А мне не особо. Домаха канеш хороший, но иногда любит из себя построить кринжеальфасамца.Mister Book писал(а): 05 мар 2024, 19:17 jenya23-2, он, конечно, пиздит - как дышит, но в эти истории почему-то верится![]()
Чурбака и Eddison жду вас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нашел, там служил Воинская часть 71403Mister Book писал(а): 05 мар 2024, 18:11У Домахи есть реальные истории. Расскажи и ты о своих подвигах![]()
Её давно снесли, давно ездил туда на велике, всё снесено, некоторые корпуса как будто подорвали специально.
На берегу р. Охта.
Я не пизжу конкретно в данный момент

AlecArzh, А если он тебя отпиздит?
Если вызываешь - хотя бы предложи оплатить билет.
Если вызываешь - хотя бы предложи оплатить билет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Сейчас бы пиздиться за гаражами из-за того что последовательность букв в интернете не понравилась.AlecArzh писал(а): 25 мар 2024, 00:04 У Педика осталась неделя, чтобы доказать что он ссыкливая баба. Не приехать в Питер и не получить по ебалу.