Настолько точечно описал то, как происходят срачи в этой теме, что можно и два раза лайкнуть.jenya23-2 писал(а): 14 фев 2024, 20:32 Напоминаю.
jenya23-2 писал(а): 20 сен 2023, 12:40 1. Ты несёшь полную хуйню.
2. Тебе ссут в ебало аргументами.
3. Тебе нечего на них ответить или ты просто не можешь (т.к тупой).
4. Ты игноришь все эти сообщения и просто сливаешься.
5. Ты возвращаешься через день - два и снова несёшь хуйню.
Замкнутый круг Дауниса.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это че выходит он пропустит завтрашний парад голубцов от Фила, непорядокKlausAusfII писал(а): 14 фев 2024, 20:05 Дионис сейчас сходит на сутки, а потом вернётся и снова напишет про небывалую мощь иксбокса, Ложь Пи, Абобу и Контрабанду. Фил к тому времени снова кого-нибудь выебет![]()
Ради такого стоило бы отгул взяьь
Филя купит Сони и все 4 игры этой компании в геймпасс на Секс, ну и свои даст на ПС5 заодно, ведь компания и хозяин один станетstig09 писал(а): 15 фев 2024, 00:48Это че выходит он пропустит завтрашний парад голубцов от Фила, непорядокKlausAusfII писал(а): 14 фев 2024, 20:05 Дионис сейчас сходит на сутки, а потом вернётся и снова напишет про небывалую мощь иксбокса, Ложь Пи, Абобу и Контрабанду. Фил к тому времени снова кого-нибудь выебет![]()
Ради такого стоило бы отгул взяьь![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот играю в ремейк мертвого космоса на сексе за 3 копейки, а потом погонял ремейк РЕ2 , а вы на сони покупайте игрули по 5-8тыс или гуглмте как новый акк зарегать заморский.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
может фил объявит о своем увольнении на выступлении 
Россияне, смотрите. Кофе.Dionis писал(а): 15 фев 2024, 01:46 Вот играю в ремейк мертвого космоса на сексе за 3 копейки, а потом погонял ремейк РЕ2 , а вы на сони покупайте игрули по 5-8тыс или гуглмте как новый акк зарегать заморский
Да я в курсе, что ты не спец и поэтому твои тех разборы на интуиции в 10 раз кринжовее, чем обычные посты. Ты тут больше 10 лет сидишь и так и не понял, что разница в мульти сейчас в 99% случаях - количество пикселей и фпс. Кому твой бокс всрался освещение для его версии переделывать, еще и в каком-то ремастере копеечном старой гоночки от трех индусовDionis писал(а): 14 фев 2024, 12:15Я не спец по названию эффектов ибо не пекарь. Вы сонибои сретесь с Хбоксом а не пекарнями, лишь подтверждая мои подозрения, что все черные ники латентные пекаёбы втихаря, это так , лирика.stobart писал(а): 14 фев 2024, 09:40Бля всегда кринжевал больше всего с Маслорезовых рецензий и твоих графических познаний. Еще бля с таким умным видом пишешь, как будто спецэффекты для голливуда только что создавать закончил - "Эффект света блядь". Это что там за эффект такой?Dionis писал(а): 13 фев 2024, 17:31 Мыльный габаритник слева на ПС5 и заднее стекло хуже без эффекта света![]()
А по факту картинка немного но получше на гробешнике, это и Федя увидел тоже, значит не показалось.
Я за 30-50 рублей погонял.
Купил комплект ре2+ре3 за 450р. И он уже никуда не денется с моего акка.
Ни разу не покупал. Такие деньги готов отдать разве что за гта6.
Зарегал сам без гугла.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Sony и Microsoft сговорились? Японская компания тоже думает о более активном выпуске своих игр на других платформах
Эксклюзивов станет меньше?
Похоже, не только Microsoft собирается серьёзно пересмотреть свой подход к консольным эксклюзивам. Новый глава Sony Interactive Entertainment Хироки Тотоки (Hiroki Totoki), который сменил на этом посту Джима Райана (Jim Ryan), явно намекнул на то, что Sony может начать намного активнее выпускать свои игры на других платформах.
Sony и Microsoft сговорились? Японская компания тоже думает о более активном выпуске своих игр на других платформах
Раньше мы хотели популяризировать консоль, и основная цель наших игр заключалась в том, чтобы сделать консоль PlayStation популярной. Но если у вас есть сильный собственный контент не только для вашей консоли, но и для других платформ, таких как ПК, собственный контент можно дополнительно распространить с помощью мультиплатформы, и это может помочь улучшить операционную прибыль. Это еще один вопрос, над которым мы хотим активно работать.
