Ты ж писал, что игра ахуенная, а в итоге не впечатлился. Соврал?Link писал(а): 14 янв 2024, 00:20 Как Я летом, зачем то стал проходить Tales of Arise и пройдя, особо не впечатлился
MadGOTY 2023 Итоги
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
И в чём тут у тебя разногласие.. Ах да, вы же так любите шизу упоминать, скорее у тебя от этого.. Почему Я должен даунам объяснять, у вас врачей что ли нету.. Вот не нравится кому то Гарри Поттер, так что, теперь фильм не окуеный.. Хотя кому Я говорю, сейчас пойдут отмазы..Mister Book писал(а): 14 янв 2024, 03:02Ты ж писал, что игра ахуенная, а в итоге не впечатлился. Соврал?Link писал(а): 14 янв 2024, 00:20 Как Я летом, зачем то стал проходить Tales of Arise и пройдя, особо не впечатлился
- Mister Book
- Почти Крутой

Link, шиз, ты писал, что там боевка супер. Ты игру облизал, а теперь не впечатлила. Просто ты пиздабол обычный.
И нехуй стрелки метать. Обосрался - признай.
О, пророком быть не надо.. Ещё и стрелки стрелками кидает.. Ну как иначе от гниды.. Боёвка супер, игра говно, дешёвая, халтурная на боссах, локации на минималках, масштабности нет по визуализации, всирает любой жрпг на пс 1.. Сначала понравилась, но еле допрошёл.. Я фанат всё серии Tales и эта часть хуже остальных..Mister Book писал(а): 14 янв 2024, 11:57 Link, шиз, ты писал, что там боевка супер. Ты игру облизал, а теперь не впечатлила. Просто ты пиздабол обычный.
...Link писал(а): 14 янв 2024, 21:20 игра говно, дешёвая, халтурная на боссах, локации на минималках, масштабности нет по визуализации, всирает любой жрпг на пс 1.
Link писал(а): 05 авг 2023, 20:35 Для меня Tales of Arise не более значима, чем Mario vs. Donkey Kong или Zoids Legacy на gba.. Для меня все хорошие игры шедевры..
Link писал(а): 01 авг 2023, 12:34 А Tales of Arise очень мощная игра.. Уже какую неделю играю.. Поиграв три дня, уже не помнил с чего игра началась, будто так далеко.. А сейчас вспоминаю неделю назад что там было, как и ту неделю до неё.. Столько всего.. Наконец то почти прошёл третий мир, но боссов не осилю.. Хоть рыбалку открыл, а то денег совсем не осталось.. А какие комбы Я выписываю.. Там часами их можно отрабатывать, когда артефакт дают на 12 ударов.. Да ещё в связках от видов монстров.. Игрюля бомба, жаль что тебе не дано почувствовать атмосферу.. Тут главное последняя сложность и не спешить.. Я люблю на самом интересном останавливаться и лучше продолжить на следующий день.. И всё время топчусь на одном месте, мне не бывает скучно в играх, прежде чем проверить следующий путь.. Я вон пещеры под водой пару дней проходил, а кто то их за пять минут пробегает.. Игра не похожа на многие прошлые части.. Она просто другая.. Но боёвка тут лучшая.. А многие скилы и вещи перекочевали аж из самый первых частей серии.. В общем, одна из лучших jrpg последних лет..
Ты обычный пиздабол.
Ну, боёвка.. Прошёл и забыл.. Понял что боссов в игре нету.. Это говно.. А вот попинать мобов, это Я люблю.. По сути слешер, ещё бы и мир с сюжетом.. Ни вижу пистобольства.. Прошёл и понял что меня наипали.. А жрпг и правда лучшая, серия Tales как никак, да и больше никто ничего не делает, поэтому место не занято..truth1one писал(а): 15 янв 2024, 02:14...Link писал(а): 14 янв 2024, 21:20 игра говно, дешёвая, халтурная на боссах, локации на минималках, масштабности нет по визуализации, всирает любой жрпг на пс 1.Link писал(а): 05 авг 2023, 20:35 Для меня Tales of Arise не более значима, чем Mario vs. Donkey Kong или Zoids Legacy на gba.. Для меня все хорошие игры шедевры..Link писал(а): 01 авг 2023, 12:34 А Tales of Arise очень мощная игра.. Уже какую неделю играю.. Поиграв три дня, уже не помнил с чего игра началась, будто так далеко.. А сейчас вспоминаю неделю назад что там было, как и ту неделю до неё.. Столько всего.. Наконец то почти прошёл третий мир, но боссов не осилю.. Хоть рыбалку открыл, а то денег совсем не осталось.. А какие комбы Я выписываю.. Там часами их можно отрабатывать, когда артефакт дают на 12 ударов.. Да ещё в связках от видов монстров.. Игрюля бомба, жаль что тебе не дано почувствовать атмосферу.. Тут главное последняя сложность и не спешить.. Я люблю на самом интересном останавливаться и лучше продолжить на следующий день.. И всё время топчусь на одном месте, мне не бывает скучно в играх, прежде чем проверить следующий путь.. Я вон пещеры под водой пару дней проходил, а кто то их за пять минут пробегает.. Игра не похожа на многие прошлые части.. Она просто другая.. Но боёвка тут лучшая.. А многие скилы и вещи перекочевали аж из самый первых частей серии.. В общем, одна из лучших jrpg последних лет..Ты обычный пиздабол.
- Mister Book
- Почти Крутой

