Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:

А как же Гафук? Какие 2400, там же игры по 200-300р всеМаэстро Олежа писал(а): 02 июл 2024, 14:36 Побегал немного в длц. Снова толпы бомжей в голом поле. Надеюсь хотя бы закрытые локации будут лучше орига, иначе меня заскамили на 2400 рублей (ну или я сам себя заскамил, думая что в этот раз будет по-другому).

Вы погиблиTehDrama писал(а): 04 июл 2024, 12:10
Сука, честная сложность my ass.![]()
![]()
![]()
Блять, каким же отбитым и ебнутым говноедом нужно быть, чтобы это защищать.

В следующей части завезут мегапрыжки или полёт для доджа

На ралане вообще нпс призывов полно. Только и успевай их призывать весь бойTehDrama писал(а): 04 июл 2024, 13:24 Mister Book, я считаю, после недавних заявлений Миядзаки последних, спор о том, как правильно или неправильно проходить игры фромов, можно оставить для совсем уж дэбилов с немытой башкой.Я сейчас на Радане провёл эксперимент. 20 раз я саммонил по 2 рандома. 20 раз все траи заканчивались тем, что кто-то просто умирал и все шло по пизде. Это статистически было невозможно в предыдущих играх, где два саммона обозначали групповое изнасилование босса в три смычка и единственный способ для новичка продвинуться если он реально застрял.
Где связь между Олежкой и гафуком?Dionis писал(а): 04 июл 2024, 12:00А как же Гафук? Какие 2400, там же игры по 200-300р всеМаэстро Олежа писал(а): 02 июл 2024, 14:36 Побегал немного в длц. Снова толпы бомжей в голом поле. Надеюсь хотя бы закрытые локации будут лучше орига, иначе меня заскамили на 2400 рублей (ну или я сам себя заскамил, думая что в этот раз будет по-другому).![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А ты причём? У Олежи вроде бы даже пс5 нет, а ты ему про гафук затираешь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Способ покупать игры на ПС5 не совсем законно и не совсем безопасно.

Придется еще и тебе объяснятьmetallsatanist писал(а): 06 июл 2024, 13:01Давай цитатой или опять пиздаболишь?Dionis писал(а): 06 июл 2024, 12:21 Ты ответь, хули ты мне про ПС5 зптираещь тогда если у меня ее нет?