Ебать коупинг. Лучше продается только новая колда.Маэстро Олежа писал(а): 05 ноя 2024, 18:48 Этот собачий кал уже продаётся хуже игры годовой давности

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ебать коупинг. Лучше продается только новая колда.Маэстро Олежа писал(а): 05 ноя 2024, 18:48 Этот собачий кал уже продаётся хуже игры годовой давности

В стиме (основной цифровой магазин в мире) скидки не делают как минимум пол года на свежые проекты которые хорошо продаются

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Жестко ты копиумом закинулся. Скидка то левая абсолютноМаэстро Олежа писал(а): 05 ноя 2024, 18:14 Этот калище уже со скидкой продаётся, спустя 5 дней![]()
Такой-то мега успех, анти-повесточники проиграли![]()
Учитывая, что они литералли каждую свою игру через год закидывают в еа плей/гейпас, их сингловые игры покупать в принципе дурка. До сих пор жалею, что на релизе купил Jedi: Fallen Order так как была первая за долгое время чисто сингловая игруха от ЕА + вселенную любил. Не припомню давненько, чтобы у них выходило нечто такое, чтобы хотелось кидать деньгами в монитор.Firex писал(а): 06 ноя 2024, 03:25 Но у ЕА скоро скидки будут. Их игры накануне праздников покупать это пиздец дурка, т.к. они уже в ноябре могут 30% на свежий релиз легко поставить

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ему похуй на игру, ему важно поддерживать ценности цивилизованного мира. Раз тут такие ценности продвигаются - он их будет защищать с пеной у рта.Маэстро Олежа писал(а): 07 ноя 2024, 11:16 не вижу от тебя отчётов с прохождением этого шедевра. Ты же 10 лет ждал. Или тебя интересует только повестка, а сама игра настолько дерьмо что даже ты не захотел давиться?

Тебя, как типичного левачка, интересует. Ведь повестки за исключением небольшой сцены с той рогатой бабой в игре нет

Ага, знаю я эти сказки, туда не ходи, с тем не говори, пропусти половину контента, тогда не будет повесткиkvidix писал(а): 08 ноя 2024, 00:02 Ведь повестки за исключением небольшой сцены с той рогатой бабой в игре нет

С чего мне его хоронить? Насколько знаю, там не так много повестки, за исключением двух всратых баб.