линк еблан. Понял, что пойман за руку как дешёвая шлюха и начал отмазываться.
Этот долбаеб ещё спорил с моей рецензией на игру
Этот долбаеб ещё спорил с моей рецензией на игру

- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, так я все минусы игры описал, он с ними спорил.
Кстати, я Фаблю 2 играл чуть ли не на старте и мне игра совсем не понравилась. Собакен прикольный, а игра - так себе.
Я хз чо все на нее так дрочили и хайпили.
Кстати, я Фаблю 2 играл чуть ли не на старте и мне игра совсем не понравилась. Собакен прикольный, а игра - так себе.
Я хз чо все на нее так дрочили и хайпили.
Mister Book, Fable 2 - объективно хуже первой части по многим факторам, так как её делал чисто пиздливый француз. Если кто не в курсе, идея первой игры принадлежит не ему, и сценарий был написан до того, как он включился в разработку. Он как минимум похерил сюжет, постановку, повороты, уйдя в сторону симулятора жизни, лол, что в своё время было оч круто, но проверку временем не прошло, увы. В году 2008м-2009м я дико желал x360 чисто из-за Fable 2, но вместо этого получил апгрейд ПК. 
- Mister Book
- Почти Крутой

Согласен.
Но я относительно недавно прошел юбилейную версию первой Фабли - ну такое себе, игра не прошла проверку временем
- Mister Book
- Почти Крутой

Хех, я помню, как купил себе х360 из-за выхода ре5. После ре4 у меня был отвал бошки и я стал реально зомбирован резидентом. Надеялся, что пятая часть будет круче, чем 4-ая. Какое же было разочарование в итоге
Но приставка ахуенная, тем не менее. На ней и гта4 прошел и много чего ещё.
Вообще, в том поколении столько шедевров. Три части Масс Эффект, 4 части Гирзов (не моё, но кому-то нравится), всякие Хэйло, гта4/5/рдр. Сейчас вообще нет такого обилия игр. Хотя оборот денег в игровой индустрии вырос многократно.
Собирался пригубить после второй, но чёт залип в Подливион.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 10:17 относительно недавно прошел юбилейную версию первой Фабли - ну такое себе, игра не прошла проверку временем
Так я чисто из-за этого взял SeX, чтоб к эпохе прикоснуться хотя бы сейчас.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 10:21 Но приставка ахуенная, тем не менее. На ней и гта4 прошел и много чего ещё.
Вообще, в том поколении столько шедевров. Три части Масс Эффект, 4 части Гирзов (не моё, но кому-то нравится), всякие Хэйло, гта4/5/рдр. Сейчас вообще нет такого обилия игр. Хотя оборот денег в игровой индустрии вырос многократно
- Mister Book
- Почти Крутой

