Dionis, получается счастливый владелец пека
Alan Wake 2 | 540p ностальгия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6

KlausAusfII, truth1one, честно говоря уже пофиг что там у меня есть, сегодня мамы моей не стало -64 года, немного в шоке, внезапно, поэтому я вам благодарен , но не смогу дискуссии вести...зашёл потому что все близкие спать легли, а я не могу
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Dionis, соболезную, держись 

Dionis, Соболезную...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чет чем больше играю тем больше нравится.
Уровень с песней "Herald of Darkness" . приятно удивил. Всё-таки, заебись у меня привычка - не читать и не смотреть ничего кроме общего синопсиса про игры, в которые планирую поиграть. Чувство новизны, ложка к обеду, вишневый штрyдeль - все дела.
Последний раз редактировалось TehDrama 02 дек 2023, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Как иронично, что больше всего за белую расу переживают лица какой угодно наружности, но только не белые европейцы/славяне. Не первый раз замечаю.Chris писал(а): 02 дек 2023, 11:18 Игра выйдет после появления мода на замену негретоски на белую, а пока играть зашквар.
Пофиг на белую расу, просто мне втирают повестку с бодипозитивом. Если всю Европу заполонят муслимы с неграми, а коренные гейропейцы вымрут - это хорошо. Врагов России не станет, вымрут естественным путём.TehDrama писал(а): 02 дек 2023, 11:23Как иронично, что больше всего за белую расу переживают лица какой угодно наружности, но только не белые европейцы/славяне. Не первый раз замечаю.Chris писал(а): 02 дек 2023, 11:18 Игра выйдет после появления мода на замену негретоски на белую, а пока играть зашквар.
На белую женщину просто приятнее смотреть.
Мне втирают повестку, добавляя негра в игру, а бодипозитив идёт отдельно так как это ещё и некрасивый негр. Вот и получается "повестка и бодипозитив". Хотя и то и другое это повестка, я просто так выразился.
Игра это не реальность, сам себя я красивым не считаю. Если говно в мире существует, это не значит что в играх и фильмах его надо делать главным героем. при этом само существование говна повесткой не является, повестка это когда его добавляют туда где оно никому не нужно, чтобы угодить обиженкам.
Ты наверное не заметил, но раньше негров в каждую игру и фильм не добавляли, это относительно новая "мода" последних лет 20 от силы. Негров добавляют особенно активно после скандалов на премии "Оскар"
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Баба изначально белой европейкой должна была быть, её заменили на нигершу в угоду повесточке, при этом в игре она называет себя этнической шведкой