pre-E3 HYPE: Пачка свежих трейлеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
mark4all, Ага,ага,но тем не менее у крабовых палочек тоже жосткий стояк на Кз3 

А вот фотография с собрания "элиты"mark4all писал(а):NeitherBeatle, Killzone 3 много много круче чем Halo Reach. Факт
Почувствуйте разницу , ну и чья юрисдикция сильнее ?
Последний раз редактировалось Okke 13 июн 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Кстати они потом съели фотографа , больше его нет с нами ..........mark4all писал(а):Okke, ахаха, скользкий какой, у вас банда Дона Сальери
Последний раз редактировалось Okke 13 июн 2010, 02:21, всего редактировалось 2 раза.

Чёрт, я совсем забыл записать в Фейлы новый трейлер The Agency. Такого убогого коридорного треша я еще не видел.
Очень сильно напоминает Damnation.
http://www.youtube.com/watch?v=UeGALEM_r3k
Слава яйцам, PS3 Only & Forever.

http://www.youtube.com/watch?v=UeGALEM_r3k
Слава яйцам, PS3 Only & Forever.
Из-за этого может начаться война кланов и эти бомжы мафиози опять на срут под дверь нашего итальянского бараlolw00t писал(а):Чёрт, я совсем забыл записать в Фейлы новый трейлер The Agency. Такого убогого коридорного треша я еще не видел.![]()
Хотя с3 нельзя недооценивать,они намного опаснее клана итальянских водопроводчиков .
Последний раз редактировалось Okke 13 июн 2010, 02:54, всего редактировалось 4 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
lolw00t, Если бы ты хоть что-то знал про игру, то ереси про коридоры ты бы не нёс.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кого ты возьмёшь, прыткий? Он давно пека экз.Кстати, есть вполне аппетитный АРВ, вот его и возьмём.
Лооол, это ты по одному геймплейному нарезку судил? Лолочка.МОО с геймплеем корридорного трешака.Ничего позорнее представить невозможно.
![]()
Трейлер неудачный. Ни плохой, ни хороший, просто неудачный. Не плохой, потому что показывает вполне годную систему боёв с другими игроками. Некоторым ФПС/ТПС стоит поучится. Не хороший, потому что не показывает самую главную часть игры и её глубокий геймплей, который ты, естественно, не видел.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Если с горем пополам портировать на консольки лучшую пека версию, то да. А эту ммо уже с концепции затачивали сразу под пс3 и пека, SOE знают своё дело. Вообще пека версию даже походу отменили, хотя это ОЧЕНЬ маловероятно и не похоже на SOE.

Ну хз многие наверное залипнут , хотя мне кажется интереснее даже Dc universe .Заводной Апельсин писал(а):Okke, Если с горем пополам портировать на консольки лучшую пека версию, то да. А эту ммо уже с концепции затачивали сразу под пс3 и пека, SOE знают своё дело. Вообще пека версию даже походу отменили, хотя это ОЧЕНЬ маловероятно и не похоже на SOE.

На него и возьму.Заводной Апельсин писал(а):Кого ты возьмёшь, прыткий? Он давно пека экз.
Вон, марк4олл по бета-мультиплееру Рича знает какой будет игра, чо.Лооол, это ты по одному геймплейному нарезку судил? Лолочка.
Трейлер неудачный. Ни плохой, ни хороший, просто неудачный.
Да это просто говно с наиУГовейшей графикой.
Бгг, что есть в Агенси, чего нет в других шутанах?Некоторым ФПС/ТПС стоит поучится.
ММО
глубокий геймплей
ГЛУБОКИЙ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Тоже интересный проект, но я всё-таки больше заострил внимание на этой игрухе. Сыт по горлу уже этими супергероями. 
Вообще по-моему нет ничего такого, чего нельзя заточить под консоли сейчас, если руки из правильного места растут. Раньше фпс на консолях было мало, и они, как правило, были если не ужасными, то очень средними портами с пека. И CRPG/WRPG как-то обходили их стороной. Только потом разработчики выбросили из головы эту дурную мысль, что на консолях они будут идти плохо и сделали. С появлением Мува/Натла даже комплексные стратегии плавно будут переходить с пека на консоли. Это лишь вопрос времени.
Вообще по-моему нет ничего такого, чего нельзя заточить под консоли сейчас, если руки из правильного места растут. Раньше фпс на консолях было мало, и они, как правило, были если не ужасными, то очень средними портами с пека. И CRPG/WRPG как-то обходили их стороной. Только потом разработчики выбросили из головы эту дурную мысль, что на консолях они будут идти плохо и сделали. С появлением Мува/Натла даже комплексные стратегии плавно будут переходить с пека на консоли. Это лишь вопрос времени.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пека - главная консоль биллибоя, так и запишем.На него и возьму.
Ты сейчас со мной разговариваешь, а не с марк4олл.Вон, марк4олл по бета-мультиплееру Рича знает какой будет игра, чо.![]()
Wait till you see Fable 3, microsoftie.а это просто говно с наиУГовейшей графикой.![]()
Да хоть то, что акробатика не хромает, как в том же геов1/2.Бгг, что есть в Агенси, чего нет в других шутанах?Я например чётко вижу укрытия из ГеоВ и щиты оттуда же (и даже из ЛП). остальное - тупая пальба по пикселям.
![]()
Глубже чем то, что показано было в трейлере. Или в играх майкрософт, к слову. Просто ты судишь все ммо по ссаному АПБ, который делают создатели говняненького крека.![]()
![]()