Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я тоже без парирований убил, с колоссальным мечом в двух руках

Нахуй заморачиваться с парированиями, если можно не за заморачиваться
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Так фишка в том, что без парирования окно для атаки мелкое.NightlyRevenger писал(а): 14 окт 2024, 17:40Нахуй заморачиваться с парированиями, если можно не за заморачиваться
Хз, по-моему, он геморный лишь в самом начале игры, когда у тебя адаптивность не вкачана, отчего перекатываться от его атак с кривыми хитбоксами становится невозможно.Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 18:14 Это как Преследователь в ДС2, который пиздец геморный, но если парировать - изи катка.

Так его ковырять очень долго, полоска ХП большая, постоянно успешно уворачиваться/блокировать можно, но все равно когда-нибудь косякнешь и это будет летально. Я больше про бой с первым Преследователем. С остальными проще, так как ты уже перекач и там цена ошибки не такая высокая.TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 18:19 Хз, по-моему, он геморный лишь в самом начале игры, когда у тебя адаптивность не вкачана, отчего перекатываться от его атак с кривыми хитбоксами становится невозможно.
Ну хз, чуть ли не самый важный параметр в дс2, который имеет смысл в самом начале качнуть, особенно если играешь через перекаты.Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 18:42 А адаптивность я качал в последнюю очередь, поэтому не могу оценить разницу![]()

Помню, первый раз тоже со щитом играл, а потом прихуел на демоне плавильни и бросил нахуй эту затею с тех пор.Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 18:48 TehDrama, я всегда играл через сет Дранглика, там щит со 100% физ защиты. Можно не перекатываться![]()

А как же щит Хавела Скалы?TehDrama писал(а): 14 окт 2024, 18:52Помню, первый раз тоже со щитом играл, а потом прихуел на демоне плавильни и бросил нахуй эту затею с тех пор.Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 18:48 TehDrama, я всегда играл через сет Дранглика, там щит со 100% физ защиты. Можно не перекатываться![]()
![]()
Его, вроде, найти можно сильно позже + защита от огня у него лишь 80%.Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 18:59 А как же щит Хавела Скалы?![]()
Кстати, подскажи, в Демонах есть сет Хавела?![]()

Есть варик получить его относительно рано, но это ппц геморрой и надо ядовитыми ножами/стрелами обзавестисьTehDrama писал(а): 14 окт 2024, 19:03Его, вроде, найти можно сильно позже + защита от огня у него лишь 80%.Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 18:59 А как же щит Хавела Скалы?![]()
Кстати, подскажи, в Демонах есть сет Хавела?![]()
Там ебстись надо с получением ключа, чтобы всё добро Хавела залутать.
В демонах, очевидно, нет, ведь это персонаж лора дс.
Ну да, но я про первое прохождение говорил, там о таких вещах не задумываешься.Mister Book писал(а): 14 окт 2024, 19:12 Есть варик получить его относительно рано, но это ппц геморрой и надо ядовитыми ножами/стрелами обзавестись![]()
Блин, хуево, что в Демонах нет. Играть расхотелось![]()
Лан, покурю Вики, может что-то похожее найдется![]()