Есть ли тут олдфаги?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Unsteelix, Myst в 1000000000⁹ раз сложнее перечисленного тобой.
TehDrama, я от русской версии Брокен Сворда на psx кипятком сцал. А ПК версия тогда не зашла, потому что на ТВ было кинематографичнее.
TehDrama, я от русской версии Брокен Сворда на psx кипятком сцал. А ПК версия тогда не зашла, потому что на ТВ было кинематографичнее.
Нихуя тебя рвёт от моей гениальности.. Хоть бы завидовал молча.. Я тебе написал сколько Я прошёл за 2 последние года.. Там список был больше чем ты прошёл за 20 лет.. Да в любую игру надо думать, дебил, Я об этом писал, а ты тупой осёл не понял, даже любой современный марио требует много мышления и только дурачки не понимают этого, потому что смотрят на внешний вид игры.. Я Алундру прошёл самостоятельно в 2000, без всяких интернетов, причём налегке, а там тысячи головоломок.. А ты даже первого червяка Джима не осилишь в харде, батискаф твой предел, а Я с закрытыми глазами его пробегал..truth1one писал(а): 21 сен 2024, 08:00 Alex Maslorez, так линк пиздабол, тупо качает игры и ничего не проходит. Примитивный задрот доты2.
Unsteelix, современные игры гораздо сложнее в целом, там дохуя элементов. Раньше было проще - дойти от точки А до Б в 2д. А JRPG достаточно легкий жанр в целом.
Так что магистр маслорез прав 2-8-16 битные игры были 6ыли примитивные.
Вон петушок линк так и не смог назвать игры в которых нужно было много думать ему лично. А на пк поди в Myst поиграй.
У меня все эмуляторы мира, долбозвон.. И Я дохрена играю на втором своём компе, Резик 4 ремейк, уже прошёл несколько раз, Арморед Кор 6, Хогвартс вот сейчас, у меня если что, могут 3 компа одновременно работать и 3 монитора вокруг меня.. И играю Я только в пиратку, поэтому никто не знает, что у меня.. Стим для долбоёбов.. Нужно иметь своё..truth1one писал(а): 21 сен 2024, 15:05 Unsteelix, от сложности загадок ты не охуевал?
Надо в VR этот шедеврак купить![]()
Link, просто я хотя бы в игры играет в современные, а ты чушкан даже эмулятор настроить не можешь.
Ссылку.
В каких ты думал больше всего? В марио 2д ты думал куда идти? Решал загадки?
3д больше 2д. Какие 3д марево ты прошел и когда?
Проходил на снесе
Это просто файл, его и обезьяна может скачать после тренинга.
Я видел твой скрин из эмулятора, работа дилетанта без элт шейдера, bfi в окне на пк
А бг3 и дк11 не осилил.
Поэтому я там тебя постоянно вижу?
Ищи, сайт весь виден.. Марио давно в 3 д.. Червяк Джим на снесе говнопорт.. Да и не в харде ты играл.. Обезьяна может, а ты нет.. Нахуй мне полоски ставить, когда можно почить лучшее чистое изображение, даун..truth1one писал(а): 21 сен 2024, 20:26Ссылку.
В каких ты думал больше всего? В марио 2д ты думал куда идти? Решал загадки?
3д больше 2д. Какие 3д марево ты прошел и когда?
Проходил на снесе![]()
Это просто файл, его и обезьяна может скачать после тренинга.
Я видел твой скрин из эмулятора, работа дилетанта без элт шейдера, bfi в окне на пк![]()
А бг3 и дк11 не осилил.
Поэтому я там тебя постоянно вижу?
Вопрос, за какие игры Я должен кому то пояснять? Я никому ничего не должен.. И сказал Я об этом сразу, тормоза.. Топ Я составил и твой повелитель бассейнов слился на первом же.. Какие то одни дауны мне попадаются на сайте..
