Хотя может человечество нашло свою совесть и получилось глобально целью что мешок денег это не самое ценное...
Ну тогда это выход коллективного разума из потреблядства, Фунтик, ты говно из прошлого.
Может я ошибаюсь и это немного обидно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

AlecArzh писал(а): 25 мар 2020, 21:26 Разводилово на бабло знатное эта пандемия. Кто лопатой гребёт непонятно пока.
Хотя может человечество нашло свою совесть и получилось глобально целью что мешок денег это не самое ценное...
Ну тогда это выход коллективного разума из потреблядства, Фунтик, ты говно из прошлого.
Может я ошибаюсь и это немного обидно![]()

все норм, 3 вакуумно запакованных куска по 250 грtohdom писал(а): 25 мар 2020, 20:30 EDDISON, а как ты сыр хранить будешь?
Он вроде как хорошо хранится но по факту после вскрытия упаковки - ниоч![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так на основании чего выводы о разводилове если спустя 3 мес не понятно кто от такого пиздеца может выиграть?AlecArzh писал(а): 25 мар 2020, 21:26 Разводилово на бабло знатное эта пандемия. Кто лопатой гребёт непонятно пока.
еще и белка поел. когда совсем невкусно можно представлять что это свежий йогурт

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какой же ты дегенерат господиAlecArzh писал(а): 25 мар 2020, 21:26 Разводилово на бабло знатное эта пандемия. Кто лопатой гребёт непонятно пока.
так как хожу в маркет раз в неделю тепер, то уже все купил. Конфетки не покупають ибо нужно к пляжному сезону готовиться, если он у нас конечно вообще будет.tohdom писал(а): 25 мар 2020, 01:17
Покупай не очень вкусное типа макарон и круп. конфетки то понятно уйдут быстро еще до карантина![]()
Фанлост, ты последнее чмо на форуме, алё блять гараж!!!Fanlost писал(а): 26 мар 2020, 10:19какой же ты дегенерат господиAlecArzh писал(а): 25 мар 2020, 21:26 Разводилово на бабло знатное эта пандемия. Кто лопатой гребёт непонятно пока.
![]()

Не удалосьtruth1one писал(а): 24 мар 2020, 17:39 Полотенце - будет пить воду из аквариумов и жрать собачий корм в своем зоомагазине. А нам тут писать, что жрет филе миньон и омаров. Выживет.