Мочу из сапога не пил - не панк.
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5

Вот чел четко выглядит.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Нужна помощь полиции моды
В чём ходить в спортзал чтобы не выглядеть как бич? У меня есть обувка, синие и оранжевые две пары, которые урвал год назад по кешбэкам и оставил в Ростове, до сих пор не носил их даже.
Кроссовки мужские New Balance Fuelcell Propel V4 синие 10.5 US: https://megamarket.ru/catalog/details/k ... 055898415/
Но остальной формы нет, в Казахстане я ходил в зал в майке за 190 рублей, самых дешевых кедах за 500 и шортах за 300 рублей, но наверное это кринж.
Если есть более-менее пацанская обувь, то и остальное должно соответствовать.
Судя по предыдущим фоткам, синяя футболка Nike котируется
В чём ходить в спортзал чтобы не выглядеть как бич? У меня есть обувка, синие и оранжевые две пары, которые урвал год назад по кешбэкам и оставил в Ростове, до сих пор не носил их даже.
Кроссовки мужские New Balance Fuelcell Propel V4 синие 10.5 US: https://megamarket.ru/catalog/details/k ... 055898415/
Но остальной формы нет, в Казахстане я ходил в зал в майке за 190 рублей, самых дешевых кедах за 500 и шортах за 300 рублей, но наверное это кринж.
Если есть более-менее пацанская обувь, то и остальное должно соответствовать.
Судя по предыдущим фоткам, синяя футболка Nike котируется
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля ты еблан совсем что ли совсем что ты общего нашел между ними и собой)))
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Общего мало, но речь о сочетаемости кожанки с джинсами, разве тут нет общих каких-то закономерностей?Prosto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 21:50 Бля ты еблан совсем что ли совсем что ты общего нашел между ними и собой)))
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Тебе к своей кожанке нужно сначала подобрать ебало, а потом уже штанцы
Вообще, одевайся как репер, бейсбодка с широким козырьком, цепь золотую и штанцы обосранные.
Вообще, одевайся как репер, бейсбодка с широким козырьком, цепь золотую и штанцы обосранные.
хватит меня преследовать и указывать кем мне быть!!!Prosto_ya_5 писал(а): 25 сен 2024, 19:04 Вы все такой кринж ебаный с этими кожанками и берцами это пиздец просто)) Будьте самими собой

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не обязон дырявое, но желательно slim или skinny, как по мне.Chris писал(а): 25 сен 2024, 20:39 Просто что-то такое дырявое ( но не зауженное ) подбирать под кожанку? Или это не лучший вариант?
truth1one, не отмечаю, сорь.
пиздец, у нас тут уже мелочь всякая бегает по магазинам с корзинками в виде тыкв
#дуров_верни_лето
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Гомосек.
Я ещё помню со школы услышал про скинни джинсы, потом увидел и подумал, ну и хуйня нелепая никогда такие носить не буду, так и не ношу до сих пор 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Гомик-педофил

Топ за 3004 рубля, доволен как слонTehDrama писал(а): 25 сен 2024, 18:55 Chris, ну типа, но сразу говорю, что эта палёнка, которая хуй знает сколько прослужит.Мартинсы столько не могут стоить, особенно сейчас. Настоящие же практически неубиваемы.
Особенно проебал с Made in England.Щас такие дешевле 30к хуй найдёшь. Даже обычные на блямоде 25к:Dr. Martens made in England — отдельная линейка внутри бренда. Единственная английская фабрика Dr. Martens — Cobbs Lane — осталась в Волластоне, Нортгемптоншир. Там производится всё, начиная с матриц для подошв и заканчивая упаковкой. На фабрике трудится 7 человек, выпуская всего 170 пар ботинок в день. И это на весь мир!
https://www.lamoda.ru/p/rtlaai307002/sh ... s-botinki/
Стоило тебе на Asos позырить, пока в Казахстане жил.
Из Китая заказал, поэтому так долго.
Так за 27к их много где можно найти, вроде. Чёт там в принципе нет нормальных мужских размеров. Моего 46го и подавно.Chris писал(а): 05 ноя 2024, 17:10 TehDrama, https://ozon.ru/t/r1gAzVn
Моего размера нет,но скидка огонь.

Мартинсы столько не могут стоить, особенно сейчас. Настоящие же практически неубиваемы.