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Фишка в том, что ты единственный даун тут и тебе нужна помощь психиатраLink писал(а): 21 сен 2024, 21:35Вопрос, за какие игры Я должен кому то пояснять? Я никому ничего не должен.. И сказал Я об этом сразу, тормоза.. Топ Я составил и твой повелитель бассейнов слился на первом же.. Какие то одни дауны мне попадаются на сайте..![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Под эти полоски делали графон:

А как ты снизил моушен блюр жк, которого нет на элт? Как проверил точность эмуляции и лаг?
Он кидал топ пс2. Там самые обычные тайлы. Я кину сюда как скрин найду.
То есть, Я привёл факты, доказал что вы дауны.. Ты сам это выше скинул.. А вы всё равно упираетесь лишь на чувстве своей обиженности мною.. Вы просто обосаные, если даже читать не умеете..Prosto_ya_5 писал(а): 21 сен 2024, 22:44Фишка в том, что ты единственный даун тут и тебе нужна помощь психиатраLink писал(а): 21 сен 2024, 21:35Вопрос, за какие игры Я должен кому то пояснять? Я никому ничего не должен.. И сказал Я об этом сразу, тормоза.. Топ Я составил и твой повелитель бассейнов слился на первом же.. Какие то одни дауны мне попадаются на сайте..![]()
![]()
![]()
Зачем ты кидаешь изображение без фильтрации.. У меня стоит фильтрация, которая делает изображение мягким и объёмным.. И она лучше твоих полосок, которые по сути артефакты.. А какой должен топ.. НЕОБЫЧНЫЙ БЛЯТЬ.. ОРУ.. С ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ МНЕ ОСОБЫЕ ИГРЫ ЗАВЕЗЛИ.. СУКА.. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ИДИОТ..truth1one писал(а): 21 сен 2024, 23:25Под эти полоски делали графон:
А как ты снизил моушен блюр жк, которого нет на элт? Как проверил точность эмуляции и лаг?
Он кидал топ пс2. Там самые обычные тайлы. Я кину сюда как скрин найду.
Не утруждайся, вот Я тебе накидал рандомно из своих 800 игр.. Ты просил 30..
1. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
2. God of War 2
3. Resident Evil 4
4. Onimusha: Dawn of Dreams
5. Devil May Cry 3
6. Persona 3: FES
7. Resident Evil: Code Veronica X
8. Sengoku Basara
9. Def Jam: Fight for NY
10. Tekken 5
11. Soul Calibur 3
12. Burnout 3: Takedown
13. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
14. Jak 3
15. God of War
16. Mortal Kombat: Shaolin Monks
17. Gran Turismo 4
18. Shadow of the Colossus
19. Ratchet & Clank: Going Commando
20. Dark Cloud 2
21. Disgaea
22. Rogue Galaxy
23. Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga
24. The Suffering
25. Ghosthunter
26. Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie
27. Castlevania: Curse of Darkness
28. BloodRayne 2
29. Fatal Frame 3
30. Star Ocean 3: Till the End of Time..
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ага, вот бы ты еще по фактам рассказал хоть раз всем тут - чем в Warcraft 1 или Героях 1 с DOOM 1 - 2 все было ''фантастически''...Link писал(а): 21 сен 2024, 04:44Примитиненький только твой мозг.. Тогда были лучшие игры с необычной графикой, гемплеем и фантастическими идеями..Alex Maslorez писал(а): 21 сен 2024, 01:45 А что, не с кем овно мамонта из 80х - начала 90х пообсуждать что ли всерьез?Там и обсуждать то немного что как бы есть, очень примитивненькие игры же.
![]()
Линк вот любит все еще, хотя и не застревает на них одних к счастью.![]()
![]()
Сейчас давно один TW:Warhammer устроен гораздо сложнее чем целая связка знаменитых стратегий древних из 90х. И Рагнарек/Байонетта 3 - в них можно внутри игры игровые автоматы ставить с DMC 1 и LotR:Two Towers как сейчас в ааа играх давно делают, вот в таком виде они будут восприниматься хоть как то всерьез и играться нормально.
А оправдывать таких мамонтов - это как фильмы 1910 - 1930х называть идеалом который несравненно лучше фильмов 1970 - 2000х.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Это тоже надо всегда вот учитывать, даа.truth1one писал(а): 21 сен 2024, 08:00 Alex Maslorez, так линк пиздабол, тупо качает игры и ничего не проходит. Примитивный задрот доты2.
