Разработчик: Guerrilla Games
Дата выхода: 18 февраля 2022 г.
Платформа: PS4, PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Там разные типы красот. В тсушиме эстетическая и художественная красота в хорайзене технологическая и арт-дизайнерская

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
А хер знает, везде все дорогое как черт знает что же, да еще и состав ухудшают попутно производители.KlausAusfII писал(а): 21 сен 2024, 01:26 Alex Maslorez, подскажи лучше, где сейчас торты покупать и какие? В Светофоре нету нихера![]()

На одну только пачку масла 200р ушло 

KlausAusfII писал(а): 21 сен 2024, 02:01 Alex Maslorez, я недавно кстати торт Шоколадная колбаска заделал на 800 граммовНа одну только пачку масла 200р ушло
Буду короче оптимизировать рецепт, маргарин за 37 р нашёл, надо ставить эксперимент
![]()
так конечно, любил такие колбасы в детстве. Но сейчас намного лучше печенюшки хорошие + шоколад/конфеты есть с чайком.
Все же в колбаске этой размокают печенюшки к чертям да и сама шоколадная масса не такая вкусная как чистый шоколад/конфеты с кучей разных вкусов.
(торты у них топ, не хуже рошена) стоит больше 300 грн за 1кг (иногда по скидке 260) лет 5 назад он стоил в 2 раза дешевле 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Фисташковый чизкей обожаю. Иногда заказываю тут, очень вкусныеtruth1one писал(а): 21 сен 2024, 14:58 KlausAusfII, в Costco есть тирамису торт, топовый за 18 cad. До этого был фисташковый, пиздец вкусный но теперь не делают его.

Да для меня только в кайф всегда поржать с идиотизма и уровня потреблядства по которым цены этих тортов считают и выставляют производители, не переживай.KlausAusfII писал(а): 22 сен 2024, 21:54Фисташковый чизкей обожаю. Иногда заказываю тут, очень вкусныеtruth1one писал(а): 21 сен 2024, 14:58 KlausAusfII, в Costco есть тирамису торт, топовый за 18 cad. До этого был фисташковый, пиздец вкусный но теперь не делают его.![]()
Маслорезам переходить с осторожностью![]()
![]()
Такого странного цветового решения даже не видел что то ранее.
Во, красава, такую топовую игру прошел и радовался, пока 99% экспердов на диване вещали всякую херню про игру даже ее не включая ни на минуту при этом.Firex писал(а): 22 сен 2024, 21:43 Оказалось что после прохождения всего три трофея до платины оставалось![]()
Ожидал что нужно будет задрачивать арену и какую-нибудь прокачку легендарных шмоток, а тут все по людски сделано.
Burning Shores тоже заебись, но как-то очень мало по продолжительности. Зато финальный бой был эпичный![]()
![]()

2.5 кг за 2750 рупий? Так это вообще халяваKlausAusfII писал(а): 22 сен 2024, 21:54Фисташковый чизкей обожаю. Иногда заказываю тут, очень вкусныеtruth1one писал(а): 21 сен 2024, 14:58 KlausAusfII, в Costco есть тирамису торт, топовый за 18 cad. До этого был фисташковый, пиздец вкусный но теперь не делают его.![]()
Маслорезам переходить с осторожностью![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Это сайт "чизкейк", там цены очень демократичные. При том, есть не только нашего производства, но и импортное, например, много бельгийских вкусняшек.
Так ты так про 100% игр, которые под 1060 оптимизировать не стали пишешь. Ты то чем лучше?Alex Maslorez писал(а): 22 сен 2024, 22:18 пока 99% экспердов на диване вещали всякую херню про игру даже ее не включая ни на минуту при этом.