Только как обычно раньше всех, а остальные судорожно наперегонки копирую у Эпла, чтоб быть в тренде
Знакомый купил хлаоми, так он по 20%+ теряет ночью в режиме ожидания. Топ андроид
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Только как обычно раньше всех, а остальные судорожно наперегонки копирую у Эпла, чтоб быть в тренде

Сейчас бы шарить за говно, единственное развлечение на котором - запустить десктопную вин10.
У меня есть ios, osx, самсы и винда. Самое тормозное говно это osx, за ней ios. Самсы не лагают, как и винда 11, при в 10 раз большем функционале.Mister Book писал(а): 18 май 2024, 16:09 Ты просто не шаришь за виндафон, так как дилетант, который за пределы самса не выходил, так что погулять придётся тебе
Я тоже реальный владелец

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Верно, м$ сделало говно.
Просто у тебя руки из жопы.truth1one писал(а): 18 май 2024, 16:37 У меня есть ios, osx, самсы и винда. Самое тормозное говно это osx, за ней ios.
Попизди тут
Ты писал про майков и эпл в общем. Я привел пример и уделал тебя.

Лагает как сука. Недавно позвонили и после разговора, вместо завершения звонка, хлаоми тупо зависло намертво

Всегда такое всегда, актуально ровно минутуkvidix писал(а): 18 май 2024, 17:51 truth1one, все что я сказал, актуально на тот момент когда я это сказал, а не через 10 лет![]()
Просто ты осх только на ютюбе видел.
Какие модели самсов у тебя были?
Я четко и ясно указал осх. Ты процитировал цитату с осх и приплел к ней айфоны, пиздец дурачек.
А сколько времени актуально твоё "всегда"?
У меня такой же. Ниче не лагает.TrollMaster писал(а): 18 май 2024, 19:47Лагает как сука. Недавно позвонили и после разговора, вместо завершения звонка, хлаоми тупо зависло намертво![]()

Хочешь сказать что недавно truth1one сидел максимум на 970 gtx, это лучшее что было в 2015.. А выёбывается, будто родился с 4090.. На мфб одни пиздаболы неудачники..
У меня во времена 9хх было два 980ти. Я ж не ты с 930.Link писал(а): 19 май 2024, 19:31 Хочешь сказать что недавно truth1one сидел максимум на 970 gtx, это лучшее что было в 2015
Пиздец удачник, без хедта, дека, некстгена и оледа
В 2014 ты не мог купить 980 ти.. А разговор был за 2014, просто с переходом на 2015.. На чем же тогда играл до середины 2015, на 750 ти если только.. А может вообще ещё 650 была, звенеть то ты умеешь.. Да ты никогда не сидел на таких картах.. Ты даже сейчас обосрался, купив недавно 30 серию и не топ, когда уже на мфб купили 40.. Я всё помню.. Подчищай быстрее.. Ты даже Свитч не осилил.. Лучшую игровую портативную консоль.. Странно, ведь 3050 мощнее твоей выдуманной 980 ти, на которой ты якобы сидел до 3080.. Офисная карта теперь сильнее всего, на чём ты играл всю свою жизнь и даже пару лет назад, как же ты