Решил купить новую приставку. Подумал, подумал, и решил взять Xbox360 потому что он дешевле (а денег так особо небыло). Продал свою старую PS2, дабавил своих деньжат и купил. При первом подключении к телику бокс выдал три красных огня, я высрал пару кирпичей и вынул-вставил штекер блока питания, и всё заработало. В первую очередь поиграл в Gears of War. Игра меня не впечатлила, средняя графика, унылый геймплей: перекат-укрытие. Включил форзу3, покатался минуты 3 и потом выключил. Хуйня

Поиграл в Halo ODST, тоже хуйня, потому что это тоже самое что и Halo и Halo 2 в которые я играл на компе. А вот AlanWake другое дело, очень понравился сюжет, а играть было реально страшно. И графика не подкачала. И за один день юзанья приставки у меня к ней куча притензии.
1)Сраный джойстик.

Он не удобен. Очень не удобно держать пальцы на шифтах.
2)Шумит. Очень сильно шумит. И DVD-ROM скрипит почемуто
3)Ложить диск в лоток дисковода когда приставка стоит вертикально очень муторно. У меня диск падал много раз.
Зная про возможный перегрев приставки я играл немного. Буквально каждый час игры делал перерыв минут 30. Я думал что так приставка прослужит очень долго, как моя PS2.
На второй день я купил гитару для Guitar hero и Mortal kombat 9.
Играть с гитарой было очень весело, хотя я долго разбирался как её подключить к боксу. МК9 вообще шедевр, такого файтинга я никогда не видел. Вообще мне бокс стал нравится. Но тем же днём, ближе к вечеру. Я спокойно играл в МК9, как вдруг бокс завис, при этом издав странный звук. Я его выключил, подождал часа 2, и включил... И мне выдало 3 красных огня. Я переставлял все штекеры, ничего... Приставке пиздец

Люди, не покупайте Xbox, себе дороже. Следущей моей приставкой будет PS3