Нет, это ты пишешь вещи, которые не понимаешь.. Сами спрашиваете про людей, а потом втыкиваете, потому что больше зацепиться не за что, а уязвить, как ты сейчас, очень крысам хочется.. Узнаёте про личную жизнь, что бы потом цепляться было хоть к чему то.. Знал бы ты, как для меня глупо выглядят ваши потуги.. Ты даже Стаса и его брата запомнил.. Клёвые парни, у них была пс 2.. Хотя тебе похуй, ты просто доебаться не можешь..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 04:13 Link, ты ни во что не играл, от тебя нигде нет никаких обсуждений игр. Лишь бред шизофреника про какой-то клуб, шатоху, стаса с братом и прочил мифических персонажей.
Рынок ПК по доходам превосходит все консоли вместе взятые
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
каких людей? они существуют только у тебя в голове бросая кирпичи через 9-ти этажку.
а у тебя был клуб. правда ты не знаешь где. я кстати думаю что клуб и вправду был, только не твой. ты туда просто ходил поиграть на чём-то поприличнее пс1 и гба.
Что за бред.. Ну ты и шизик.. Тебя кто то укусил, или тебе так скучно жить.. Кому не похуй на какой то когда то компьютерный зал.. Уже давно этого места нет.. Стёрто прошлым.. У нас под домом и ларьки были, и магазины.. И где они сейчас.. И пс 1 на голову выше была компов, что за любители.. Расскажу тебе ещё одну сказку, всё равно ничего не поймёшь.. Например, Рыжий, это такой хохол был, мы с ним в Мортал Комбат Ультиматум на сеге 2 месяца рубили.. Так вот он сказал, что The Story of Thor на сеге, лучше Диабло 2 и кучи других игр на пк.. Вот ему нравилось.. В каком то смысле он прав.. А ты сравнил пс 1 и тем более карманный гба с каким то пк хламом.. На котором до сих пор корявая версия фф 7 с пиксельным 2 д.. Ну если ты не дрочишь моды, которые где то нужно достать, да и 2 д они не исправляют и это уже не канон..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 05:03каких людей? они существуют только у тебя в голове бросая кирпичи через 9-ти этажку.
а у тебя был клуб. правда ты не знаешь где. я кстати думаю что клуб и вправду был, только не твой. ты туда просто ходил поиграть на чём-то поприличнее пс1 и гба.
тебе, раз ты об этом тут кукарекал во всех подробностях
у тебя в зале были ПК а не пс1
не ультиматум, а ультимейт. разные слова дурачек со словарёмLink писал(а): 09 янв 2024, 05:27 Например, Рыжий, это такой хохол был, мы с ним в Мортал Комбат Ультиматум на сеге 2 месяца рубили..
я эту игру до дыр на снесе (лучшая версия) в 1996. до этого до дыр загоняв в 1995 простой мк3. а ты в неё в клубе в 2003 играл
рыжий ноунейм в дябло 2 на пк никогда не играл и ему было 7 лет тогда.Link писал(а): 09 янв 2024, 05:27 Так вот он сказал, что The Story of Thor на сеге, лучше Диабло 2 и кучи других игр на пк..
чё тут сравнивать? на пс1 не было кучи игр и полный просос по многим жанрам
пиксельные 2д у тебя в говноверсии свича. на ПК лучшая версия с элт шейдером или с АИ апскейлом.
