Сначала были проделки Хачана, теперь вы что-то мутите
Уютный МФБ перестаёт быть уютным
Клевета!

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Он и будет говном, пока Филимон будет сливать хиты вроде Doom на плойку... вместо дерьма вроде Редфола
Ты можешь и дальше бесконечно сопротивляться, а можешь просто принять себя как Мистера Пука и жить дальше.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Как-то вы слишком слаженно действуйте. Подозрительно
Ты зачем опять мой ник неправильно пишешь?
Я Mister Book!!!jenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 20:18 Ты можешь и дальше бесконечно сопротивляться, а можешь просто принять себя как Мистера Пука и жить дальше.
Так никто и не спорит
Ты - Mister Pook. Ты сам так назвался.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты с пекарями и ссаные бои будут оплачивать мне гойпасс на лучшей платформе для игр с Квик ресюме

Против ветра
Скачал и установил. Перевод вроде вполне неплох, но есть одно НО- Звук немного сломался. Голоса есть, а вот всего остального ( Включая музыку) нет. Вакуум космический, даже на планете. Надеюсь починят.
Жаль, что у меня после установки мода кучу звуковых эффектов отключает - звук луча и разрушение буром стены в начале, а также когда герой прикасается к штуке в руде и его выключает, показывая заставку - все без звука. Но звуки шагов и голоса по прежнему есть. Вроде и супер с переводом, но вот это ощущение будто под водой находишься портит все конечно
Только ачивок не будет. Печаль
На это плевать)) На денди и sega их тоже не было и норм - выжилиА серьезно, да, хотелось бы, но тот же Kyrim проходил без них и забыл об этом на 10-й минуте уже
![]()
Логично же
Newfag писал(а): 10 июн 2024, 23:50 тот же Kyrim проходил без них и забыл об этом на 10-й минуте уже![]()
Ну вот выйдешь ты на свои 50 тыс. пенсии, а не умеешь нихуя, кроме гайки крутить, как жить будешь?