Mac OSX, Бицуха и Ментальный Американец
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ментального американца так легко не проведешь 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Что именно там поменялось? Фбр больше не шлют фотки? Почему это перестало тебя беспокоить? Фбр знают, что они твои союзники? Фбр не взламывают разве и твой еблет не сможет утечь в рф или китай как союзника фбр? Союзники сша разве не падали с самолётов когда сша их кинули на смерть?kvidix писал(а): 21 май 2024, 21:59 truth1one, сколько еще будешь постить древние неактуальные цитаты? Сейчас фейс айди заебись, а фбр мои союзники. Вопросы?
Да, теперь знают.
kvidix, ментальный американец знает хорошо английский? Был в сша? Или ты как негры из латинской америки, которые говорят что их предки это немцы и итальянцы?
Это вообще отношения к делу не имеет. Ментальный американец может жить где угодно и на любом языке говоритьtruth1one писал(а): 21 май 2024, 23:44 kvidix, ментальный американец знает хорошо английский? Был в сша?

Это называется подсос. Я твой канадский господин - шавка к ноге!
Ты там никогда не был и не знаешь что это такое, подсос.
Главный союзник сша. Так что к ноге, подсос

Погавкай, может хозяин даст тебе косточку.
Знаю. Сейчас не 19 век, лично быть где-то не обязательно.
Далеко не главный. В случае 3 мировой их никто защищать не будет, потому что на оборону тратят меньше всех.
Третьесортные шавки США (а значит и мои как ментального американца)

Как можно быть американцем (пусть и ментальным) ни секунды не пробыв в Америке? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
катаешься на огромном пикапе с ружьем в кабине, ешь только бургеры и запиваешь их будвайзером, а по вечерам ебешь свою сестру?

Скорее катается на своей инвалидной коляске по бабкиной хате в окружении пыльных ковров на стенах...Bender Rodriguez писал(а): 22 май 2024, 01:14катаешься на огромном пикапе с ружьем в кабине, ешь только бургеры и запиваешь их будвайзером, а по вечерам ебешь свою сестру?![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И каков же твой "образ жизни"? То что ты хейтишь Путина и не поддерживаешь режим - американцем тебя не делает, даже ментальным.
Надо жить по ценностям и великой конституции США. Ненависть к путлеру лишь очевидное следствие этогоjenya23-2 писал(а): 22 май 2024, 01:21 И каков же твой "образ жизни"? То что ты хейтишь Путина и не поддерживаешь режим - американцем тебя не делает
обязательно. ты не узнаешь, как жгут ноги пески Сахары пока по ним не походишь, не почувствуешь морской бриз если там не находишься, не покачаешься на волнах как в океане купаясь в Парашке, ты не узнаешь каково на вкус спелое манго размером с дыню, ты не получишь, смотря ютюб, таких эмоций и ощущений, как если сам в нескольких километрах от берега нырнёшь до дна океана задержав дыхание итп.
Ты чистой воды червь-теоретик, который переобувается в воздухе и не вылазит из стрёмной халупы.
в сша все ездят на американских тачках. а ты на неё ещё не накопил. там у всех дома с кондеями, ты ни то ни другое ещё не потянул. ещё американцы платят налоги - а ты нет. ты типичная третьесортная либпараха.