пиратские игры на свищ нигде доставать не надо, они сами тебе на карту прыгают

2д исправляет шейдер эмулирующий все аспекты ЭЛТ. такой шейдер есть только на пк на 4к экране. у тебя все пс1/2 игры на жк выглядят как говно.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Кто вообще когда сомневался что канадец больше геймер чем линк? Когда он жил в рф , в семье кратно успешнее семьи линка и его самого, которая полностью покрывала все его геймерские хотелки, когда как нищий линк последний хуй без доедал
Когда он более 20 лет назад перебрался в Канаду, где уровень распространения и принятия гейминга опережал такой в пахомии на 20 лет
ему стали доступы все девайсы индустрии, о которых линк даже не знал 
Когда он более 20 лет назад перебрался в Канаду, где уровень распространения и принятия гейминга опережал такой в пахомии на 20 лет
ему стали доступы все девайсы индустрии, о которых линк даже не знал 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В странах СНГ в ещё в начале 2000х многие играли на денди и сеге, лол. А потом бум ПК для учёбы. Тут речи об актуальном гейминге не шло вплоть до года 2010го, только если ты не сын олигарха какого-нибудь.Mr Bateman писал(а): 09 янв 2024, 08:30 Когда он более 20 лет назад перебрался в Канаду, где уровень распространения и принятия гейминга опережал такой в пахомии на 20 ле
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
А мне то что.. Не пиши такие гадости, итак от тебя тошнит..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Сплюнешь и забудешь, а кому-то от твоих слюней оттираться.
Без обид, но вы все долбоёбы и не лечитесь.. Сами всё спрашивают, сами допытываются.. Я один раз написал.. Где то вскользь упомянул компьютерный зал.. И вас ВСЕХ ПОРВАЛО НАХУЙ.. Всё расспрашивали, допытывались.. Вы сами.. А потом такие.. Да ты заипал всё про свой зал во всех подробностях.. Бля, ну вы и уроды.. Хотя Я повторяюсь.. Естественно у меня был компьютерный зал.. В то время купить с десяток пк и снять какое нибудь помещение не составляло труда.. А Я вообще перекупил.. Естественно у меня много знакомых, сотни детей и подростков в день, множество взрослых, залётных, гопников, алкашей во дворе и со всего города.. А вы три имени узнали и сидите как придурки малолетки пальчиком тыкаете и жрёте.. Попал или в детский садик или к долбоёбам.. А как со стороны вас покажешь, так вы ещё больше тупите как малолетки..
Вот мне это зачем..metallsatanist писал(а): 09 янв 2024, 19:41Сплюну и забуду, а кому-то от моих слюней оттираться.
Лох линк снова к фиксам скатился... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, У меня всё в зале было.. И пк.. И пс 1.. И пс 2.. У меня в Теккен 5 очередь в пол сотни человек стояла.. Я гемпады покупал каждые выходные.. Дримкаст, Хбокс, да всё что тащили и могли достать.. И какие там пк были в 2000 году.. Пс 1 рвала его нахер, особенно когда завоз был в этот год, сотни дисков.. И там сразу все переводы, все игры, вышедшие особенно в последний год.. А пк для даунов, повыёживаться в онлайне друг перед другом..

Долбаеб тут ты, причем конченный.
Не ври. Ты слишком тупой и нубоватый.
Так ты нищий и у тебя не было норм тв даже (с твоих слов), а пс2 ты осилил лишь в 2005ом.Link писал(а): 09 янв 2024, 19:46 . В то время купить с десяток пк и снять какое нибудь помещение не составляло труда
Ничего не было. Ты и сейчас запруфить ничего не можешь.
GeForce 2 GTS был, который раз в 50 мощнее пс1.
Ну а что ты ещё можешь написать.. Всё по дедушке Фрейду.. Ты тупой, а я умный.. Ты ребёнок, а я взрослый.. Ты нищий, а я богатый.. Хуле, Я ж в твоём детском садике, так что не удивил.. Только себя позоришь в умственном развитии.. Вы все одинаковые для меня, не переживай..truth1one писал(а): 09 янв 2024, 20:14Долбаеб тут ты, причем конченный.
Не ври. Ты слишком тупой и нубоватый.
Так ты нищий и у тебя не было норм тв даже (с твоих слов), а пс2 ты осилил лишь в 2005ом.Link писал(а): 09 янв 2024, 19:46 . В то время купить с десяток пк и снять какое нибудь помещение не составляло труда
Ничего не было. Ты и сейчас запруфить ничего не можешь.
GeForce 2 GTS был, который раз в 50 мощнее пс1.