Ой, да забей вообще. Его вообще может не выпустят, это же майкрософт. А трейлер - просто пиздец.TehDrama писал(а): 15 янв 2024, 10:29 С ужасом жду полноценного показа новой Fable, трейлер которой напоминал зумерский сериал от нетфликс.
Мне очень понравился Ниндзя Гайден Блек с Иксбокс ориджинал. Там есть такое? Мегахардкор, потихоньку играю. Итагаки буквально ржет над игрокомTehDrama писал(а): 15 янв 2024, 10:29 Так я чисто из-за этого взял SeX, чтоб к эпохе прикоснуться хотя бы сейчас
Я очень тепло отношусь к серии, поэтому то, во что её превратили воспринимаю очень близко к сердцу.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 11:39 Ой, да забей вообще. Его вообще может не выпустят, это же майкрософт. А трейлер - просто пиздец.
Да, есть. Блэк не тестил, но нг2 идёт нативно в 4к@60 фэпэсов без проблем каких-либо. Всё руки не доходят взяться. Я сигма версию первой части проходил и остановился на 9ой главе где-то, лол. У меня пердак сгорел, что сразу после боссфайта тебя кидают на следующий уровень, и в начале нет даже чекпоинта, а впереди сегмент с платформингом, который я люто ненавижу во всех играх. Стоит проебаться - и ты откинут на чекпоинт на предыдущем уровне перед, сука, боссфайтом.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 11:39 Мне очень понравился Ниндзя Гайден Блек с Иксбокс ориджинал. Там есть такое?
Mister Book, вообще, копрокоробка в моих глазах могла бы быть более достойной консолью если бы хотя бы они продолжали обратку развивать. Недавно тестил там Call of Duty: Black Ops 2, которая идёт в 880x720, нахуй.
На 4к экране это просто ужасно смотрится. FPS Boost, повышение разрешения на Series S\X - нахуя они этим так флексили, а потом тупо свернули и больше не обновляют никакие игры. Да даже по обратке есть далеко не всё из того, что я хотел бы заценить. Те же Armored Core 4-5 я хуй поиграю на новом боксе. Туда же Asura's Wrath. 
- Mister Book
- Почти Крутой

После стольких лет радиомолчания проще принять, что серия умерла. А сейчас делают левые люди левую игру под теми же названием.TehDrama писал(а): 15 янв 2024, 11:46 Я очень тепло отношусь к серии, поэтому то, во что её превратили воспринимаю очень близко к сердцу
Игру Black (ps2, xbox) вообще разрабатывали Критерион - разработчики гоночек. Топ шутан, ахуенный. Недавно ещё раз прошел. Так что если разрабы талантливые и глаза горят - сделают игру в любом жанре
А, ну значит ты в теме.
М-да, какая-то дичь. Видимо, мне это еще предстоит. Если дойдуTehDrama писал(а): 15 янв 2024, 11:46 Стоит проебаться - и ты откинут на чекпоинт на предыдущем уровне перед, сука, боссфайтом.

- Mister Book
- Почти Крутой

Вот в этом и отличие уебанов из м$ и условного Эпл. М$ только пиздеть умеют. Я их ненавижу за то, что они угробили Нокию и закопали Виндовз Фон. Мрази.TehDrama писал(а): 15 янв 2024, 11:51 нахуя они этим так флексили, а потом тупо свернули и больше не обновляют никакие игры. Да даже по обратке есть далеко не всё из того, что я хотел бы заценить.
Я на х360 недавно запускал Блек опс 1 и Блек Опс 3. На удивление, БО3 выглядит намного хуже первой части. Причём, по всем параметрам. Особенно, что касается физики и ганфайта. Хз как так

Самое смешное, что M$ закрыли Лайонхэд из-за француза пиздабола так, словно они профнепригодны, лул. Не удивлюсь, если это было уже при Фильке.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 12:12 После стольких лет радиомолчания проще принять, что серия умерла. А сейчас делают левые люди левую игру под теми же названием.
Может быть. Я играл в Black, годный шутан, но правда в том, что разработка шутана от первого лица в 2006м году по новой франшизе это куда более простая задача чем разработка экшн-рпг по уже известной и популярной, от которой ждут чего-то определённого.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 12:12 Игру Black (ps2, xbox) вообще разрабатывали Критерион - разработчики гоночек.
Не знаю, есть ли это в блэк версии, так как этот момент после уровня за бабу(такое только в сигма версии есть).Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 12:12 М-да, какая-то дичь. Видимо, мне это еще предстоит. Если дойду
Просто они в отличии от сони свою обратку пиарили чуть ли не как киллер фичу, отсюда и ожидания выше. Да, она определенно лучшем чем на пс5, но нахуя бросать всё на полпути?Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 12:16 Вот в этом и отличие уебанов из м$ и условного Эпл. М$ только пиздеть умеют. Я их ненавижу за то, что они угробили Нокию и закопали Виндовз Фон. Мрази.
Так бо3 это вообще максимально кривой и картофельный порт без синглплеера, лол. Её сделали кросгеном лишь чтобы ещё больше бабла состричь.Mister Book писал(а): 15 янв 2024, 12:16 Я на х360 недавно запускал Блек опс 1 и Блек Опс 3. На удивление, БО3 выглядит намного хуже первой части. Причём, по всем параметрам. Особенно, что касается физики и ганфайта. Хз как так
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что эта фича выполнила свою функцию - пиар консоли.TehDrama писал(а): 15 янв 2024, 12:34 Да, она определенно лучшем чем на пс5, но нахуя бросать всё на полпути?