MadGOTY 2023 Итоги
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Indiana Jones, Senua’s Saga: Hellblade 2 и Avowed покажут на Xbox Developer_Direct 18 января
https://www.goha.ru/indiana-jones-senua ... rya-48RnGz
https://www.goha.ru/indiana-jones-senua ... rya-48RnGz
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Звездное поле даже не упомянулDionis писал(а): 02 янв 2024, 01:50 Готи в 23м году не было. Выходили неплохие Атомное сердце, Мортал Комбат , Ложь Пи, Хай Фай Фарш, Хогвартс Наследие, Моторспорт, Дьябло 4...но это всё не то. В алана Вейка 2 не играл ещё.

Это у тебя от ноугеймса.. Устал поди от бенчмарков.. Вот и торкнуло.. Такое с пкшниками бывает.. Наконец хоть какая то игра тебе зацепила.. Психонавтов то хоть прошёл, или тоже выше уровня тестов не поднялся..truth1one писал(а): 11 янв 2024, 02:40 Dionis, BG3 одна из лучших игр вообще, там жуткая нелинейность и глубина геймплея.
Зачем проходить игры.. Я как ты.. Тесты на скорость, производительность, настройки.. Это же самое интересное в пк гейминге..
Т.е ты кловн не прошёл ни одной сука новой игры и бегаешь по тредам и выебываешься?Link писал(а): 13 янв 2024, 20:53 truth1one, Ты читать не умеешь, или думать.. Тебе же сказали, весь год играл в тесты.. Тестировал новый комп, вроде ещё с февраля и Свитч уже год.. Некогда играть..![]()
![]()
А ты одну за 10 лет прошёл и выёбываешься.. Зачем мне новые игры, если их десятки тысяч не пройдённых..truth1one писал(а): 13 янв 2024, 22:06Т.е ты кловн не прошёл ни одной сука новой игры и бегаешь по тредам и выебываешься?Link писал(а): 13 янв 2024, 20:53 truth1one, Ты читать не умеешь, или думать.. Тебе же сказали, весь год играл в тесты.. Тестировал новый комп, вроде ещё с февраля и Свитч уже год.. Некогда играть..![]()
![]()
![]()
Пройдите оба Якудзу 0 и помиритесь 
Мне некогда.. Я целый год скачиваю и устанавливаю игры на Свитч.. А их более 4000.. На пк их вообще где то в районе 270 000, так что работы много..
Что гадость ты играешь.. Тебя ещё радуют эти детские жрпг с бесконечными повторениями боями.. Ужас.. А Я играю во всё, но по чуть чуть.. Вот сейчас God of War опять настраивал, проиграл 3 часа.. Клёвая вещь, это же самая классическая первая часть, а не эта ваша пародия.. А так за год Я их тыщи переиграл, что то и прошёл..truth1one писал(а): 13 янв 2024, 23:23 Link, я прошёл шедевры жанра: фф7р, драгон квест 11, бг3. А ты?
Ты в них не играл и не знаешь.
Ты сейчас описал гба игры.Link писал(а): 13 янв 2024, 23:56 Тебя ещё радуют эти детские жрпг с бесконечными повторениями боями
Т.е ты домаха номер 2 (без бабы и некстгена)?
Что именно ты прошёл?
Ну так Я в игры играю.. А их очень много.. Я не просто играю.. Ищу бесконечно в топах день за днём что то новое, качаю на Свитч, пк, эмуляторы, конечно их там переиграть, не переиграешь.. Можно в любую на пару месяцев уйти.. Как Я летом, зачем то стал проходить Tales of Arise и пройдя, особо не впечатлился..
Тебе не хватает 2 месяца чтобы пройти?