Yakuza 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
какие еще не прошел??? я ток лост джаджмент и то из за того что руссификатор в след году должен выйти
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, я начал в 2020 и вот за 4 года прошел 7 номерных частей.
сейчас начал Джаджмент 1 т.к. чет мне сейчас якудзы 6 одной не хватило.
Растягиваю делаю перерывы чтоб не приелось.
Как ты все раньше прошел я не понял. 3-4-5-6 части на пк вышли только в 21-ом. Это надо только в якудзы играть и ничего более?
сейчас начал Джаджмент 1 т.к. чет мне сейчас якудзы 6 одной не хватило.
Растягиваю делаю перерывы чтоб не приелось.
Как ты все раньше прошел я не понял. 3-4-5-6 части на пк вышли только в 21-ом. Это надо только в якудзы играть и ничего более?
tohdom, с осени 2022 до весны 23 подрят прошел все вышедшие на пк якудзы

это плюсом к тому что 3-4 прошел давно на пс3, этой зимой перепрошел уже на русском зеро и обай лайкадрагона, ну и по мере выхода русификатров постепенно еще раз перепрохожу все
это плюсом к тому что 3-4 прошел давно на пс3, этой зимой перепрошел уже на русском зеро и обай лайкадрагона, ну и по мере выхода русификатров постепенно еще раз перепрохожу все

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Есть другие игры
У тебя вирус Маслореза
Есть другие игры

У тебя вирус Маслореза
tohdom, до осени нихуя нету