Отправлено спустя 59 секунды:
Пиздец дилитант, у винды есть разные апи с разной точностью к системным часамFanlost писал(а): 23 май 2024, 13:41 Пиздец дилетант. Реализация тут не причем, она просто запрашивает время из системных часов.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пиздец дилитант, у винды есть разные апи с разной точностью к системным часамFanlost писал(а): 23 май 2024, 13:41 Пиздец дилетант. Реализация тут не причем, она просто запрашивает время из системных часов.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне смысла пиздеть нет никакого. А ты ангажированный фанатик мс, конторы-мрази. Честно говоря это смахивает на троллинг говноедством.NightlyRevenger писал(а): 23 май 2024, 13:54 Fanlost, Да что ты говоришь. А я лично наблюдал как один и тот же тест на маке у коллеги выполнялся 20 часов, а у меня на винде 5 секунд![]()
Значит нужной точности там нет. Я не думаю, что отцы джавы могли проебаться на этом.NightlyRevenger писал(а): 23 май 2024, 13:55 Пиздец дилитант, у винды есть разные апи с разной точностью к системным часам
Лол, ты тут на втором месте по пиздежу после квидикса
>жаба
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
я правдоруб на втором месте после квидикса
Сишарп уже давно проиграл джаве в конкуренции бэк разработки. Сейчас на шарпе кодит лишь узкий круг дедов, которые неспособны в силу возраста изучить что-то новое.
Жаба старше и поэтому немного популярнее. Сейчас даже на гитхабе (кстати тоже мс) популярность жабы падает, а у .Net растётFanlost писал(а): 23 май 2024, 14:07 Сишарп уже давно проиграл джаве в конкуренции бэк разработки. Сейчас на шарпе кодит лишь узкий круг дедов, которые неспособны в силу возраста изучить что-то новое.
У джавы еще котлин отъел кусок, а это по сути тоже джава
это не их разработка лол, выкупили и превратили в параху, типичная тактика мс. так было уже с миллиардом продуктов от нокии до скайпа.
тоже из-за котлина

идеальная юзерфрендли ОС. Ничего не надо настраивать, берешь и работаешь из коробки. А у виндопарахи уже столько легаси говнокода, что это уже никто никогда не разберет. + она дырявая, будешь сидеть с кучей майнеров и вирусов.
нахуя тебе андроид на маке
очередной
Покажи бенч АИ 14900к с 4090 и м4. Тоже самое с кодирование видео скажем. Ну или с перебором паролей.
Ага, с браузером и почтой. Есть нормальный аналог копилота например?
У неё и совместимость в 100 раз лучше и прог в 10000 больше. У мака у меня софт отваливался после обновления, а разрабы хуй ложили на патчи под мак.Fanlost писал(а): 23 май 2024, 16:28 А у виндопарахи уже столько легаси говнокода, что это уже никто никогда не разберет
Не ври. уязвимостей с 9+ на OSX - 733.
Нужен. Учитывая количество андроид устройств.

какой-то черрипикинг с твоей стороныtruth1one писал(а): 23 май 2024, 16:53 Не ври.
уязвимостей с 9+ на OSX - 733.
Winda 11 9+ - 42.
соснул? специалист.

естественно, потому что у меня его никогда не взломают.
сам копилот есть на макеtruth1one писал(а): 23 май 2024, 16:53 Ага, с браузером и почтой. Есть нормальный аналог копилота например?
Не нужен. Нужно пользоваться экосистемой Apple и макбук использовать в связке с царским айфоном.
всякие васянские поделки не нужны. в повседневной жизни никто не пользуется больше 10 основных прог. + еще 10 для работы.
рассказывай. виндопараха совместимость даже для игр обеспечить не может.
Пруф. Какой софт, какая проблема, номер обновления.truth1one писал(а): 23 май 2024, 16:53 У мака у меня софт отваливался после обновления, а разрабы хуй ложили на патчи под мак
да вот пожалуйста.truth1one писал(а): 23 май 2024, 16:53 Покажи бенч АИ 14900к с 4090 и м4. Тоже самое с кодирование видео скажем. Ну или с перебором паролей.
Покажи м4 со 128гб с ЕСС.
Это параша всегда будет ограниченой. Твое рекламное видео не интересно, показывай бенчи в реальных задачах.