Обычные
Лоурезное мессиво в 144п

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я тебе скидывал видео сравнения овердрайва и твоих говнолучей. Там слепой не отличит разницу.truth1one писал(а): 23 фев 2024, 17:50 думаешь почему он обосрался, когда я ему предложил нащёлкать скринов с лучами на минималках и овердрайве чтоб он указал, где что? он 100% их не различит
рекламное видео в удачной сцене не интересно. разница noRTX c RTX Ultra куда больше.

Можно сделать спор, но двухсторонний. Ты ему нащелкаешь, а он - тебеtruth1one писал(а): 23 фев 2024, 17:50 думаешь почему он обосрался, когда я ему предложил нащёлкать скринов с лучами на минималках и овердрайве чтоб он указал, где что? он 100% их не различит так же как оревар не различит длсс от натива.

Звучит как викторина
Это единственное что ты большинству пишешь.. Иначе ты не можешь, ты же выродок по натуре.. Знаем мы таких уродов.. Я бы фиксанул, но там только твой моральный облик..
Наоборот разница минимальна и в большинстве случаев недолучи только портят графон. С овердрайвом принципиально другая картинка.
где-то даже на ультре лучше. а без лучей там везде говнина как на пс5.
80 фпс с овердрайвом. всяко лучше 17 фпс у тебя без лучей вообще