контора пидорасов
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Спасители индустрииBtw anyone using the 'delete your save file' trick to restart - don't do this too many times as apparently it counts as an 'activation' each time and Denuvo will brick your game after 5 activations lmao

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Ты ж на нее пиздец дрочил, и на геймплей за Неро.

Боевка за Неро прикольная. Но игра кал собаки, там норм только боссы, остальное просто невыносимо. Я играл чисто ради геймплея. Хотя, опять же, Неро как перс мне не отвратителен. Скорее я не понимаю чё на него все так дрочат, учитывая, что у него даже нет внятной предыстории, в отличии от Данте ребута. Да я в целом не понимаю какой нахуй Неро когда существует этот секс-символ, который ещё и геймплейно этого самого Неро превосходит, предлагая самый настоящий некст-ген экспириенс с лучшей камерой и импактом в слешерах:

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Это кстати урезанная версия. В ориге там просто разрыв пизды:Prosto_ya_5 писал(а): 26 апр 2024, 00:56Боевка за Неро прикольная. Но игра кал собаки, там норм только боссы, остальное просто невыносимо. Я играл чисто ради геймплея. Хотя, опять же, Неро как перс мне не отвратителен. Скорее я не понимаю чё на него все так дрочат, учитывая, что у него даже нет внятной предыстории, в отличии от Данте ребута. Да я в целом не понимаю какой нахуй Неро когда существует этот секс-символ, который ещё и геймплейно этого самого Неро превосходит, предлагая самый настоящий некст-ген экспириенс с лучшей камерой и импактом в слешерах:
![]()

Бля, ну ДМС 4 это пол игры. Как я могу на это дрочить. Вот на ДМС 3 дрочу, да. Хотя эти пол игры и лучше того душного ужаса из Гов 1-2. Поэтому ДМС 4 я сравниваю с Гов 3. До ДМС 3 им все ещё как до луны

А по ебалу?
С хуя ли?

Так Итагаки оверхайп разраб
Ну потому что не было сохранок по комнатам как в ремастере и в сша версии сложности поменяли местами, типа нормал это хард и т.п.

Он как раз очень нишевый.
Да и ладно. В то время это было нормой.
Блять, пиздец ты ньюфаг. В ту эпоху версия для США зачастую была сложнее японской или европейской, это стандартная тема. Гад Хэнд - тоже самое. Кароч это нихуя не претензия.Prosto_ya_5 писал(а): 28 апр 2024, 00:52 и в сша версии сложности поменяли местами, типа нормал это хард и т.п.
ГоВ продался больше потому что был под европейскую аудиторию и к тому же менее задротский.Prosto_ya_5 писал(а): 28 апр 2024, 00:52 Гов был более красивый и доступный поэтому и продался больше