Unsteelix, современные игры гораздо сложнее в целом, там дохуя элементов. Раньше было проще - дойти от точки А до Б в 2д. А JRPG достаточно легкий жанр в целом.
Так что магистр маслорез прав 2-8-16 битные игры были 6ыли примитивные.
Вон петушок линк так и не смог назвать игры в которых нужно было много думать ему лично. А на пк поди в Myst поиграй.
И играть в такие на постоянке сейчас спецом прекрасно зная что в индустрии происходит в посление 20+ лет - это деградировать как раз. Немного как в инди включить побегать или поностальгировать если играл тогда - ладно еще, нормально.
Т.е шейдер стоит? Какой? На скрине у тебя была параша далёкая от реального снеса.Link писал(а): 22 сен 2024, 03:18 Зачем ты кидаешь изображение без фильтрации.. У меня стоит фильтрация, которая делает изображение мягким и объёмным
Полоски это оригинальное изображение. Артефакты от жк там у тебя.
Совершенно обычные тайлы, кроме говна вроде кастлы. А как же твои вскукареки что мол мы таких игр даже не видели?
Daf jam выше драгон квеста, а ксеносаги вообще нету, в голосину с фаната жрпг
Ты орал что прошел сотни пс2 игр и мы таких даже не знаем, а называешь, самые обычные игры.
За это сообщение автора Newfag лайкнул:
tohdom
tohdom, лайкни инка сука
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Артефакты у тебя от полосок, старые игры на разных телевизорах по разному выглядели.. Главное это размыливание изображения, это и было фишкой телевизоров, изображение становилось псевдообъёмным.. Ещё на атари заметил в Зубексе круглые шары, а на деле просто разного цвета квадратные пиксели.. Но на телевизоре это были шары.. Полоски твои, это проблема этих телевизоров и они не всегда видны, а вот сколько у меня было тогда телеков и издалека изображение просто объёное и никаких полосок там не видно, если ты только носом в телевизор ткнулся.. Это самая блять обычная теперь фильтрация.. Лучшее изображение для этих игр.. Ну да.. Я прошёл кучу игр, которые ты не знаешь.. Ты Алундру увидел в 2015 году.. Теперь ты конечно через интернет якобы знаешь всё.. Сам наверно веришь что в каждую играл на выходе.. Все 4000 игр на пс 2..truth1one писал(а): 22 сен 2024, 05:37Т.е шейдер стоит? Какой? На скрине у тебя была параша далёкая от реального снеса.Link писал(а): 22 сен 2024, 03:18 Зачем ты кидаешь изображение без фильтрации.. У меня стоит фильтрация, которая делает изображение мягким и объёмным
Полоски это оригинальное изображение. Артефакты от жк там у тебя.
Совершенно обычные тайлы, кроме говна вроде кастлы. А как же твои вскукареки что мол мы таких игр даже не видели?
Daf jam выше драгон квеста, а ксеносаги вообще нету, в голосину с фаната жрпг![]()
Ты орал что прошел сотни пс2 игр и мы таких даже не знаем, а называешь, самые обычные игры.
Полоски это оригинал.
Но суть была одна.
Это из-за лоуреза. Но с дистанции сканлайны это сглаживали. На жк этот лоурез выглядит как говно.Link писал(а): 22 сен 2024, 07:15 Главное это размыливание изображения, это и было фишкой телевизоро
Это пример заточки графики под элт.Link писал(а): 22 сен 2024, 07:15 Ещё на атари заметил в Зубексе круглые шары, а на деле просто разного цвета квадратные пиксели.. Но на телевизоре это были шары
Это не проблема а технология, под которую делали игры. Ебать олдфаг
Как она называется?
На твоём скрине была каша пикселов.
А до этого она была скрыта?
Так это ты говорил. А в итоге играл в тоже что и все, только ничего не прошёл.Link писал(а): 22 сен 2024, 07:15 Сам наверно веришь что в каждую играл на выходе.. Все 4000 игр на пс 2.