Лично я считаю, что существуют возможности для повышения маржи, поэтому я хотел бы активно работать над улучшением наших показателей маржи
Тотоки заговорил об этом неспроста. Причину этого заявления хорошо видно в другом, не касающемся игр напрямую
Прошло четыре месяца с тех пор, как я стал председателем SIE. Большая проблема SIE, которую я обнаружил, заключается в том, что они не обязательно имеют глубокое понимание того, как их работа приводит к росту, получению устойчивой прибыли и более высокой прибыли для подразделения в целом
То есть, по мнению нового главы SIE, это подразделение работает недостаточно эффективно, и Тотоки хочет, чтобы оно приносило больше прибыли. А один из вариантов её наращивания — более активный выпуск игр внутренних студий Sony на других платформах. По крайней мере так считает Тотоки.
Если учесть, что Sony последние несколько лет и так весьма активно избавлялась от эксклюзивов, порой выпуская их на ПК спустя буквально год после релиза, вероятно, сроки уменьшатся ещё сильнее, а некоторые игры, вполне возможно, будут выходить на ПК одноверменно с выходом на PlayStation.
Эксклюзивов станет меньше?
Похоже, не только Microsoft собирается серьёзно пересмотреть свой подход к консольным эксклюзивам. Новый глава Sony Interactive Entertainment Хироки Тотоки (Hiroki Totoki), который сменил на этом посту Джима Райана (Jim Ryan), явно намекнул на то, что Sony может начать намного активнее выпускать свои игры на других платформах.
Раньше мы хотели популяризировать консоль, и основная цель наших игр заключалась в том, чтобы сделать консоль PlayStation популярной. Но если у вас есть сильный собственный контент не только для вашей консоли, но и для других платформ, таких как ПК, собственный контент можно дополнительно распространить с помощью мультиплатформы, и это может помочь улучшить операционную прибыль. Это еще один вопрос, над которым мы хотим активно работать.
Лично я считаю, что существуют возможности для повышения маржи, поэтому я хотел бы активно работать над улучшением наших показателей маржи
Тотоки заговорил об этом неспроста. Причину этого заявления хорошо видно в другом, не касающемся игр напрямую
Прошло четыре месяца с тех пор, как я стал председателем SIE. Большая проблема SIE, которую я обнаружил, заключается в том, что они не обязательно имеют глубокое понимание того, как их работа приводит к росту, получению устойчивой прибыли и более высокой прибыли для подразделения в целом
То есть, по мнению нового главы SIE, это подразделение работает недостаточно эффективно, и Тотоки хочет, чтобы оно приносило больше прибыли. А один из вариантов её наращивания — более активный выпуск игр внутренних студий Sony на других платформах. По крайней мере так считает Тотоки.
Если учесть, что Sony последние несколько лет и так весьма активно избавлялась от эксклюзивов, порой выпуская их на ПК спустя буквально год после релиза, вероятно, сроки уменьшатся ещё сильнее, а некоторые игры, вполне возможно, будут выходить на ПК одноверменно с выходом на PlayStation.
Нефига достижения, погонял нелюбимого говна японского еще и просроченного. Зато за три копейки. Сразу видно как дела у тебя с играми обстоят сейчас
Купит Сони и все игры PS на Хбокс и наоборот с единым сервисом геймпасс.TehDrama писал(а): 15 фев 2024, 07:32 Да спойлеры того, что будет на мероприятии давно уже подъехали.Даже смотреть лень.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Коржик коптпасту с iXBT выдал, это правда, Сони может выпускать свои игры на Хбокс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так я бы покупать не стал бы, а тут подгон, считай демо версия. Серьезно я ща играю только в мотоспорт и Дэд Спейс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Заденет такая ситуация, понимаю. По факту пока что никто ничего не купит...пока что, но денег у Сони не так и много, раз этот узкоглазый Тотошка об этом прямо говорит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Dionis, сдай свой смартфон и иди работать, трутень. Генеральские сортиры сами себя не почистят
Конечно, ведь твой любимый пека-ресурс не может врать, и ни разу не был пойман на вранье.Dionis писал(а): 15 фев 2024, 11:00 Коржик коптпасту с iXBT выдал, это правда, Сони может выпускать свои игры на Хбокс
Даже с рациональной точки зрения это звучит абсурдно: въебать в консоли кучу денег, дожить до момента, когда они начинают разлетаться как горячие пирожки, а потом резко прикрыть это дело. Сравнивать деяния сони и майкрософт в консольной гонке бессмысленно, ведь вторые всегда находятся в догоняющих.
Ну так а зачем тогда в двух постах подряд этой пиздаболией занимаешься, если прямо сейчас сони обгоняет Xbox на 44%(104% если не брать в расчет АБК)?Dionis писал(а): 15 фев 2024, 11:03 Заденет такая ситуация, понимаю. По факту пока что никто ничего не купит...пока что, но денег у Сони не так и много, раз этот узкоглазый Тотошка об этом прямо говорит
https://www.neogaf.com/threads/analysis ... d.1667215/
Последний раз редактировалось TehDrama 15 фев 2024, 11:21, всего редактировалось 1 раз.