а может и не бытьFanlost писал(а): 17 сен 2024, 04:02 А Мистер Бук (не Пук) может и с деревянным крестиком быть достойным продолжателем своих предков
Ретро party
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, тебе бы задвигать за духовноть
ты что внешне что внутренне один из самых бездушных на этом форуме.

А кому ещё? Это же не я убежал на запад к гейству, радикальному феминизму и коленопреклонительству перед неграми-преступниками. Я остался в России и тружусь на её благо. Можешь оправдываться, что когда ты уезжал было все по другому и вообще ты скоро оттуда уедешь
ну уж явно не тебе. ты совершенно пустой и бездушный. это в тебе @Prosto_ya_5 сразу подметил
да и остальные. ты сколько в выборах не участвовал, никто из сонибоев не захотел тебя видеть у руля как бы ты за соничку не топил
ты как раз не только убежал к гейству, но и оплачиваешь его:

квидикс тоже остался. а по нему семёрка плачет
Норм ты подгорел конечно) видно колыхнул твои давно скопившиеся внутренние противоречия. А то с твоими жизненными взглядами проживать там, где ты проживаешь, надо заниматься нехилым ежедневным аутотренингом, чтоб с катушек не поехать.truth1one писал(а): 17 сен 2024, 04:11 ты что внешне что внутренне один из самых бездушных на этом форуме.
Так и ты себя лидером пккрякерс единолично заделал, а не через выборыtruth1one писал(а): 17 сен 2024, 04:25 да и остальные. ты сколько в выборах не участвовал, никто из сонибоев не захотел тебя видеть у руля как бы ты за соничку не топил
да не. просто с тобой не о чём поговорить. ты как набор скриптов. с буком, дионисом, домахой, малорезом и даже с техдрамой можно поговорить как с людьми. а вот с тобой явно что-то не так.Fanlost писал(а): 17 сен 2024, 04:26 Норм ты подгорел конечно) видно колыхнул твои давно скопившиеся внутренние противоречия. А то с твоими жизненными взглядами проживать там, где ты проживаешь, надо заниматься нехилым ежедневным аутотренингом, чтоб с катушек не поехать.
поэтому странно что ты затираешь тут про духовность, являясь самым бездушным пользователем
конечно через выборы. тему пускай рыжий найдёт, который перекроил разделы и раскидал топики. мне там ещё условия ставили, боялись, что это кидалово. но честно выбрали. как до этого выбирали сонибои и после этого ящеры. так что душа у меня явно есть, чего не скажешь о тебе.Fanlost писал(а): 17 сен 2024, 04:31 Так и ты себя лидером пккрякерс единолично заделал, а не через выборы
там всё очевидно. глаза разуй

Вопрос к экспертам, что лучше брать?
Nintendo Famicom (Япония, оригинал)
Nintеndо АV Fаmicоm
Как понимаю AV Famicom это последний официальный вариант и там похоже выход как на SNES
Nintendo Famicom (Япония, оригинал)
Nintеndо АV Fаmicоm
Как понимаю AV Famicom это последний официальный вариант и там похоже выход как на SNES

Что это?
https://github.com/Myself086/Project-Nested/releases/
Прога которая конвертирует ромы nes под запуск на SNES
Сегодня буду тестить.
Прога которая конвертирует ромы nes под запуск на SNES
Сегодня буду тестить.

Список совместимости конечно не оченьAlecArzh писал(а): 26 сен 2024, 14:13 https://github.com/Myself086/Project-Nested/releases/
Прога которая конвертирует ромы nes под запуск на SNES![]()
Сегодня буду тестить.![]()
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... id=0#gid=0
Полная хардварная эмуляция. Например аналог покет так сделан
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я лучше возьму орининал и флеш картридж

Моя коллекция кариков, которую я проебал, сейчас бы за пару сотен стоило, всё было с коробочкамиAlecArzh писал(а): 26 сен 2024, 14:15 Ценники на картриджы под SNES ничего так, японские самые дешевые![]()
На фпга обычно делают разрешение больше, инпуты и аутпуты современные и пр ништяки. Так что получается правильно улучшенная версия оригинальной консоли под новые реалии
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути