овердрайв везде лучше на порядок
10 с просадками до 2 у тебя. У меня солид 120
Виляния жопой

Лучи на минималках лучше чем без лучей на порядок, это да.
Ты игру прошёл в 17 фпс без лучей, потому что бомж.
17 фпс без лучей да, чисто опыт обычной ps4, не про.
30 фпс в 3к на минималках, хороший опыт, представляю как ты был рад длсс и лучам когда за 2 года накопил на карту, поселив у себя в хате узбеков.
На твоем пастен корыте
Больше. В 3к (в 3 раза больше твоего лоуреза) на ультрасах.
Могу каждый месяц брать по десятку 4090, я же не канадский бомж
80 fps с пресетом овердрайв
Больше 30 фпс быть не может. Всё что без лучей - минималки соснольные.
Ты даже на тачку наскрести не можешь, у тебя в дыре вентилятор вместо кондея и обои облезлые

минималки разве что
Может.
Минималки это хуевый графон. С недолучами графон хуже.
Зачем мне наскребывать на ненужную вещь?

Пресет овердрайв
Покажи
Минималки это киберпанк без лучей, на пс4 там есть лучи?
Чтобы ездить как тебе лично удобно
тебе 32 уже скоро, а до сих пор живёшь как подросток-нищеброд.На твоем пастгене включает минималки
минималки это говнолучи
на пс4 потато мод
Вызываешь такси и тебя возят как царя
нищеброд тот, кто не накопил на 4090
Включает пат трейсинг
Т.е на 2080ти там были минималки, а на пс4 base ультры? В пиздец запизделся бомжарик
На пс4 игра без лучей, как у тебя.
Таджик зачуханный слово а ладе, которого ты ещё и ждать будешь. Бабу тоже с ашотом возить будешь, куколдишка
4090 это игрушка, серьезные покупки это особняк и тачка

В основном только тебе.
Говорила матушка в твоём детстве, когда ты снова и снова обоссывался во сне?
Кто "мы", ты и твои воображаемые друзья?
На большее ты и не способен.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мнималки на твоем корыте
2080ти не тянет лучи в принципе
Так улучшает графон только овердрайв
Вызываю элитное такси и меня катают как Баффетаtruth1one писал(а): 24 фев 2024, 01:07 Таджик зачуханный слово а ладе, которого ты ещё и ждать будешь.
Которую ты вытянуть финансово не в состоянии

Говнотитане.
Тянет. Ты утверждаешь что на пс4 была лучшая версия, чем на 2080ти с лучами?
Графон улучшаую лучи.
Кинь скрин аппликации, где видно что ты вызвал элитную тачку
Она мне не нужна, я возьму 5090
Лошарика на ладе

Топовая карта, тянула все 7 лет в 4к
На пс4 потато мод (хуже минималок), на 2080ти тоже самое примерно что и на 1080ти. А лучи она не тянет, там была альфа-версия технологии непригодная для киберпанкаtruth1one писал(а): 24 фев 2024, 06:37 Тянет. Ты утверждаешь что на пс4 была лучшая версия, чем на 2080ти с лучами?
Лучи овердрайва.
Когда выйдет 8090 со спермачем майнера

В основном ты только пиздишь и людей которых ты оскорбляешь, здесь очень много.. Выродки вроде тебя, вообще только и заходят сюда, что бы написать такое кому нибудь.. Хочешь большего, могу на тебя срать каждый день, всё как ты любишь, говно ты ебаное, хуесос по жизни, в общем весь спектр твоей пидорасины, о которой ты тут столько пишешь.. Хотя что ты пидор, это уже все давно поняли..jenya23-2 писал(а): 24 фев 2024, 01:10В основном только тебе.
Говорила матушка в твоём детстве, когда ты снова и снова обоссывался во сне?
Кто "мы", ты и твои воображаемые друзья?
На большее ты и не способен.
Как раз таки нет. В основном только ты и маслорез.Link писал(а): 24 фев 2024, 09:06 В основном ты только пиздишь и людей которых ты оскорбляешь, здесь очень много..
Зашёл написать именно тебе. Ты этого заслуживаешь.Link писал(а): 24 фев 2024, 09:06 Выродки вроде тебя, вообще только и заходят сюда, что бы написать такое кому нибудь..
Нормально у этого шизофреника срака сгорела. Аж "за жизнь пояснять начал".Link писал(а): 24 фев 2024, 09:06 Хочешь большего, могу на тебя срать каждый день, всё как ты любишь, говно ты ебаное, хуесос по жизни, в общем весь спектр твоей пидорасины, о которой ты тут столько пишешь..
Пидор - твой отец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
17 fps в киберпанке, на минималках.
На пс4 нет лучей, на 2080ти есть. Без лучей лучше чем с лучами по твоим словамkvidix писал(а): 24 фев 2024, 07:12 На пс4 потато мод (хуже минималок), на 2080ти тоже самое примерно что и на 1080ти
Тянет. Даже лучи на минималках гораздо лучше, чем без лучей.
Да, когда выйдет
У тебя было малейшее сомнение, что kvidix пиздабол?