Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NeitherBeatle пред по п.п 1.
mark4all, пред по п.п 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
365, пред по п.п 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, получает пред за коверканье ника
Добавлено спустя 40 минут 37 секунд:
Боксер, пред по п.п 4
Добавлено спустя 40 минут 37 секунд:
Боксер, пред по п.п 4

365, ещё один пред. последний. за постоянные оскорбления мембера сайта. на самом деле оскорблений было гораздо больше, просто теперь тебе это с рук не сойдёт.
для репортов есть соотв. кнопка.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 1 секунду:
NeitherBeatle, пред за оскорбления мембера сайта.
отвечай за себя.почему-то за это преды не выдаются
для репортов есть соотв. кнопка.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 1 секунду:
NeitherBeatle, пред за оскорбления мембера сайта.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

NeitherBeatle, пред за оскорбление пользователя.
zatorax, пред за флуд.
zatorax, пред за флуд.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
прошу убрать оскорбление из моей репутации и наказать пользователя,вот цитирую:
где мой ник!?
читал твои посты, сори, но ты пооолный мудак, мне жаль тебя мальчик, честно
-1 Добавлено: 01 авг 2010, 04:23
где мой ник!?
читал твои посты, сори, но ты пооолный мудак, мне жаль тебя мальчик, честно
-1 Добавлено: 01 авг 2010, 04:23
John Shepard, пред. за косвеное оскорбления мембера сайта, за понижение кармы и оскорбления в них, и коверкование ника через карму.
upd. понижал карму мемберу через 2ой профиль, краб_просто_краб

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
следи за новостями,я давно сдал своих ботов.Zeberdo писал(а):John Shepard, пред. за косвеное оскорбления мембера сайта, за понижение кармы и оскорбления в них, и коверкование ника через карму.
ЗЫ.Администрация!!!куда вы смотрите?!прошу наказать пользователя оскорбляющего меня,уже 3-4 раза оскорбил а ему ни 1 преда не дали,вот пример:http://www.madfanboy.com/forum/sex-talk-t1912-40.html
в общем

Последний раз редактировалось John Shepard 05 авг 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Патрик получает предупреждение за оскорбление пользователя .
Patrick писал(а):ухахахха у таких лошков девушек не бывает , http://vkontakte.ru/johnshepard тебе после этого не то что девушка изменит , но даже собственная рука с пальцем , ах да извени вот же она твоя девушка ------------------------>John Shepard писал(а):Patrick, как вижу ты уже набрался опыта и знаеш что и как,что лучше нарисоватьне,спасибо,мне с девушкой интереснее
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Patrick писал(а):ебать ты не то что стрелочник ты чистый lfk,j`,John Shepard писал(а):Patrick, ой лол,фотку своей девушки даже выложил,маладца![]()
PITOS, мне что то уже скучно с неадекватными школьниками,с такими как Patrick, ,мож ты меня развеселиш?
видимо ты на стоко бомжара , что читать не умеешь ? твоя девчонка дунька ) у тебя их вроде 2 одна Левченко другая Правченко , одна вот тебе изменила с пальцем ой лол ты на стоко убог ... фууфееее![]()
![]()

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
медаль для стукачей надо, будет пользоваться спросом, инфа 100%
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 06 авг 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Adamastis, Пред
Adamastis писал(а):Автор ты ГАВНО!!!!!!!
Мало того что спиздил мою тему так еще и неправильно понял!!!!
Я хотя бы известный яросный сонибой, а ты просто известное говно![]()
З.Ы. я тогда не вертался из бана а просто опять начал на сайте сидеть
З.Ы.Ы АФФТАР ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yes, i know, пред за оскорбления
Yеs, i know писал(а):Сигизмунд писал(а): и?
всунут вам в ваш огромный блюрей часовой ролик, про то как было, фсо, первой части вживую вам не видать.
жги балалаечник мне достовляэ
Сосни х***ца, тролленок.