:50 Вот сонипидрилы охуеют, когда на Иксбауксе выкатят эксклюзивную Warcraft 4 и Diablo 5
Может всё же член, вместо руки?
губами - KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Ори, Письконафты, Хай он Лайф, ПеньтиМент

Игры витрины показывающие всю "мощь" 12 тфлопс

Список моих врагов и просто плохих людей:
Во первых на Сони даже такой возможности нет подключать столько сторонних девайсов как на Хбоксе. Во вторых, в любых современных играх полно настроек сейчас для глухих, дальтоников и пр.TehDrama писал(а): 08 ноя 2023, 15:03Никогда не зарекайся.Просто случай показательный - прикрыли лавочку типа чтобы накуканить макросников, а по факту их это не затронуло, зато затронуло инвалидов, для которых кастомные решения были единственным способом наслаждаться играми.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Берут качеством, а не количеством. При этом плойка единственная консоль поддерживающая такой девайс, как шлем виртуальной реальности, который один в принципе все потуги майков прихлопывает со времен кинекта.Dionis писал(а): 08 ноя 2023, 23:56 Во первых на Сони даже такой возможности нет подключать столько сторонних девайсов как на Хбоксе
Которого у тебя нет.Orevuaar писал(а): 09 ноя 2023, 00:15Берут качеством, а не количеством. При этом плойка единственная консоль поддерживающая такой девайс, как шлем виртуальной реальности, который один в принципе все потуги майков прихлопывает со времен кинекта.Dionis писал(а): 08 ноя 2023, 23:56 Во первых на Сони даже такой возможности нет подключать столько сторонних девайсов как на Хбоксе![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какая же иксбокс хуйнища, просто пиздец... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А все те геймпады и аксессуары про которые ты говоришь можно подключать к боксу, все они у тебя есть?Dionis писал(а): 09 ноя 2023, 01:30 Которого у тебя нет. А мне он и не нужен никогда был на любой платформе.

Так мне и не нужны сторонние аксессуары и геймпады, поэтому пох, на крайняк куплю хуановсктй, он полностью подходит к Сексу, только кнопки скриншотов нет. Но думаю , в отличае от Сони, пад майклв прослужит всё поколение
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, у Майков тоже есть элит геймпады камтомтзировпнные, только нах такое счастье по цене консоли? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
При чём тут элит контроллер, когда речь идёт о контроллерах для людей с ограниченными возможностями?Dionis писал(а): 10 ноя 2023, 10:05 у Майков тоже есть элит геймпады камтомтзировпнные, только нах такое счастье по цене консоли?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.